ПАММ счета отзывы - Страница 936 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 21:18   #9351
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не знаю, откуда у Вас эти цифры. Статистика инвестфлоу даёт совершенно другие данные (хотя, честно говоря, на этом мониторинге часто не дружат с математикой): Инвестору за год (без/ с реинв.) - 390.96/159.34%

за полгода соответственно: 337.66/385.84%, за три месяца: 44.39/-48.24. Беглый анализ счёта говорит, что торговля не всегда была однородной, например с начала года и по 13 апреля Натс ни разу! не показал убыточной недели. Учитывая, что в данный момент торговля идёт совершенно по другому сценарию, я совершенно не вижу оснований учитывать в расчёте период до 13 апреля. Эти данные будут только искажать прогнозируемый результат.

К тому же, обратите внимание на графики работы: если до конца июня каждая вершина прибыльного пика превосходила предыдущую, то сейчас наблюдаем обратную картину: впадины становятся всё ниже и ниже. Если в ближайшее время картина не изменится, можно будет констатировать наступление стагнационного периода в работе стратегии. И тогда перспектива работы со счётом будет стремительно уменьшаться.

Графики движения капитала, косвенно подтверждают мои выводы: если с собственным капиталом трейдера всё понятно, то падение показателей кривой КИ явно говорит о снижении инвесторского интереса к счёту.
Я добавлю причины разности результатов в сезонности, натс мега-агрессор и лето у них всегда тяжелая пора (это легко заметить любому инвестору хотя бы потому что таких агрессоров сейчас представляет только Натс). Считаю с осени, управляющий опять выйдет на прежние рельсы и надо на самом деле отдать управу должное, т.к. не сливается и не останавливает торговлю даже в трудные времена.
Dele вне форума  
Старый 17.07.2014, 21:31   #9352
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я добавлю причины разности результатов в сезонности, натс мега-агрессор и лето у них всегда тяжелая пора (это легко заметить любому инвестору хотя бы потому что таких агрессоров сейчас представляет только Натс). Считаю с осени, управляющий опять выйдет на прежние рельсы и надо на самом деле отдать управу должное, т.к. не сливается и не останавливает торговлю даже в трудные времена.
Надеюсь, Вы правы. И осенью мы получим вполне работоспособного Натса. Учитывая, что сегодня Натс не работал, что для него из ряда вон выходящий случай, управляющий сделал выводы по своей торговле на текущей неделе. Сие обстоятельство вселяет определённый оптимизм по поводу работы в следующий ТП. Во всяком случае, это точно означает, что Натс учится на своих ошибках. Если бы такие выводы были сделаны раньше, то возможно на позапрошлой неделе не было бы такой разгромной просадки. Ну что же, лучше поздно, чем никогда.
valera вне форума  
Старый 17.07.2014, 21:45   #9353
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А Валекс то и на этой неделе принес более 11% прибыли, что-то мне кажется что он сейчас очень хорошо торгует, а потом рынок измениться и будет очень плохо торговать как было раньше. Вот очень интересно сколько процентов от своего КУ, Валекс выведет на этой неделе, если не более 10 000 долларов, то я думаю, что можно будет попробовать войти в него напрямую.
Lawanski вне форума  
Старый 17.07.2014, 23:01   #9354
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А Валекс то и на этой неделе принес более 11% прибыли, что-то мне кажется что он сейчас очень хорошо торгует, а потом рынок измениться и будет очень плохо торговать как было раньше. Вот очень интересно сколько процентов от своего КУ, Валекс выведет на этой неделе, если не более 10 000 долларов, то я думаю, что можно будет попробовать войти в него напрямую.
Да бывают такие недели у управляющих но может просто управляющий изменил свою торговую стратегию которая стала более прибыльной. У меня вот к примеру просели двое памм управляющих так как рынок хандрил и многие управляющие не правильно выбрали направление. Так же есть и управляющие которые правильно определили и принесли 11%.
kleryk вне форума  
Старый 18.07.2014, 02:01   #9355
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Мастер и зафиксировал убыток более -6% что очень плохо, так как общий итог за неделю это - 14.42%. Зато я думаю, что данный ПАММ счет можно будет использовать для инвестирования на следующую неделю, так как я не думаю, что сейчас Мастер выдаст 2 убыточные недели подряд. В любом случае надеюсь, что на этой неделе Мастер больше не будет открываться.
Lawanski вне форума  
Старый 18.07.2014, 03:30   #9356
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот и в прошлый раз никто не думал, что Мастер просядет дважды подряд, причем вторая просадка была значительно больше первой (если не ошибаюсь, под -25%), зато после них последовал долгий прибыльный период. -6% от Мастера не назовешь стандартной просадкой управа, поэтому я бы переждал и вообще не знаю, как можно прогнозировать работу этого управа.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.07.2014, 04:35   #9357
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Надеюсь, Вы правы. И осенью мы получим вполне работоспособного Натса. Учитывая, что сегодня Натс не работал, что для него из ряда вон выходящий случай, управляющий сделал выводы по своей торговле на текущей неделе. Сие обстоятельство вселяет определённый оптимизм по поводу работы в следующий ТП. Во всяком случае, это точно означает, что Натс учится на своих ошибках. Если бы такие выводы были сделаны раньше, то возможно на позапрошлой неделе не было бы такой разгромной просадки. Ну что же, лучше поздно, чем никогда.
Я сейчас с Натса выводить пока тоже не буду , посижу подожду, может на следующей неделе чудо случиться, пока все равно в небольшом убытке, на прошлой неделе прибыль же сняла. В принципе радует чтоб слишком большой просадки он не допускал на этой неделе. но -9% когда было мне больше нравилось ))) Мастер уже дошел до 14,42% просадки
Гера вне форума  
Старый 18.07.2014, 05:04   #9358
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, работа у Kuznets завидно стабильная, даже топовые счета за период работы его уже вроде все попроседали, а он держится, но пока что. Сейчас я в Ahmedos забежал, а через пару ТП скорее всего из него бежать буду и скорее всего как раз в ubunt, если у него торговля наладится. Не такие редкие стали у Ahmedos просадки, чтобы в них попадать. И очень интересно кто даст больше прибыли по итогам года Ahmedos или другие управы из Прайза 2, ведь первый берёт хорошим процентом инвесторам, а остальные редкими просадками.
Да, распределение действительно интересная штука. Посмотрите, ВестФ поставила на новом счету такое же как и у Ахмедоса. И прибыли для инвесторов стало в два раза больше, а на сколько я понял, она даже снизила немного риски. И теперь как-то торговля у нее получается хорошо. Но если выбирать между кузнецом и ВестФ, то я осторожнее отношусь к торговле ВестФ , где и допускаю, что будет просадка.
ivis вне форума  
Старый 18.07.2014, 05:17   #9359
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По Вестф имеете в виду старый счет или новый. Да, вот смотрю на новом счете инвесторам 5,87% ,

