ПАММ счета отзывы - Страница 935 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 14:45   #9341
vitalie65
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Я вот все еще в раздумьях насчет инвестирование в ПАММ счета. Я так понял тут определенный процент риска. Если сумма не большая то можно рискнуть и с ПАММом, если же больше то наверное лучше в банк. Коментарии выше наводят именно на такую мысль, оставлять там где процент гарантировано фиксирован.
Если Вы все еще в раздумьях, значит у вас недостаточно информации для того , чтобы начать инвестирование. Яйца нужно хранить в разных корзинах .Часть своих средств Вы можете положить в банк, другую часть инвестировать в ценные бумаги , хэдж -фонды . некоторую часть инвестировать в памм счета . Риск потери средств существует везде . в том числе и в банке, если государство не предусмотрело обязать банковскую систему создать резервный фонд и декларировать гарантированную сумму выплаты вкладчикам при банкротстве банка
vitalie65 вне форума  
Старый 17.07.2014, 15:30   #9342
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не знаю зачем сейчас в Kuznets свои средства инвестировать, если он ещё просадок не показывал, а значит вероятность того, что он просядет постоянно увеличивается. Я наоборот из него и ubunt средства заранее выводил, чтобы как раз не налететь на их просадки, прошло несколько недель и один уже сел, поэтому есть все основания ждать её и от другого. Хотя если вы планируете его на очень длительный срок брать, тогда, возможно, можно и брать его сейчас.
Да вы правы я думаю инвестировать в него минимальные средства на годик но при этом думаю инвестировать через недели 2 может за это время данный памм счет и просядет и мне уже более приятно будет в него инвестировать свои средства.К тому и убунту отработает просадку и буду выводить средства в плюсе.
kleryk вне форума  
Старый 17.07.2014, 15:55   #9343
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы знаете многие совершенно зря ругают Натса - да, непредсказуем, да просадки огромные. Но я считаю если с ним работать то только на длительном сроке - пытаться угадать прибыльную неделю не выгодны. За последний год натс принес своим инвесторам 441% прибыли это если не реинвестировали. С реинвестированием так же неплохо - 365%. А вот за последние 12 недель доход без реинвестирования у него минус 18%. делайте выводы.
Ухты неплохой подсчет, действительно скорее всего у Натса сейчас такой период, было время когда он торговал практически без больших просадок, я еще в нем деньги подержу, надеюсь он на следующей неделе наверстает. Ttot смотрю Лион срезал таки прибыль как я и предполагала и Мастер увеличил просадку, но он любит по 2 раза минусовать.
Гера вне форума  
Старый 17.07.2014, 16:13   #9344
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю зачем сейчас в Kuznets свои средства инвестировать, если он ещё просадок не показывал, а значит вероятность того, что он просядет постоянно увеличивается. Я наоборот из него и ubunt средства заранее выводил, чтобы как раз не налететь на их просадки, прошло несколько недель и один уже сел, поэтому есть все основания ждать её и от другого. Хотя если вы планируете его на очень длительный срок брать, тогда, возможно, можно и брать его сейчас.
Я как раз кузнеца постоянно держу в портфеле. Разве это плохая торговля ? В то время как у многих управляющих куча минусов была за последние полгода у него работа идет очень четко. По моему даже если и будет минус, то он будет адекватный прибылям, а не как у Отмара. А надеяться на возможную просадку можно еще месяца три . Возможно такая предосторожность чтобы в него не инвестировать и хороший вариант. Но в кого тогда инвестировать?
ivis вне форума  
Старый 17.07.2014, 16:44   #9345
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я как раз кузнеца постоянно держу в портфеле. Разве это плохая торговля ? В то время как у многих управляющих куча минусов была за последние полгода у него работа идет очень четко. По моему даже если и будет минус, то он будет адекватный прибылям, а не как у Отмара. А надеяться на возможную просадку можно еще месяца три . Возможно такая предосторожность чтобы в него не инвестировать и хороший вариант. Но в кого тогда инвестировать?
Та вот сама не знаю., мне он тоже нравится , Кузнец в смысле, но уже думаю дождусь просадки , посмотрю какая , а потом уже лучше с большей увереннстью входить в ПАММ счет. Как это было с Ахмедосом и с Убунтом. ТП почему то на этой неделе почти не торговал только 0,97% заработал, совсем уменьшил прибыль
Гера вне форума  
Старый 17.07.2014, 17:39   #9346
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы знаете многие совершенно зря ругают Натса - да, непредсказуем, да просадки огромные. Но я считаю если с ним работать то только на длительном сроке - пытаться угадать прибыльную неделю не выгодны. За последний год натс принес своим инвесторам 441% прибыли это если не реинвестировали. С реинвестированием так же неплохо - 365%. А вот за последние 12 недель доход без реинвестирования у него минус 18%. делайте выводы.
Я не знаю, откуда у Вас эти цифры. Статистика инвестфлоу даёт совершенно другие данные (хотя, честно говоря, на этом мониторинге часто не дружат с математикой): Инвестору за год (без/ с реинв.) - 390.96/159.34%

