Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 906 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 09:28   #9051
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А лучше использовать больше умеренных счетов и не переходить на агрессивные,что бы не допускать больших просадок. Тем более,что есть много очень хороших умеренных счетов с минимальными просадками,такие как: Ахмедос,Джборн,Убунт,Кузне - этот список можно еще продолжать,думаю,что лучше использовать таких трейдеров нежели агрессивных,а с количеством вполне согласен 7-10 счетов,это хорошая диверсификация.

Конечно, что бы увеличить процент прибыли в инвестиционном портфеле лучше использовать умеренные счета, с ними не так будет опасно, где то 30 процентов в портфеле. А вот использовать для увеличение агрессивные памм счета не всем и рекомендовано, особенно как для новичков то конечно лучше вообще инвестировать в консервативные памм счета, там будет самый надежный процент прибыли. Но более десяти счетов будет опасней включать в портфель.
serg1111 вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:41   #9052
Trololo
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно, что бы увеличить процент прибыли в инвестиционном портфеле лучше использовать умеренные счета, с ними не так будет опасно, где то 30 процентов в портфеле. А вот использовать для увеличение агрессивные памм счета не всем и рекомендовано, особенно как для новичков то конечно лучше вообще инвестировать в консервативные памм счета, там будет самый надежный процент прибыли. Но более десяти счетов будет опасней включать в портфель.
Да можно и больше 30% заливать в умеренных управлющих. Тока что главное подборку сделать хорошую. Но здесь также надо соблюдать баланс денег и если в наличии есть приличный капитал то и 30% будет многовато. А количество счетов можно определить только исходя из конкретной суммы. Вот при 1000 долларах до 10 управляющих будет вполне достаточно.
Trololo вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:47   #9053
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А лучше использовать больше умеренных счетов и не переходить на агрессивные,что бы не допускать больших просадок. Тем более,что есть много очень хороших умеренных счетов с минимальными просадками,такие как: Ахмедос,Джборн,Убунт,Кузне - этот список можно еще продолжать,думаю,что лучше использовать таких трейдеров нежели агрессивных,а с количеством вполне согласен 7-10 счетов,это хорошая диверсификация.
Хорошая, прибыль такого портфеля будет около 2% и чуть более в неделю, просадки могут быть и 3-4%, если просядут несколько управляющих одновременно, но общий результат будет очень хороший.Сильная диверсификация на 20-25 управляющих больше нужна для инвесторов с приличным капиталом, потому что при таком количестве управляющих снижается и максимальная просадка, соответственно и риски, и прибыльность тоже где-то на 0,5% в неделю.
Alisa вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:56   #9054
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Хорошая, прибыль такого портфеля будет около 2% и чуть более в неделю, просадки могут быть и 3-4%, если просядут несколько управляющих одновременно, но общий результат будет очень хороший.Сильная диверсификация на 20-25 управляющих больше нужна для инвесторов с приличным капиталом, потому что при таком количестве управляющих снижается и максимальная просадка, соответственно и риски, и прибыльность тоже где-то на 0,5% в неделю.
Прибыль 2 процента в неделю - это очень хорошая прибыль. Но вот я соглашусь, что если у вас просто огромнейший капитал, тогда нужно около 20 памм-счетов, а если же у вас несколько тысяч долларов, то не стоит брать такое количество трейдеров, вам хватит и 8 хороших трейдеров, чтобы они вам приносили достаточно высокую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:17   #9055
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Обычно схема формирования портфеля проходит постепенно,то есть по мере роста капитала увеличивается и количество счетов в портфеле,до определенного уровня,я считаю,что хорошая диверсификация,это 10 надежных счетов при том,я бы советовал использовать счета одного плана,что бы один перекрывал другой счет,то есть все умеренные или все агрессивные.