но а старый счет она совсем забросила уже 2й месяц не торгует восстанавливать видимо не хочет у нее там КУ в минусе на 500К почему бы ПАММ и не закрыть вовсе спрашивается, и инвесторовского Ки висит 100К какой смысл в этой управляющей сидеть?
Конечно же новый а старый уже можно забыть она же его закрыла вроде или приостановила, да какая разница не вернется наверное к нему, или есть еще старый какой то может чего то не знаю возможно он где то глубоко что о нем не слышно. Смысл есть новый рассмотреть счет так не чего нет в просадках, а про старый согласен забыть надо.
Thundermen вне форума  
Старый 18.07.2014, 05:33   #9360
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да, распределение действительно интересная штука. Посмотрите, ВестФ поставила на новом счету такое же как и у Ахмедоса. И прибыли для инвесторов стало в два раза больше, а на сколько я понял, она даже снизила немного риски. И теперь как-то торговля у нее получается хорошо. Но если выбирать между кузнецом и ВестФ, то я осторожнее отношусь к торговле ВестФ , где и допускаю, что будет просадка.
Вестф наверное поставила такое распределение , потому что быстро надо было Ки нормальный собрать, а на старом счете у нее еще 100К инвесторов телепается, почему счет не закрыть, чтоб инвесторы не держали на счету и не надеялись? Если выбирать между Кузнецом и Вестф , то первый более положительный герой для меня ))
Гера вне форума