Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 21:06   #871
mo092010
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Новичкам , надо прежде всего пользоваться услугами страховой компанией,прежде всего, чтоб на первых порах, быть уверенным, что все инвестиции, не будут в минусе.И очень хорошо, что Ас , здесь идет , как первый, кто страхует риски на рынке форекс,возможно, или они будут дальше расширять линейку, или другие могут прийти, и также совместно работать по страхованию инвестиций.
Об этом я и говорю что это нужно новыичкам, осчень хорошая страховка. А насчет того что хорошо что это Астра, я думаю мы бы также радовались если бы это была другая какая то компания. Думаю что и Астра начнет еще более дополнять и раскручивать этот вид страхования, так как он должен пойти в гору.
mo092010 вне форума  
Старый 01.02.2015, 21:20   #872
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Об этом я и говорю что это нужно новыичкам, осчень хорошая страховка. А насчет того что хорошо что это Астра, я думаю мы бы также радовались если бы это была другая какая то компания. Думаю что и Астра начнет еще более дополнять и раскручивать этот вид страхования, так как он должен пойти в гору.
Да , будут все равно увеличиваться количество памм счетов, которые страхуются, будут создаваться новые, может фонды или индексы, с непосредственным участием АС, потому, как это бывает важным условием, при принятии решения об инвестициях, особенно если новички, или если речь идет о крупных суммах.
hitm2n вне форума  
Старый 02.02.2015, 04:03   #873
disel
Мастер

Цитата:
Новичкам , надо прежде всего пользоваться услугами страховой компанией,прежде всего, чтоб на первых порах, быть уверенным, что все инвестиции, не будут в минусе.И очень хорошо, что Ас , здесь идет , как первый, кто страхует риски на рынке форекс,возможно, или они будут дальше расширять линейку, или другие могут прийти, и также совместно работать по страхованию инвестиций.

Конечно такие страховые услуги нужны,но мне кажется они нужны когда знаешь как и что надо вкладывать и поэтому инвестируешь приличную сумму,а вот новичками мне кажется не нужно пока страховаться,здесь как в трейдинге пока не сольешь пару раз не поймешь что и откуда берется.
disel вне форума  
Старый 02.02.2015, 07:04   #874
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Конечно такие страховые услуги нужны,но мне кажется они нужны когда знаешь как и что надо вкладывать и поэтому инвестируешь приличную сумму,а вот новичками мне кажется не нужно пока страховаться,здесь как в трейдинге пока не сольешь пару раз не поймешь что и откуда берется.
Так вот новичку, как мне кажется, чтоб не слить деньги, надо инвестировать, и страховаться.И уже гарантированно, слива не будет.Ведь так лучше учиться, не сливая,а дойти и так должно в кого вкладывать, достаточно посмотреть список памм счетов, которые страхует АС,и будет все ясно.
hitm2n вне форума  
Старый 02.02.2015, 08:59   #875
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Так вот новичку, как мне кажется, чтоб не слить деньги, надо инвестировать, и страховаться.И уже гарантированно, слива не будет.Ведь так лучше учиться, не сливая,а дойти и так должно в кого вкладывать, достаточно посмотреть список памм счетов, которые страхует АС,и будет все ясно.
Да, правильно, для того, чтобы избежать сливов пользоваться услугами страховой компании Астра-Страхование наиболее разумно, а так же в том случае, если капитал инвестора достаточно большой и его потеря крайне нежелательна. А если посмотреть с другой стороны, ведь крупные инвесторы достаточно опытные и сами в состоянии обезопасить свой капитал от нежелательных потерь путём распределения и диверсификации. Но это не значит, что страховка в этом случае не нужна.
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:23   #876
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Смотря каким новичкам нужна страховка? Я не думаю, что вы такой опытный инвестор, почему вы сами не страхуете свои депозиты в памм-счета? Страховка нужна новичкам с большим капиталом, но такой новичок не станет рисковать пока не научится. Значит страховка необходима просто инвесторам с капиталом и это естественно.
Gami56 вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:58   #877
disel
Мастер

Цитата:

Да новичок,не будет свои 100 баксов страховать,я так думаю,новичку нужно узнать как все здесь работает,это когда будет болееили менее приличная сумма тогда можно и попробовать застраховать свои инвестиции,то есть я не против такого сервиса,но нужно все делать постепенно.
disel вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:16   #878
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, правильно, для того, чтобы избежать сливов пользоваться услугами страховой компании Астра-Страхование наиболее разумно, а так же в том случае, если капитал инвестора достаточно большой и его потеря крайне нежелательна. А если посмотреть с другой стороны, ведь крупные инвесторы достаточно опытные и сами в состоянии обезопасить свой капитал от нежелательных потерь путём распределения и диверсификации. Но это не значит, что страховка в этом случае не нужна.
Да страховка, она в любом случае может пригодиться.Вот я все двоим знакомым объясняю и привлекаю на инвестирование, пока правда не поддаются, но про страхование , очень даже внимательно послушали, оценили, конечно.Я думаю , когда для новых инвесторов, страхование, это как раз самое важное, а потом, когда уже притрутся, сами решат, что им надо.
hitm2n вне форума  
Старый 02.02.2015, 15:19   #879
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Смотря каким новичкам нужна страховка? Я не думаю, что вы такой опытный инвестор, почему вы сами не страхуете свои депозиты в памм-счета? Страховка нужна новичкам с большим капиталом, но такой новичок не станет рисковать пока не научится. Значит страховка необходима просто инвесторам с капиталом и это естественно.

Правильно ,страховка нужна когда сумма средств которую нужно инвестировать,была значительная и тарифы по страховке такой суммы были значительно меньше,то чтобы чувствовалась что прибыль идет ,а 100 баксов вложил и все ушло на страховку,но идея со страховкой очень даже привлекательная будет 1000 и более баксов для инвестиций можно воспользоваться.
disel вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:20   #880
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да новичок,не будет свои 100 баксов страховать,я так думаю,новичку нужно узнать как все здесь работает,это когда будет болееили менее приличная сумма тогда можно и попробовать застраховать свои инвестиции,то есть я не против такого сервиса,но нужно все делать постепенно.

Уважаемый, не стоит ровнять всех под один шаблон. Одни люди не видят смысла в страховке, а другие увидят его. Главное озвучить вслух такую возможность, а конечное решение за инвестором. Если не видит смысла - пусть не тратит деньги. Если видит - получит гарантию. Свобода выбора
Cawa_Hediko вне форума