![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9561 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я Персеуса уважаю - не стал вганять свой счет в минуса (пока что не стал, конечно до пятницы загадывать не буду), а после первого вполне конвервативного минуса остановился. Из всех Вами перечисленных я тоже бОльше предпочитаю Хозяина - у него просадка была вполне предсказуема, так что он не удивил меня (в отличие от последней просадки Ахмедоса). |
|
|
|
|
|
#9562 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это да, то в прошлый год перед НГ, Персеус наделал делов с немалой двойной просадкой. Сейчасв он стал более осторожным и старается недопустить больших просадок. На этой неделе что то управляющие только увеличивают просадку - Хозяин вот увеличил, 242 тоже что то увеличил почти до 4%, разве что у Доменика удалось её все же закрыть. Теперь бы еще знать бы, кто из данных просевших управляющих будет торговать на следующей неделе. |
|
|
|
|
|
#9563 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9564 |
|
Мастер
|
Мне кажется что данная стратегия будет не актуальная на данной неделе из за того что и как на прошлой многие нормальные управляющие не просели и показывают довольно высокую доходность из за того что понимают куда движется рынок. Но лично я сам применяю данную инвестиционную стратегию так как нахожу ее актуальной но не на этой неделе.
|
|
|
|
|
#9565 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9566 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9567 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9568 |
|
Мастер
|
Ну скажем так, если бы сейчас не наступали новогодние праздники, то я бы взял на следующую неделю следующих трейдеров для инвестирования на просадке, в первую очередь это конечно Хозяина, так как его не большая просадка говорит о том, что он не допустит вторую просадку подряд как было раньше, еще бы взял Персеуса и конечно же 242.
|
|
|
|
|
#9569 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9570 |
|
Любитель
|
На следующую неделю я взял хозяина и персеуса и скуфх думаю они должны все справится с той просадкой которая у них образовалось и выйти с хорошим плюсом для себя и инвесторов. Персеус в последнее время стал намного чаще давать просадки это с одной стороны хорошо в тоже время плохо но доходность после просадко отличная.
|
|
|