ПАММ индексы - Страница 924 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 11:36   #9231
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю не ахти прежде всего менеджеры, которые составляют эти индексы. Ладно можно было понять почему ставили Скальпера, евро падает, управляющий постоянно продаёт всё здорово. Но с Потрошителем, мы все понимаем и видели его прошлые слитые счета, он может всё слить за неделю(даже скальпер этим не славиться), у Потрошителя уже приличный плюсовой отрезок. Зачем его опять добавлять в индекс???
Это наверно кто то из молодых инвесторов занес вирус большого риска при составлении портфелей. И видимо этот вирус риска передался через форум и администрации ФХ Тренда и тем кто индексы собирает и составляет. Шутка конечно но никак иначе это не объяснить. Хотя если бы в анонсе того же Бест 4 была бы приписка что в индекс могут вставить кого угодно и самого рискованного управа - то может быть большинство инвесторов повременило бы в него вкладываться.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:51   #9232
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну в Диаманде, Платине, Платине 2 вы хотите сказать что есть кто то кроме консерваторов? Свен Вероника ВотФх и Авас для вас не консерваторы что ли? Я вот только что вложился в индексы со Свеном, где у него доля 30% у него по 2м сделкам нет текущей просадки, так что думаю хоть на каком то индексе должна быть прибыль на этой неделе
Я образно сказал, ну не придирайтесь вы уже ко всем словам. Да, консерваторы, но согласитесь, что если кто-то из них выдаст просадку, а они это тоже умеют, при чем их просадкам позавидуют даже агрессоры, всегда больше 10%, хоть и не так часто, зато покрывают прибыль за пару месяцев. Для примера сейчас Жук выдал минус, и сразу пошла волна по многим индексам.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:22   #9233
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Бест4 и не может быть стабильности, вы посмотрите на его состав, о какой стабильности там может идти речь?

Меня несколько удивил пост о том, что умеренные индексы дают больше прибыли чем консерваторы. Удивил не потому что умеренные, а потому, что реально среди индексов нет ни одного суто консерватора, в каждом для разнообразия включают если не агрессивного, то приближенного к агрессору счет.

Да и о стабильности если говорить в индексах, то только на каком-то отрезке времени по средним результатам, и это не неделя, даже не месяц.
Стабильности быть не может в других индексах потому как они статичные. Тут же у администрации руки не связаны - на следующую неделю можно выставить любой состав. Есть же инвесторы которые и зарабатывают по 2% в неделю и месяцами без просадок сидят. Так что мешает администрации нормально формировать состав динамических индексов?
Vlados25 вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:30   #9234
galat
Мастер