Мне кажется что в случае с консерваторами ещё можно составлять портфель из счетов одного типа, но составлять только из агрессоров и даже только из умеренных это очень рисковано, какое бы количество счетов не было в портфеле всё равно агрессоры часто проседают, для хорошего результата нужно больше агрессивных счетов, но их собрать тоже не так просто, потому если есть желание добавлять агрессоров то должны обязательно быть консерваторы, а агрессоров должно быть несколько, но не больше консерваторов, как по мне так это очень рисковано.
Skais вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:39   #9056
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Это только на первый, и что важно теоретический взгляд такая ситуация. На самом деле рынок и практика вносят свои перспективы. Дело в том. что конкретная рыночная ситуация диктует свои условия. Вы не обращали внимание, что если просадка случается, то она почему то бывает именно у большего числа управляющих одновременно (сейчас я говорю о достаточно серьезных и значимых просадках). Объяснить это можно очевидно тем, что рынок готовит своеобразные торговые "ловушки" для управляющих, в которые и попадаются трейдеры в не зависимости от того, кот какой методикой пользуется.

Не ну такое я обращала много раз внимание, но не задумывалась, хотя по началу были такие подозрения. Да верно, ведь от просадки никто не застрахован, но все равно это никак не может повлиять на количество управляющих в ПАММ-портфеле, потому что раз инвестор инвестировал в 10-рых, значит у него были свои намерения, какие то определенные цели.
Unicorn вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:26   #9057
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А разве я писала что сразу???? Понятное дело что сразу бессмысленно набивать свой портфель многим количеством разнообразных ПАММ-ом, просто постепенно начинала я с мало не нескольких например консервативных, потом по чуть-чуть разбавлять умеренными, а если инвестору мало и кажется что толку мало, то можно еще взять несколько агрессивных управляющих, но только осторожно, что бы это было все сбалансировано, а то действительно просадка может быть очень большой. (вот так со временем и набирается 10-15-ть).
Да какая вообще разница - сразу вы сделаете диверсифицированный портфель на большое количество управляющих или будете постепенно инвестировать в такое же число, результат от этого не изменится.К тому же не обязательно сейчас и пробовать это на реальных деньгах.Посчитайте на истории и увидите, что результаты такого инвестирования не будут плохими, как многие здесь пишут, даже не попробовав.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:35   #9058
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Прибыль 2 процента в неделю - это очень хорошая прибыль. Но вот я соглашусь, что если у вас просто огромнейший капитал, тогда нужно около 20 памм-счетов, а если же у вас несколько тысяч долларов, то не стоит брать такое количество трейдеров, вам хватит и 8 хороших трейдеров, чтобы они вам приносили достаточно высокую прибыль.
Да в том то, и дело, что нужно смотреть реально на вещи и по сути 2 000 долларов не получится распределить на много толковых ПАММ счетов,хотя бы потому что там порог входа велик. Но если не гнаться за количеством, а выбрать по качеству, то думаю на пяток вложится можно попробовать, это уже будет неплохой начальный ПАММ портфель.
spartak вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:40   #9059
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ваша мысль и подход понятен, только не понятно на основании какой логики вы делаете такие умозаключения. Логичнее было бы при увеличении капитала увеличивать и количество управляющих в собственной инвестиционной корзине. Именно это, кстати и предполагает диверсификация рисков. То же что вы предлагаете как раз не исключает обратные действия, вопрос - почему? Поясните если не сложно.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:18   #9060
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это точно, на рынке можно попасть и очень сильно в просадку.Ведь, никогда не знаешь что может случится и порой не все события нам освещают. что бы можно было на них сделать ставку или быть в курсе. Вот и выходит что неожиданные скачки хватают нас врасплох и не важно сколько трейдеров. Но тем не менее коллектив все таки легче выдержит чем одиночный .
Тут согласен, это хаотичный рынок и можно влезть в большую просадку, но опять таки тоже нет гарантий, что будет просадочная неделя и много трейдеров уйдёт в минуса или пару трейдеров уйдут в глубокие просадки. Каждый сам для себя решает, я лично выделил стабильных 10 счетов и собираюсь работать только с ними поочерёдно меняя их в портфеле
Brainsdonor вне форума