ПАММ счета отзывы - Страница 967 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 13:53   #9661
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сейчас вот сижу и понимаю что довольно сложно решить в кого инвестировать на следующей неделе. Дело в том что последние недели были довольно удачные для большинства инвесторов и сейчас большая вероятность того что флагманы моего портфеля - СкайФх, Персеус, БПМ, 242, Хозяин выдадут просадку. Чувствую на этой неделе придется делать ставку на муромцев.
Хозяин как мне кажется еще не должен просесть, а вот 242 может и выдать просадку. На счет Муромцев согласен, сам жду от них доход, потому что все они недавно выдали просадку, так что теперь должны работать прибыльно. Я вот собираюсь в Кузнеца инвестировать на прямую. Для тех у кого более агрессивный портфель можно брать Валекса и ВестФ
pittt вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:25   #9662
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Говоря о флагмане, Хозин такой себе новый флагман ФТ. Да, есть Ахмедос и Ко, но Хозин ни чуть не хуже, а то и лучше их по следующим параметрам: низкая частота просадок (да, у него были 3 просадки в этом году, но две из них скорее исключение), высокий доход и приемлемый уровень просадок (максимум -25%, а значит ~ -10% инвесторам), а также супер-умение выкрутиться из любой просадки, которым обделено большинство управляющих (особенно муромцев). Управ с железными нервами
Хозяин и флагман... я уже ему доверять перестала на 100% когда он свой первый счет загнал. Хозяин на новом счете не хуже, но пока я его беру только через индексы, может и зря, но считаю, что есть и получше ПАММ счета более перспективные, чем Хозяин с своими непредсказуемыми возможными просадками. На старом счете он так себя хорошо не вел.
Гера вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:27   #9663
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я уже все решила У меня флагманы сейчас это Персеус , БМП, Убунт, Джборн и Ахмедос, теперь на этой неделе добавляю Кузнеца и Трейдера и у меня вполне сбалансированный портфель получается, а Валексе думаю еще но скорее всего на него денег не хватит. Забрала инвестицию из Волка, но сомневаюсь может опять минималку закинуть?
Я вывел вчера из Волка, Хозяина и Натса. За Волком и Натсом буду наблюдать с понедельника, а с Хозяином пока распрощаюсь. Спасибо управляющему, даже с учётом повторной просадки под которую с попал со своей инвестицией, за восемь недель (включая просадку) он принёс мне более 16%.

ЗЫ: Я уже писал, что Волк работает в конце недели, и "приписан" он на Пантеоне, а это значит. что инвестировать в него с начала недели не имеет смысла.
valera вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:36   #9664
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я вывел вчера из Волка, Хозяина и Натса. За Волком и Натсом буду наблюдать с понедельника, а с Хозяином пока распрощаюсь. Спасибо управляющему, даже с учётом повторной просадки под которую с попал со своей инвестицией, за восемь недель (включая просадку) он принёс мне более 16%.

ЗЫ: Я уже писал, что Волк работает в конце недели, и "приписан" он на Пантеоне, а это значит. что инвестировать в него с начала недели не имеет смысла.
В хозяина не инвестировала, а вот С Натса и Волка вывела, как и вы Натс у меня пойдет снова, но потолок это будет 20 долларов. Точно на счет волка себе приметочку сделаю, спасибо. С ним правда не знаю что делать еще посмотрю если растусую все и денег хватит....Кого решили вместо хозяина? В Кузнеца всетаки не решились? Или все-таки думаете что он способен второй раз минусонуть?Я честно говоря сомневаюсь в таком "финте ушами"
Гера вне форума  
Старый 26.07.2014, 17:06   #9665
pittt
Мастер

Цитата:
В хозяина не инвестировала, а вот С Натса и Волка вывела, как и вы Натс у меня пойдет снова, но потолок это будет 20 долларов. Точно на счет волка себе приметочку сделаю, спасибо. С ним правда не знаю что делать еще посмотрю если растусую все и денег хватит....Кого решили вместо хозяина? В Кузнеца всетаки не решились? Или все-таки думаете что он способен второй раз минусонуть?Я честно говоря сомневаюсь в таком "финте ушами"
не думаю что Кузнец даст две просадки сразу, он торговал дольше всех Муромцев в плюс, его ТС вообще отличная, так что если он будет и дальше по ней работать проблем быть не должно, и следующую просадку можно ждать не скоро. А вот Волк мне кажется может просесть, он уже долго работает прибыльно, и он все еще молодой управляющий, и мы не знаем насколько его ТС прибыльная, хотя пока результаты очень хорошие
pittt вне форума  
Старый 26.07.2014, 17:27   #9666
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А зачем в Кузнеца? Я на этой неделе дольюсь в Ахмедоса и Убунта, а то после досрочных выводов и там и там доля по портфелю слишком низкая. Возможно с Мастером поработаю. И на очереди стоят Леринков и Фетисов. Надо и молодёжь подтягивать. Всех просевших в этом ТП решил игнорировать. Из них сформирую пул кандидатов на будущее.
valera вне форума  
Старый 26.07.2014, 17:50   #9667
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А зачем в Кузнеца? Я на этой неделе дольюсь в Ахмедоса и Убунта, а то после досрочных выводов и там и там доля по портфелю слишком низкая. Возможно с Мастером поработаю. И на очереди стоят Леринков и Фетисов. Надо и молодёжь подтягивать. Всех просевших в этом ТП решил игнорировать. Из них сформирую пул кандидатов на будущее.
вы решили посмотреть как они сработают после просадки? В принципе тоже верный подход, вот в Кузнеце я в принципе не сомневаюсь, а вот в ВестФ и Валексе есть небольшие сомнения, бывало что они выдавали просадки в подряд, так что можно посмотреть как они поработают на следующей недели, если как и раньше прибыльно то можно включать в портфель
pittt вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:30   #9668
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

После просадки, Кузнец лишился многих инвесторов, так как с тройки лучших трейдеров он опустился на шестую позицию, но думаю опять же это временно. Я уверен, что Кузнец снова покажет очень длинный период без каких либо просадок, поэтому я пожалуй возьму с ним индекс или может даже решусь инвестировать напрямую, хотя с этим больше заморочек.
Lawanski вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:42   #9669
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
После просадки, Кузнец лишился многих инвесторов, так как с тройки лучших трейдеров он опустился на шестую позицию, но думаю опять же это временно. Я уверен, что Кузнец снова покажет очень длинный период без каких либо просадок, поэтому я пожалуй возьму с ним индекс или может даже решусь инвестировать напрямую, хотя с этим больше заморочек.
Не забывайте, что сегодня только суббота. Кузнец лишился тех, кто видел в нём чуть ли не мессию, нового Свена, способного без просадок чуть ли не год работать. Не удивляйтесь, были и такие. Завтра день в который подавляющее большинство инвесторов будет распределять свободные средства и любители входить на просадках, уверен, не обойдут Кузнеца своим вниманием. Поэтому дождёмся воскресного вечера, а потом уже будем делать выводы.
valera вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:59   #9670
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Уже много раз видел комментарии о Кляксе и то что данный трейдер ели-ели и зайдет в просадку, но нет, смотрю за неделю было заработано более 6% прибыли, как по мне, то это просто отличный результат. Поэтому я думаю, что и на следующую неделю инвесторам Кляксы ничего боятся, так как пока данный ПАММ счет торгует вполне уверенно.
Lawanski вне форума