Что бест4 что феникс - оба в просадке и у обеих нету никаких шансов окончить неделю с прибылью так как кроме зафиксированной просадки у них есть ещё и плавающая. Что я могу сказать - такая высокая частота просадок динамических индексов как минимум вызывает вопросы по поводу компетентности тех кто их составляет.
galat вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:39   #9235
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что бест4 что феникс - оба в просадке и у обеих нету никаких шансов окончить неделю с прибылью так как кроме зафиксированной просадки у них есть ещё и плавающая. Что я могу сказать - такая высокая частота просадок динамических индексов как минимум вызывает вопросы по поводу компетентности тех кто их составляет.
Ну на счет компетентности это конечно немного резко сказано. Все таки надо надеяться что там сидят не совсем мальчики. Но то что риски были допущены при составлении этих последних индексов это да. Особенно пока вопросы вызывает Бест4. Все же за такой короткий период такой результат не очень хороший - это явно результат риска. После этой недели думаю должны быть сделаны кардинальные выводы.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:41   #9236
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я считаю не ахти прежде всего менеджеры, которые составляют эти индексы. Ладно можно было понять почему ставили Скальпера, евро падает, управляющий постоянно продаёт всё здорово. Но с Потрошителем, мы все понимаем и видели его прошлые слитые счета, он может всё слить за неделю(даже скальпер этим не славиться), у Потрошителя уже приличный плюсовой отрезок. Зачем его опять добавлять в индекс???
Я тоже не знаю в расчете на что были составлены эти портфели. Вот не думала кстати и сама что портфель на этой неделе Бест4 будет убыточным. И еще так хорошо постарался только теперь потрошитель у которогоуже минус по КУ и надеюсь он остановит торговлю, чтоб дать возможность другим управляющим составе портфеля частично перекрыть этот минус.
Гера вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:06   #9237
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю в расчете на что были составлены эти портфели. Вот не думала кстати и сама что портфель на этой неделе Бест4 будет убыточным. И еще так хорошо постарался только теперь потрошитель у которогоуже минус по КУ и надеюсь он остановит торговлю, чтоб дать возможность другим управляющим составе портфеля частично перекрыть этот минус.
Я так вообще попал с этими динамическими индексами, зашел прилично долей в Феникс с 2 недели и теперь пересиживаю убытки. Думал, выйду на следующей недели, так ЖУк решил продлить этот сладостный период. Теперь, что самое смешное согласно заявлениям самих менеджеров фх-тренд в Феникс на следующей неделе должен обязательно иметь счета Жука и Потрошителя, если последний конечно доживёт
Dele вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:12   #9238
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да должна была быть просадка, но в индексах еще нормально что он не один там и просадка у него на индекс повлияет не сильно, 5 процентов неплохо бы отбить на половину что ли, а то Голд на 1.5 процента получает убыток, может Жуку не стоит ползти в рынок вообще, а то 5 покажутся небольшими минусами. Привет Бест 4 от Потрошителя, вслед за Скальпером ему наверное тоже дадут время на реабилитацию в индексе.
Неделя еще не закончилась, Потрошитель уже показал -30%, за 2 торговых дня может еще увеличить просадку, это ведб почти как скальпер.Если Жук не будет еще торговать на этой неделе, то может 2010 еще прибыль и покажет, но конечно небольшую.Неделя для индексов пока что не задалась, только прайз и прайз 2 показали нормальные результаты, остальные индексы пока что не на высоте.
Alisa вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:14   #9239
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так вообще попал с этими динамическими индексами, зашел прилично долей в Феникс с 2 недели и теперь пересиживаю убытки. Думал, выйду на следующей недели, так ЖУк решил продлить этот сладостный период. Теперь, что самое смешное согласно заявлениям самих менеджеров фх-тренд в Феникс на следующей неделе должен обязательно иметь счета Жука и Потрошителя, если последний конечно доживёт
Вот на счет АлексаЖука я бы еще не сомневался. Он мне кажется более надежен чем Потрошитель. И то что он сейчас показывает просадку это еще ничего не значит. Он уже выходил из этого положения нормально и показывал потом хорошие прибыльные периоды. А вот Потрошитель после того как за одну неделю отправил в небытие счет почти в 0.5 млн - это ему был хороший пример, но видно не на пользу. Была бы польза если бы стопы ставил и не допускал бы такой большой просадки. Поэтому Потрошителя надо убирать однозначно. Еще не понятно как себя инвесторы поведут. У него сейчас приличный КИ.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:09   #9240
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Неделя еще не закончилась, Потрошитель уже показал -30%, за 2 торговых дня может еще увеличить просадку, это ведб почти как скальпер.Если Жук не будет еще торговать на этой неделе, то может 2010 еще прибыль и покажет, но конечно небольшую.Неделя для индексов пока что не задалась, только прайз и прайз 2 показали нормальные результаты, остальные индексы пока что не на высоте.
Бест4 из за Потрошителя просел очень прилично. Я не удивлюсь если менеджеры ФТ уберут его из индекса, и поставят опять не понятно кого. Хотя думаю что Потрошитель теперь после просадки покажет пару недель прибыльной торговли точно, тем более что КУ у него в минусе, доход инвесторам будет очень хороший.
pittt вне форума