ПАММ индексы - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 16:46   #891
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Это вы что то говорите из области фантастики , где такие прибыльные памм индексы есть , в состав которых входят агресивные памм счета с прибылью более 20 процентов в месяц , тогда лучше сразу инвестируйте в них , в эти памм счета , минуя памм индекс целиком , тогда у вас и прибыли побольше будет , чем та что вы сейчас имеете .
Daffu36, такой индекс как вы сказали прибыльный есть в ММСИС, ТОП 20. Состоит из 20 топовых трейдеров из рейтинга компании. Вы же о нем наверняка знаете. Да, там есть трейдеры которые делают по 20-22% в месяц, они и вытянули индекс в такой плюс за этот месяц. Но если надумаете вложиться в них по отдельности, приготовьте сразу крупную суму, трейдеры эти принимают от 10 000 долларов. Вот и ответ на ваш вопрос.
asem9077 вне форума  
Старый 17.07.2013, 17:17   #892
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Daffu36, такой индекс как вы сказали прибыльный есть в ММСИС, ТОП 20. Состоит из 20 топовых трейдеров из рейтинга компании. Вы же о нем наверняка знаете. Да, там есть трейдеры которые делают по 20-22% в месяц, они и вытянули индекс в такой плюс за этот месяц. Но если надумаете вложиться в них по отдельности, приготовьте сразу крупную суму, трейдеры эти принимают от 10 000 долларов. Вот и ответ на ваш вопрос.
Это очень сомнительный индекс , инвестируя в который вы врядли сможите на этом прилично заработать , я все же например предпочитаю инвестировать в только памм индексы от пантеон финанс , и пока у меня не было такой ситуации , что бы я об этом хоть раз пожалел , я очнь надеюсь , что такое положение дел останеться на долго .
Мс.бакс вне форума  
Старый 17.07.2013, 18:08   #893
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не много не поняла , может вы ошиблись, что значит от этих 12,2 нужно отнять 15% ? И за что их нужно отнимать на уплату управляющим или как ? Поскольку в Форекс тренде нет никаких выплат дополнительных насколько я знаю. Ну все равно даже с выплатой 15% получается неплохой заработок у инвесторов кто достаточно долго инвестирует, насколько я знаю, с апреля дохода меньше чем 10% не было.

12,2 процента это общая доходность индекса за июнь. А 15 процентов - это комиссия управляющих трейдеров в индексе топ-20. То есть распределение дохода в индексе 85/15. 85 процентов идет инвестору, а 15 - управам. Естественно считать нужно с той суммы, которую инвестор реально вложил в индекс.
Инвестор вне форума  
Старый 17.07.2013, 18:15   #894
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
12,2 процента это общая доходность индекса за июнь. А 15 процентов - это комиссия управляющих трейдеров в индексе топ-20. То есть распределение дохода в индексе 85/15. 85 процентов идет инвестору, а 15 - управам. Естественно считать нужно с той суммы, которую инвестор реально вложил в индекс.

а что разве можно и нереально вкладываться в индекс? но вообще-то соотношение 85 к 15 это очень даже неплохое соотношение которое в итоге однозначно играет на пользу инвестору , сами судите в большинстве памм счетов обычно бывает 50 на 50 что в принципе справедливо , но просто немного настораживает сам индекс.
Forexjan вне форума  
Старый 17.07.2013, 19:19   #895
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
а что разве можно и нереально вкладываться в индекс? но вообще-то соотношение 85 к 15 это очень даже неплохое соотношение которое в итоге однозначно играет на пользу инвестору , сами судите в большинстве памм счетов обычно бывает 50 на 50 что в принципе справедливо , но просто немного настораживает сам индекс.
Только вот все при этом забывают , что такое соотношение 85 к 15 встречается только у начинающих управляющих памм счетов , а как только они выходят на новый уровень работы и обрастают большим количеством инвесторов , то как правило они это соотношение исправляют в свою пользу и выходят даже на уровень 40 на 60 .
Мс.бакс вне форума  
Старый 17.07.2013, 19:23   #896
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Хорошее соотношение вполне согласна! А настораживает, поскольку наш народ уже перестал доверять тому, когда слишком все хорошо и доход супер стабильный не менее 10% и распределение прибыли в сторону инвестора и 20 супе трейдеров в индексе. Ну бочка меду без дегтя. Ну как то в Форекс тренде все немного приземленее, вы не находите и какие-то проблемы есть иногда у управляющих...
Гера вне форума  
Старый 17.07.2013, 19:39   #897
Инвестор
Acrypto-Мастер

Начинающие управы в индекс вряд ли попали бы. Да и называть трейдеров из первой десятки топ-20 начинающими управами это уже вообще перебор. А насчет распределения прибыли в индексе в пользу инвестора, то это дело самой компании. И в этом ничего нет плохого, а наоборот инвестор только от этого в плюсе.
Инвестор вне форума  
Старый 17.07.2013, 19:57   #898
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Начинающие управы в индекс вряд ли попали бы. Да и называть трейдеров из первой десятки топ-20 начинающими управами это уже вообще перебор. А насчет распределения прибыли в индексе в пользу инвестора, то это дело самой компании. И в этом ничего нет плохого, а наоборот инвестор только от этого в плюсе.
Ну почему , протаргуйте месяц пять и вы при этом покажите себя только с хорошей стороны , и вы как памм управляющий имеете все шансы попасть в памм индекс , правда ваша доля в нем вряд ли будет большой . Но и это поправимо , при условии продолжения хорошей торговли с вашей стороны и эту доля будет увеличиваться .

Старый 18.07.2013, 10:02   #899
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Это очень сомнительный индекс , инвестируя в который вы врядли сможите на этом прилично заработать , я все же например предпочитаю инвестировать в только памм индексы от пантеон финанс , и пока у меня не было такой ситуации , что бы я об этом хоть раз пожалел , я очнь надеюсь , что такое положение дел останеться на долго .
Ну и чем же он сомнительный? Тем что вы в него не вложились? Я ничего не имею против индексов Пантеона, Тренда. Я вкладываю везде и не жалею об этом. В ММСИС доходность даже выше среднего, благодаря торговле 20 трейдеров риск просадки или слития снижается до минимума. Компания доказала свою надежность давно, что еще дает вам сомнения?
Андрей66 вне форума  
Старый 18.07.2013, 11:05   #900
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если там торгую реально профи, которые делают 10-25% прибыли в месяц, то почему берут себе только 15% Себя не уважают и свой труд? Да, и сколько минусовых недель было в индексе топ20 и какова величина просадки была? Просто если трейдеры зарабатывают по 20-25% в месяц то и просадки по 50-70% у них точно бывают.
lektor2010 вне форума