Инвестирование при просадках - Страница 958 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 06:30   #9571
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот именно, это ещё маленькая просадка для него да и то, если он ещё зафиксирует её, но период у него такой, что пора ему просесть, так что вероятность что зафиксирует большая, но думаю после праздников, если всё нормально у него будет идти, можно в него входить и судя по истории он способен приносить довольно длительное время хорошую прибыль, так что хороший вариант для вложений после просадок, хоть они у него не маленькие.
По большому счету вы правы просадка 5 процентов еще нормально, учитывая что в прошлом Хозяин весьма щедрым на просадки был и -24.5 процента все помнят. Согласен интересно в него инвестировать в последнею неделю года, опасность есть но будем хотя бы надеяться что не будет просадки, а любая прибыль все равно очень позитивно.
Thundermen вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:53   #9572
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
На следующую неделю я взял хозяина и персеуса и скуфх думаю они должны все справится с той просадкой которая у них образовалось и выйти с хорошим плюсом для себя и инвесторов. Персеус в последнее время стал намного чаще давать просадки это с одной стороны хорошо в тоже время плохо но доходность после просадко отличная.
Интересный вы парень! Скажите, а с чем они должны справится на следующей неделе, если на следующей неделе никто торговать не будет. Рынок ведь будет закрыт! Вы зря деньги инвестировали, будет лежать без дела. Торги начнутся только через две недели, то есть через неделю. Одну неделю отдыхаем и начинаем инвестировать.
Juran123 вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:26   #9573
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Интересный вы парень! Скажите, а с чем они должны справится на следующей неделе, если на следующей неделе никто торговать не будет. Рынок ведь будет закрыт! Вы зря деньги инвестировали, будет лежать без дела. Торги начнутся только через две недели, то есть через неделю. Одну неделю отдыхаем и начинаем инвестировать.
Разве всю следующую неделю рынок будет закрыт? Ничего незнаю, вон в прошлом году насколько я помню некоторые даже 31 декабря торговали и ничего. Другой вопрос стоит ли сейчас инвестировать после просадки когда рынок тонкий и получить 2 просадки подряд для управляющего сейчас наиболее вероятно?
galat вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:39   #9574
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Не вполне согласен с вами просел и очень даже хорошо хозяин и 242 думаю в них можно свободно вложится хотя не понятно будут ли они работать теперь перед новым годом но варианты обе хороши еще на прошлой твилайг проседал и в него можно вложить без проблем на этой неделе он уже принес инвесторам почти 2% прибыли.

Модно сказать, что инвесторам 242 и Хозина повезло, что вчера вечером закрылся рынок и управляющие как бы вынужденно закрыли убыточные сделки на минимуме, так-то могло бы быть гораздо хуже. На месте инвесторов я бы 5000242-го оставил в покое, потому что управ зачастил с просадками и проседает довольно консервативно, поэтому не стоит исключать повторную и серьезную просадку (на -20% или около того).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:47   #9575
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Рынок будет работать на следующей недели почти все время. Только 31 числа закроется примерно в 18.00 и откроется 2 числа утром в 8.00. Так что кто захочет торговать тот будет. Другой вопрос что рынок конечно будет далеко не тот , что обычно и на нем можно будет легко и заработать и потерять. И будут ли отрабатывать те, кто в эту неделю попали в просадку? А отдыхать вы можете конечно всю неделю - если хотите
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:48   #9576
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
По большому счету вы правы просадка 5 процентов еще нормально, учитывая что в прошлом Хозяин весьма щедрым на просадки был и -24.5 процента все помнят. Согласен интересно в него инвестировать в последнею неделю года, опасность есть но будем хотя бы надеяться что не будет просадки, а любая прибыль все равно очень позитивно.
Пять процентов это нормальная еще просадка для инвестирования, но в том случае если управляющий за эту просадку не выходит как правило. Но а так, бывает и такое что просадка в пять процентов перерастает в еще больше, вот тогда инвесторам с такой стратегией, инвестируя в просадках, придется не сладко. Но а так, с консерваторами это еще актуально, но вот с агрессорами нет...
Redbird вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:26   #9577
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Не вполне согласен с вами просел и очень даже хорошо хозяин и 242 думаю в них можно свободно вложится хотя не понятно будут ли они работать теперь перед новым годом но варианты обе хороши еще на прошлой твилайг проседал и в него можно вложить без проблем на этой неделе он уже принес инвесторам почти 2% прибыли.
Не сказал бы что просадка у 242, и Хозяина, глубокие, обычные, так сказать среднестатистические, на следующую неделю, в принципе подойдут, но первую неделю, я бы не спешил сразу инвестировать в них стандартную долю, лучше вложить минималку, а потом долить, всё таки тонкий рынок, и это заметно по 242, слишом уж он зачастил с просадками, лучше не спешить, и подождать не много, хуже от этого не станет.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:43   #9578
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Не сказал бы что просадка у 242, и Хозяина, глубокие, обычные, так сказать среднестатистические, на следующую неделю, в принципе подойдут, но первую неделю, я бы не спешил сразу инвестировать в них стандартную долю, лучше вложить минималку, а потом долить, всё таки тонкий рынок, и это заметно по 242, слишом уж он зачастил с просадками, лучше не спешить, и подождать не много, хуже от этого не станет.
Я бы не был так осторожен в инвестировании после просадки в хозяина. Он конечно допускал две большие просадки подряд, но с тех пор, вроде как изменил кое что в своей стратегии, и как видно по статистике, на этой неделе просадка равна предыдущей, из чего можно сделать предположение, что хозяин будет до весны торговать в прибыль. 242 конечно демонстрирует странное поведение чередуя просадки прибыльными неделями, которые не успевают эти просадки отработать. Не думаю, что до окончания праздников стоит в него уже инвестировать, даже после просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:03   #9579
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Действительно, Доминик на счете 444 вышел на положительную территорию. Но пока вероятность опять зайти в минус по КУ довольно высока. Ранее, он якобы планировал снизить размеры вознаграждения агентам, но пока его капитал сильно съедается такими отчислениями. Так что, при настоящем положении дел, думаю мы еще увидим его отрицательный КУ на этом счете.
Согласен с вами, что пока на данный момент на этом счёте его консервативная торговля ведётся успешно и показатели довольно впечатляющие. Очень уж маленький срок работы и поэтому ожидается точно начало просадки у него на счету. Правда не скажу, что буду готов сразу вкладываться в него при этом, хочется посмотреть за сколько он её отработает и не повторяется ли она у него.
valvin1 вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:04   #9580
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Модно сказать, что инвесторам 242 и Хозина повезло, что вчера вечером закрылся рынок и управляющие как бы вынужденно закрыли убыточные сделки на минимуме, так-то могло бы быть гораздо хуже. На месте инвесторов я бы 5000242-го оставил в покое, потому что управ зачастил с просадками и проседает довольно консервативно, поэтому не стоит исключать повторную и серьезную просадку (на -20% или около того).
Я вот надеюсь на то что когда завтра рынок откроется и у управляющих будет ещё один день для торговли хозяин не полезет в рынок - сейчас у него допустимая просадка инвестировать после которой очень заманчиво. Но если он увеличит просадку до уровня максимальной то это будет уже другой разговор.
galat вне форума