ПАММ индексы - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 19:53   #881
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну вы же наверное замечали что Форекс тренд часто анализирует свои индексы, дополняет их, изредка заменяет одни счета на другие, чтобы улучшить качество работы. Если посмотреть на счета, входящие в индекс, они подбирается по определенных критериях, доходность выбирается разная, чтобы одни компенсировали работу других. Делают так, как будто вы бы сами себе сотавляли портфель.
Да, но видно не все Индексы удачны, видимо по той причине, что много в индексах еще молодых счетов, плюс их в каждом индексе не так уж и много и получается что просадка по одному счету перекрывает все минуса полученные ранее-думаю, что знаете какой я счет имею в виду.

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот, выходит, что сейчас только две компании предлагают инвестирование в индексы. И по большому счету альтернативы индексам Форекс Тренда и нет. Топ-20 от ММСИС это не совсем альтернатива, скорее в него можно инвестировать для диверсификации и расширения портфеля. Да и сравнивать индексы этих двух компаний между собой думаю тоже не очень то и правильно.
Кстати, в июне Индекс от МСИС дал 12,2%. На счет сравнения Индексов разных площадок, также думаю, что это не целесообразно, поскольку суть их одна, а наполнение разное, да и подход к формированию также, соответственно доход разный.
Гера вне форума  
Старый 16.07.2013, 20:27   #882
Инвестор
Acrypto-Мастер

Поэтому я и говорю, что индексы Форекс Тренда это одно, а топ-20 от ММСИС это другое. По процентам, там вроде от этих 12,2 нужно еще отнять 15 процентов. И фактически получается инвестору 10,37. Но в любом случае доходность индекса от ММСИС за июнь вышла более чем хорошая.
Инвестор вне форума  
Старый 16.07.2013, 20:36   #883
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поэтому я и говорю, что индексы Форекс Тренда это одно, а топ-20 от ММСИС это другое. По процентам, там вроде от этих 12,2 нужно еще отнять 15 процентов. И фактически получается инвестору 10,37. Но в любом случае доходность индекса от ММСИС за июнь вышла более чем хорошая.
Интересно - за счет чего такая доходность в Топ-20. На мой взгляд - это количество счетов и то, что управляющим мало полагается, всего 15%. На счет того, что много счетов в индексе - мне не верится, что очень большое количество счетов влияет на прибыль. Что для меня, то хватит и пяти-десяти памм-счетов для диверсификации.
Фор вне форума  
Старый 17.07.2013, 01:55   #884
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Интересно - за счет чего такая доходность в Топ-20. На мой взгляд - это количество счетов и то, что управляющим мало полагается, всего 15%. На счет того, что много счетов в индексе - мне не верится, что очень большое количество счетов влияет на прибыль. Что для меня, то хватит и пяти-десяти памм-счетов для диверсификации.
Я думаю, что если управляющий долгое время продолжает работать с этими счетами, то, значит, его всё устраивает и он особо не жалуется на жизнь и имеет свой хлеб с маслом и икрой. К тому же я сомневаюсь в том, что количество счетов так сильно влияет на прибыль. Я видела на форекс тренде много молодых управляющих с небольшим первоначальным капиталом, которые за полгода во много раз умножали исходное количество денег.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 17.07.2013, 08:54   #885
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я так понимаю что вы еще не вкладывали в этот индекс. Те, кто вложились имеют возможность наблюдать за доходностью каждого трейдера по отдельности. Так вот, некоторые трейдеры имеют доходность около 5%, некоторые даже могут в минус уйти, а остальные делают прибыль свыше 20%. Вот в среднем и получается такая стабильная доходность за месяц.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.07.2013, 11:46   #886
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я так понимаю что вы еще не вкладывали в этот индекс. Те, кто вложились имеют возможность наблюдать за доходностью каждого трейдера по отдельности. Так вот, некоторые трейдеры имеют доходность около 5%, некоторые даже могут в минус уйти, а остальные делают прибыль свыше 20%. Вот в среднем и получается такая стабильная доходность за месяц.
Откуда такая информация? Есть ли ссылки на памм счета, входящие в этот топ20 на крупных независимых мониторингах ПАММ счетов? Вы говорите о 20% в месяц - топовые трейдеры так не торгуют, ведь на длительном промежутке времени столь агрессивная торговля приведет только к закрытию ПАММа. Что-то нету у меня доверия к этому топ20.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.07.2013, 11:59   #887
daffu36
Мастер

Цитата:
Это вы что то говорите из области фантастики , где такие прибыльные памм индексы есть , в состав которых входят агресивные памм счета с прибылью более 20 процентов в месяц , тогда лучше сразу инвестируйте в них , в эти памм счета , минуя памм индекс целиком , тогда у вас и прибыли побольше будет , чем та что вы сейчас имеете .
daffu36 на форуме  
Старый 17.07.2013, 12:24   #888
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Примерно так и есть. Первая десятка из топ-20 торгует достаточно консервативно с небольшой доходностью. А вот вторая более доходно и видимо чуть более агрессивно. Например, Кондаков наторговал прибыли за июнь всего 3.24 процента, а Tobias Köhler вообще в минусе, прибыль за июнь -5.89 процента, это трейдеры из первой десятки. А во второй прибыль трейдеров варьируется от 15 до 22 процентов за прошедший месяц.
Инвестор вне форума  
Старый 17.07.2013, 12:35   #889
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Я думаю, что если управляющий долгое время продолжает работать с этими счетами, то, значит, его всё устраивает и он особо не жалуется на жизнь и имеет свой хлеб с маслом и икрой. К тому же я сомневаюсь в том, что количество счетов так сильно влияет на прибыль. Я видела на форекс тренде много молодых управляющих с небольшим первоначальным капиталом, которые за полгода во много раз умножали исходное количество денег.
А чего ему жаловаться , он торгует и торгует долгое время не плохо , получает от этого прибыль , наращивает свой памм счет , за счет новых и новых инвестиций , так какой ему смысл от всего этого отказываться . Он , пока что либо не произойдет с его этим памм счетом никогда не откажется от него без веских на то причин .
daffu36 на форуме  
Старый 17.07.2013, 16:31   #890
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не много не поняла , может вы ошиблись, что значит от этих 12,2 нужно отнять 15% ? И за что их нужно отнимать на уплату управляющим или как ? Поскольку в Форекс тренде нет никаких выплат дополнительных насколько я знаю. Ну все равно даже с выплатой 15% получается неплохой заработок у инвесторов кто достаточно долго инвестирует, насколько я знаю, с апреля дохода меньше чем 10% не было.
Гера вне форума