за полгода соответственно: 337.66/385.84%, за три месяца: 44.39/-48.24. Беглый анализ счёта говорит, что торговля не всегда была однородной, например с начала года и по 13 апреля Натс ни разу! не показал убыточной недели. Учитывая, что в данный момент торговля идёт совершенно по другому сценарию, я совершенно не вижу оснований учитывать в расчёте период до 13 апреля. Эти данные будут только искажать прогнозируемый результат.

К тому же, обратите внимание на графики работы: если до конца июня каждая вершина прибыльного пика превосходила предыдущую, то сейчас наблюдаем обратную картину: впадины становятся всё ниже и ниже. Если в ближайшее время картина не изменится, можно будет констатировать наступление стагнационного периода в работе стратегии. И тогда перспектива работы со счётом будет стремительно уменьшаться.

Графики движения капитала, косвенно подтверждают мои выводы: если с собственным капиталом трейдера всё понятно, то падение показателей кривой КИ явно говорит о снижении инвесторского интереса к счёту.
valera вне форума  
Старый 17.07.2014, 17:55   #9347
cool
Любитель

Вот почитал коментарии и стало спокойнее за свой памм портфель то есть Убунту и Ахмедос так понимаю отработают просадку и через три недели и пойдем опять в общем плюсе. Думаю что данные памм счета помогут мне набрать 100% годовых для того чтоб еще больше диверсифицировать свои средства.
cool вне форума  
Старый 17.07.2014, 18:26   #9348
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да, работа у Kuznets завидно стабильная, даже топовые счета за период работы его уже вроде все попроседали, а он держится, но пока что. Сейчас я в Ahmedos забежал, а через пару ТП скорее всего из него бежать буду и скорее всего как раз в ubunt, если у него торговля наладится. Не такие редкие стали у Ahmedos просадки, чтобы в них попадать. И очень интересно кто даст больше прибыли по итогам года Ahmedos или другие управы из Прайза 2, ведь первый берёт хорошим процентом инвесторам, а остальные редкими просадками.
FirstX вне форума  
Старый 17.07.2014, 19:21   #9349
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, работа у Kuznets завидно стабильная, даже топовые счета за период работы его уже вроде все попроседали, а он держится, но пока что. Сейчас я в Ahmedos забежал, а через пару ТП скорее всего из него бежать буду и скорее всего как раз в ubunt, если у него торговля наладится. Не такие редкие стали у Ahmedos просадки, чтобы в них попадать. И очень интересно кто даст больше прибыли по итогам года Ahmedos или другие управы из Прайза 2, ведь первый берёт хорошим процентом инвесторам, а остальные редкими просадками.
Первый звонок для инвесторов Кузнеца уже прозвучал, зафиксирована просадка в размере 0.1%, чего не было уже достаточно давно. Это может быть и случайностью, но тем не менее безубыточная стратегия торговли Кузнеца дала сбой. С другой стороны быстрая фиксация мини-убытка может говорить, что трейдер готов к просадкам и готов на них оперативно реагировать.
valera вне форума  
Старый 17.07.2014, 20:57   #9350
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Хорошо Отмар отработал эту неделю. Я не брал индесы с его долей, потому что по статистике большинство просадок Отмара приходит на первую неделю торгового периода, так что если эта неделя выдалась такой успешной, то думаю на следующую неделю можно будет взять например агрессивный индекс, где у Отмара большая доля.
Lawanski вне форума