Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 18:06   #891
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно ,страховка нужна когда сумма средств которую нужно инвестировать,была значительная и тарифы по страховке такой суммы были значительно меньше,то чтобы чувствовалась что прибыль идет ,а 100 баксов вложил и все ушло на страховку,но идея со страховкой очень даже привлекательная будет 1000 и более баксов для инвестиций можно воспользоваться.
Всякое бывает, рынок нестабилен и никто не уверен в завтрашнем дне ,а инвесторы всякие бывают, может некоторые и 200 долларов захотят страховать, это дело каждого, но согласна, что такие суммы страховать крайне невыгодно, ведь прибыли практически не будет, вот с тысячи долларов можно задуматься
Ксюшка вне форума  
Старый 03.02.2015, 20:47   #892
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Всякое бывает, рынок нестабилен и никто не уверен в завтрашнем дне ,а инвесторы всякие бывают, может некоторые и 200 долларов захотят страховать, это дело каждого, но согласна, что такие суммы страховать крайне невыгодно, ведь прибыли практически не будет, вот с тысячи долларов можно задуматься
Но ведь все же зависит не столько от суммы которую вы собираетесь застраховать. Компания берет процент за страхованиеи процент возвращает если счет прогорел. Поэтому каждый будет терять в зависимости от суммы. Тем более компания не заинтересована что бы счет прогоралл поэтому счета предлагает надежные.

mo092010 вне форума  
Старый 04.02.2015, 02:07   #893
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен,то есть у них написано что они берут от 5-10% от суммы,получается так что если инвестировать 100 баксов и если все правильно пойдет то в конце месяца я получу примерно 8-10% прибыли ,и примерно 5% я потрачу на трафик,может что то не правильно я написал,но сумма которую нужно страховать должна быть по больше чем 100 баксов.
disel вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:35   #894
mo092010
Любитель

Цитата:
Полностью с вами согласен,то есть у них написано что они берут от 5-10% от суммы,получается так что если инвестировать 100 баксов и если все правильно пойдет то в конце месяца я получу примерно 8-10% прибыли ,и примерно 5% я потрачу на трафик,может что то не правильно я написал,но сумма которую нужно страховать должна быть по больше чем 100 баксов.
Да я тоже находила буквально вчера такую информацию. Что это на малых суммах просто не выгодно. Но выгодно ли это вообще? И это же в догоровах с одними ПАММ до месяца а в других вообще на две недели только и опять нужно заключать договор. Может лучше как то самим без страховки, что то я не пойму?
mo092010 вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:25   #895
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Да я тоже находила буквально вчера такую информацию. Что это на малых суммах просто не выгодно. Но выгодно ли это вообще? И это же в догоровах с одними ПАММ до месяца а в других вообще на две недели только и опять нужно заключать договор. Может лучше как то самим без страховки, что то я не пойму?
Я так думаю что когда сумма маленькая нужно попробовать,для того чтобы узнать как весь этот механизм страхования работает,потому что мне кажется что это не выгодно когда вкладываешь 100 баксов,а вот когда допустим 1000 баксов то тогда наверно это уже выгодно,просто надо сам механизм узнать.
disel вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:38   #896
mo092010
Любитель

Цитата:
Я так думаю что когда сумма маленькая нужно попробовать,для того чтобы узнать как весь этот механизм страхования работает,потому что мне кажется что это не выгодно когда вкладываешь 100 баксов,а вот когда допустим 1000 баксов то тогда наверно это уже выгодно,просто надо сам механизм узнать.
Тоже придерживаюсь такого мнения что когда мало денег тратить их еще и на страховку мымничего не выгадаем. Хотя может такое отногение потому что все это пока не привычно, все везде ищем развод. Но думаю пройдет время и это будет очень популярная услуга среди инвесторов.
mo092010 вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:02   #897
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Тоже придерживаюсь такого мнения что когда мало денег тратить их еще и на страховку мымничего не выгадаем. Хотя может такое отногение потому что все это пока не привычно, все везде ищем развод. Но думаю пройдет время и это будет очень популярная услуга среди инвесторов.
Приведу пример. Если инвестировать 1000$ и в итоге получив по окончании торгового периода 12% убытка , то вырисовывается такой наглядный пример......... Инвестор получает по своей страховке средства в таком размере 5-12% франшизы , компенсация составит 7% в итоге , а если в деньгах 70$.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:38   #898
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Приведу пример. Если инвестировать 1000$ и в итоге получив по окончании торгового периода 12% убытка , то вырисовывается такой наглядный пример......... Инвестор получает по своей страховке средства в таком размере 5-12% франшизы , компенсация составит 7% в итоге , а если в деньгах 70$.
И получается, что для страхования нужно пользоваться суммами намного больше, чем тысяча долларов и тем более сто. Да, конечно будь у меня капитал 50-100 тысяч, то и говорить не о чем страховаться в интересах такого инвестора, но он не напишет об этом. Жаль, что нельзя застраховаться просто от не торговых рисков при сотрудничестве с разными брокерами, это тоже было бы очень интересно для инвесторов.
Gami56 вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:41   #899
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Я думаю, что в этой отрасли (Страхования инвестиций компанией Астра-Страхование) обмана не произойдёт, это просто не в интересах данной компании, просто дело в том, что не для всех это будет выгодно, скорее всего для отдельной категории инвесторов, у которых определённый уровень, выше среднего. Для таких инвесторов страховать свой капитал - это просто необходимость, так как инвестирование довольно рискованный вид деятельности.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:46   #900
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение

То есть если я правильно ,то получается в принципе на 1000 баксов ,не такой и большой профит получается,но зато гарантии сохранности ,то есть все таки выгодное дело это страхование,но сумма должна быть чуть более чтобы чувствовать прибыль.
disel вне форума