ПАММ индексы - Страница 925 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 14:21   #9241
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне вот интересно как окончит неделю индекс 2010 - там сечас все дружно пытаются перекрыть просадку алексажука, вроде как получается. Тем более что валекс тянет индекс в первую очередь - отдает 100% прибыли инвесторам. Но с другой стороны есть ещё тр у которого плавающая просадка была в обед более 3% а что сейчас так вообще неизвестно.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:31   #9242
andrstar
Acrypto-Мастер

А вы посмотрите как на фоне остальных особняком держатся пока Прайз2 и Баланс - красавцы. У обоих прибыль самая высокая среди индексов. И это еще Отмар завтра должен поработать. Так что думаю что Баланс за счет Отмара прибавит, а Прайз 2 если бы Убунт и Сеан подтянулись бы то тоже под 2% дал бы прибыль. А Бест 4 наверно получит приз - разочарование месяца от всех инвесторов.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:48   #9243
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Неделя еще не закончилась, Потрошитель уже показал -30%, за 2 торговых дня может еще увеличить просадку, это ведб почти как скальпер.Если Жук не будет еще торговать на этой неделе, то может 2010 еще прибыль и покажет, но конечно небольшую.Неделя для индексов пока что не задалась, только прайз и прайз 2 показали нормальные результаты, остальные индексы пока что не на высоте.
Ещё не стоит забывать про Скальпера, который может унести в минус оставшиеся индексы! У меня он в Magressive, я почему-то была уверена, что он опять не допустит такой же ситуации. Вот теперь приходится ждать, когда евро упадёт вниз (это если он продавал,а он обычно так и делает). Стопы тут тоже нет смысла ставить, т.к. сделка одна.
hachiroku88 вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:04   #9244
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот на счет АлексаЖука я бы еще не сомневался. Он мне кажется более надежен чем Потрошитель. И то что он сейчас показывает просадку это еще ничего не значит. Он уже выходил из этого положения нормально и показывал потом хорошие прибыльные периоды. А вот Потрошитель после того как за одну неделю отправил в небытие счет почти в 0.5 млн - это ему был хороший пример, но видно не на пользу. Была бы польза если бы стопы ставил и не допускал бы такой большой просадки. Поэтому Потрошителя надо убирать однозначно. Еще не понятно как себя инвесторы поведут. У него сейчас приличный КИ.
Мне он тоже кажется надежным, но растущая просадка не вызывает доверия, думал, что хоть валекс перекроет в 2010, а не тут то было и еще за сколько времени просела Вероника (!) а как неделька очередная удалась, у народа на этой неделе сверхдоходы, зато на этой неделе кошмар продолжился, чтото я начинаю в индексах разочаровываться.
Midas вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:13   #9245
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне он тоже кажется надежным, но растущая просадка не вызывает доверия, думал, что хоть валекс перекроет в 2010, а не тут то было и еще за сколько времени просела Вероника (!) а как неделька очередная удалась, у народа на этой неделе сверхдоходы, зато на этой неделе кошмар продолжился, чтото я начинаю в индексах разочаровываться.
Чего же сразу разочаровываться в индексах. У всех бывают провальные недели. Думаю, что на следующей неделе все изменится. Зато индекс Магрессив показывает неплохую прибыль, как и агрессивный индекс. А вот идекс Виктори2 уже в труб неделю неплохо торгует.
Моряк вне форума  
Старый 29.10.2014, 21:33   #9246
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы посмотрите как на фоне остальных особняком держатся пока Прайз2 и Баланс - красавцы. У обоих прибыль самая высокая среди индексов. И это еще Отмар завтра должен поработать. Так что думаю что Баланс за счет Отмара прибавит, а Прайз 2 если бы Убунт и Сеан подтянулись бы то тоже под 2% дал бы прибыль. А Бест 4 наверно получит приз - разочарование месяца от всех инвесторов.
Cогласен с Вами, прайз2 и баланс показывают отличные результаты. Я бы к этим двум индексам добавил бы ещё миллион3, который может тоже показать к концу недели около 2.5 процентов, если удачно завтра отстреляется Отмар. А динамические индексы это конечно отличная задумка, но провал менеджеров фх-тренда.
Dele вне форума  
Старый 30.10.2014, 02:27   #9247
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кто бы знал, что скальперу, вернее его вкладчикам так сильно повезет, что цена отскочит и управляющий зафиксирует здоровскую прибыль - вот что значит большая лотность и соответствующие риски (сегодня 10-15% прибыли, а завтра -50%). Оба агрессивных Индекса просто-таки "взорвали" макс. планку прибыли, т.к. тут отличились высокой прибылью и Валекс, и скальпер (к слову, почему они не состоят в Фениксе, который сейчас в просадке из-за Жука?).
WarnerDC вне форума  
Старый 30.10.2014, 03:19   #9248
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Круто даже просел Бест 4 хорошо в него я не инвестировал на этой неделе а ставку сделал на Магрессив
Этот новый памм индекс Best4 с так сказать экспериментальным динамическим памм составом можно отметить не имеет достаточной диверсификации поскольку как наверное многие форумчане согласятся у памм счетов входящих в его состав все же достаточно не маленькие потенциальные просадки например сейчас уже у "Potroshitell" вполне реальная просадка
Wingo вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:03   #9249
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кто бы знал, что скальперу, вернее его вкладчикам так сильно повезет, что цена отскочит и управляющий зафиксирует здоровскую прибыль - вот что значит большая лотность и соответствующие риски (сегодня 10-15% прибыли, а завтра -50%). Оба агрессивных Индекса просто-таки "взорвали" макс. планку прибыли, т.к. тут отличились высокой прибылью и Валекс, и скальпер (к слову, почему они не состоят в Фениксе, который сейчас в просадке из-за Жука?).
Да повещло как минимум тем, что Скальпер как всегда продавал на фомках ))) Одна сделка у него вышла еле в плюс походу он закрыл 4.51% . она и была в просадке, остальные в плюсе сразу в хорошем пошли, вот и в итоге индекс Агрессивный показывает 5,81% и это без отмара. Если отмар покажет плюс то добавляйте еще 1-1,5% точно. Хоть мне просадку Бест4 перекроет )
Гера вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:25   #9250
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да повещло как минимум тем, что Скальпер как всегда продавал на фомках ))) Одна сделка у него вышла еле в плюс походу он закрыл 4.51% . она и была в просадке, остальные в плюсе сразу в хорошем пошли, вот и в итоге индекс Агрессивный показывает 5,81% и это без отмара. Если отмар покажет плюс то добавляйте еще 1-1,5% точно. Хоть мне просадку Бест4 перекроет )
Отмар, кстати, давненько не проседал и последнее время его прибыль становится меньше и меньше (даже с 2% инвесторам доходит до 1,6%), так что я бы не был уверен в том, что управ покажет прибыль и тем более влияющую на общую динамику его Индексов. Скальпер как обрадовал, так и заставил задуматься, а не сигнал ли это к тому, что не все так просто и обнадеживающе, как многие представляли. Поэтому агрессивные Индексы лично я остерегаюсь, а вот к Виктори2 присматриваюсь.
WarnerDC вне форума