ПАММ счета отзывы - Страница 966 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 05:01   #9651
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, жалко, что Вест сама себе копает яму. Не думаю, что она откроет третий ПАММ (откуда она достанет еще 10К), но фастпамм должен сделать доброе дело - убрать с основного списка ее счет и больше никогда не добавлять. Кстати, насчет мониторинга - наверное скоро добавят IronX, т.к. у него уже приличный КИ - 670К, правда возраст счета 4 недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.07.2014, 07:06   #9652
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, жалко, что Вест сама себе копает яму. Не думаю, что она откроет третий ПАММ (откуда она достанет еще 10К), но фастпамм должен сделать доброе дело - убрать с основного списка ее счет и больше никогда не добавлять. Кстати, насчет мониторинга - наверное скоро добавят IronX, т.к. у него уже приличный КИ - 670К, правда возраст счета 4 недели.
Вроде как иронХ хороший памм, но все же не было просадки. По моему в фастпамм добавляют после трех месяцев, если КИ позволяет. А по ВестФ, согласен - зря она спешит отрабатывать свои минуса, тем самым усугубляя свое положение. Тут бы задумалась, раз есть еще свои деньги на КУ, то инвесторы спокойнее относятся к минусам, а так как она сделала, то много ей не доверят.
ivis вне форума  
Старый 26.07.2014, 07:45   #9653
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вроде как иронХ хороший памм, но все же не было просадки. По моему в фастпамм добавляют после трех месяцев, если КИ позволяет. А по ВестФ, согласен - зря она спешит отрабатывать свои минуса, тем самым усугубляя свое положение. Тут бы задумалась, раз есть еще свои деньги на КУ, то инвесторы спокойнее относятся к минусам, а так как она сделала, то много ей не доверят.
Читала что по разному добавляют. Я в айроне все еще сижу ролловер будет на следующей неделе. Думаю он постепенно переходит на умеренную торговлю, поскольку вторую неделю подряд дает по 5% инвестору. Я рассчитываю еще потом на 1 период прибыльной торговли но по зовершению следующей недели прибыль сниму пока у меня 13% с лишним по прибыли за 2,5 недели.
Гера вне форума  
Старый 26.07.2014, 08:04   #9654
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Читала что по разному добавляют. Я в айроне все еще сижу ролловер будет на следующей неделе. Думаю он постепенно переходит на умеренную торговлю, поскольку вторую неделю подряд дает по 5% инвестору. Я рассчитываю еще потом на 1 период прибыльной торговли но по зовершению следующей недели прибыль сниму пока у меня 13% с лишним по прибыли за 2,5 недели.
А какой процент выделили иронХу? У меня там тоже есть инвестиция, просто сейчас думаю, может стоит ему доливку сделать вместо скажем инвестиции на просадке в Трейдера ? Кузнецу можно смело добавить, тем более что там ТП всего одна неделя, а вот иронХ все таки темная лошадка. Хотя признаю очень хорошо и уверенно идет. Еще интересный памм - это 5003680. Тоже ровная торговля и тем более на Пантеоне.
ivis вне форума  
Старый 26.07.2014, 08:31   #9655
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А какой процент выделили иронХу? У меня там тоже есть инвестиция, просто сейчас думаю, может стоит ему доливку сделать вместо скажем инвестиции на просадке в Трейдера ? Кузнецу можно смело добавить, тем более что там ТП всего одна неделя, а вот иронХ все таки темная лошадка. Хотя признаю очень хорошо и уверенно идет. Еще интересный памм - это 5003680. Тоже ровная торговля и тем более на Пантеоне.
10% у него. Может это и многовато, но я посчитала, что пока не так страшно. Доливать ничего не буду в ролловер прибыль выведу. В трейдера буду входить, но вывела для этого из Волфа и Натса, который всетаки вчера порадовал меня прибылью, но я к сожалению на начальную инвестицию не вышла, начальная 25 была вывела 23,80 долларов, изза его просадок, прибыль не такая ощутимая для моей инвестиции получилась.
Гера вне форума  
Старый 26.07.2014, 09:04   #9656
galat
Мастер

Цитата:
ну что же - по итогам этой недели у Вестфх получилась просадка 40%. Не могу понять чему так возмущаются инвесторы - ведь достаточно посмотреть историю что бы понять что такая просадка это норма для управляющей. Инвесторы получали по 7-8% прибыли в неделю рискуя получить просадку 30-35%. Раз считали что это выгодно то чего сейчас возмущаться?
galat вне форума  
Старый 26.07.2014, 09:29   #9657
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
ну что же - по итогам этой недели у Вестфх получилась просадка 40%. Не могу понять чему так возмущаются инвесторы - ведь достаточно посмотреть историю что бы понять что такая просадка это норма для управляющей. Инвесторы получали по 7-8% прибыли в неделю рискуя получить просадку 30-35%. Раз считали что это выгодно то чего сейчас возмущаться?
Может со стороны это и выглядит как возмущение, но я бы сказал, что это просто инвесторы делятся своими впечатлениями. Ведь ВестФ создала новый памм не для того, чтобы наступать на те же грабли. Часть инвесторов ей поверила... Теперь просто предупреждают других, чтобы долго в ее памме не задерживались. Естественно хороший процент от капитала тоже не надо закидывать.
ivis вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:25   #9658
lektor2010
Acrypto-Мастер

Сейчас вот сижу и понимаю что довольно сложно решить в кого инвестировать на следующей неделе. Дело в том что последние недели были довольно удачные для большинства инвесторов и сейчас большая вероятность того что флагманы моего портфеля - СкайФх, Персеус, БПМ, 242, Хозяин выдадут просадку. Чувствую на этой неделе придется делать ставку на муромцев.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2014, 13:08   #9659
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сейчас вот сижу и понимаю что довольно сложно решить в кого инвестировать на следующей неделе. Дело в том что последние недели были довольно удачные для большинства инвесторов и сейчас большая вероятность того что флагманы моего портфеля - СкайФх, Персеус, БПМ, 242, Хозяин выдадут просадку. Чувствую на этой неделе придется делать ставку на муромцев.
Я уже все решила У меня флагманы сейчас это Персеус , БМП, Убунт, Джборн и Ахмедос, теперь на этой неделе добавляю Кузнеца и Трейдера и у меня вполне сбалансированный портфель получается, а Валексе думаю еще но скорее всего на него денег не хватит. Забрала инвестицию из Волка, но сомневаюсь может опять минималку закинуть?
Гера вне форума  
Старый 26.07.2014, 13:37   #9660
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Говоря о флагмане, Хозин такой себе новый флагман ФТ. Да, есть Ахмедос и Ко, но Хозин ни чуть не хуже, а то и лучше их по следующим параметрам: низкая частота просадок (да, у него были 3 просадки в этом году, но две из них скорее исключение), высокий доход и приемлемый уровень просадок (максимум -25%, а значит ~ -10% инвесторам), а также супер-умение выкрутиться из любой просадки, которым обделено большинство управляющих (особенно муромцев). Управ с железными нервами
WarnerDC вне форума