Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 887 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 18:51   #8861
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я вам скажу, что сейчас практически каждый опытный инвестор, предпочитает инвестировать свои средства в агрессивные счета, так как он знает много важных деталей и имеет значительный опыт для этого. Однако, новичкам этого не стоит делать, и им лучше всего начинать своё инвестирование в консервативные счета, чтобы там набраться хорошего опыта.

Не все инвесторы используют агрессивных управляющих, так как не всем нравиться повышенная активность при работе с ними, но работать с агрессивными счетами нужно. Я считаю что и новички могут работать с агрессивными счетами, просто нужно для этого использовать небольшой капитал и тщательно проводить анализ счета.
filatd вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:55   #8862
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Я вам скажу, что сейчас практически каждый опытный инвестор, предпочитает инвестировать свои средства в агрессивные счета, так как он знает много важных деталей и имеет значительный опыт для этого. Однако, новичкам этого не стоит делать, и им лучше всего начинать своё инвестирование в консервативные счета, чтобы там набраться хорошего опыта.
Нууу это далеко не так, опытные инвесторы я так понимаю это инвесторы с капиталом, которые могут себе позволить убыточный счёт, что покрет прибыль с других инструментов, а входят как правило по методу скальпинга. Иметь в своём портфеле агрессора не так уж и плохо, но не думаю, что у многих опытных инвесторов преобладает в портфеле агрессивный счёт
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:57   #8863
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
То, что часто пишут, мол поднял капитал за счёт агрессора, это бывает, но вопрос в том, как часто это происходит и тот кто хвалится таким просто молчат сколько инвесторов теряют на таком типе счетов. Но с другой стороны пока они есть и с ними работают, просто есть своя специфика, но стабильная работа зависит от более консервативных, ведь именно они всё ведут более спокойно и умеренно.
Это специфика массового сознания. Обычно, запоминаются яркие случаи. И наша сфера деятельности здесь не исключение. Пара-тройка случаев "поднятия" капитала на агрессорах в короткий срок не будут давать покоя многим начинающим инвесторам, которые будут стремиться повторить сей подвиг. Но при этом не учитывается тот факт, что подобные случаи - это естественное проявление вероятности, которая предполагает и их, правда очень не часто, настолько не часто, что и бегать за такими случаями нет смысла.
salut вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:31   #8864
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Если опытный инвестор , то это не значит что он успешный при инвестировании в агрессоров , так что я с вами не соглашусь , что все опытные инвесторы работают только с агрессивными ПАММ счетами . Тут на одном лишь опыте долеко не уедешь , нужны дополнительные знания по работе с агрессорами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:41   #8865
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если опытный инвестор , то это не значит что он успешный при инвестировании в агрессоров , так что я с вами не соглашусь , что все опытные инвесторы работают только с агрессивными ПАММ счетами . Тут на одном лишь опыте долеко не уедешь , нужны дополнительные знания по работе с агрессорами .
И я с вами соглашусь. Ведь бывает что опытный инвестор удачно инвестирует только в агрессивные счета, а в консервативные счет может неудачно инвестировать. Поэтому нужно исходит из того, что каждому инвестору удобен определенный счет и у каждого он свой.
Моряк вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:44   #8866
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Этим и отличаются агрессоры и именно поэтому я в агрессивные ПАММ счета особо и не инвестирую . Да прибыль их конечно очень заманчива , но я никогда не забываю о том , что точно такие же убытки , если не больше , можно получить на ровном месте . Так что пока я пас , не инвестирую в агрессоров .
В этом и преимущество консерваторов над агрессорами. В первых вы уверенны на 90%, что вы что-то заработаете и просадки у вас будут по минимуму. А вот вторые как раз наоборот. Поначалу могут показывать положительную динамику, затем, за один день иметь такую просадку, что отбивает всё желание инвестированием заниматься. Потому если инвестор ценит и время и деньги, он станет работать с консерваторами, несмотря на соблазн получить ту же прибыль через агрессоров, но за более короткий период.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:05   #8867
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В этом и преимущество консерваторов над агрессорами. В первых вы уверенны на 90%, что вы что-то заработаете и просадки у вас будут по минимуму. А вот вторые как раз наоборот. Поначалу могут показывать положительную динамике, затем, за один день иметь такую просадку, что отбивает всё желание инвестированием заниматься. Потому если инвестор ценит и время и деньги, он станет работать с консерваторами, несмотря на соблазн получить ту же прибыль через агрессоров, но за более короткий период.
Не всем инвесторам нравится получать маленькую прибыль, поэтому они стараются приумножить свой капитал и инвестируют в агрессивные счета. Для этого инвестор должен иметь опыт инвестирования именно в агрессивные счета и должен знать, когда лучше всего инвестировать свои средства, и когда лучше всего вывести свои средства.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.09.2014, 23:03   #8868
dimak22
Любитель

Цитата:
Не всем инвесторам нравится получать маленькую прибыль, поэтому они стараются приумножить свой капитал и инвестируют в агрессивные счета. Для этого инвестор должен иметь опыт инвестирования именно в агрессивные счета и должен знать, когда лучше всего инвестировать свои средства, и когда лучше всего вывести свои средства.
Лучше уж маленькая и стальная прибыль,чем её отсутствие вовсе,а в худшем случае и полная потеря средств.Ты прав,с агрессивными счётами могут работать лишь те,кто не одну собаку на этом съел.Агрессивные счета созданы для опытных инвесторов,которые знают в этом толк и знают,как правильно приумножить свой капитал
dimak22 вне форума  
Старый 12.09.2014, 23:51   #8869
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Лучше уж маленькая и стальная прибыль,чем её отсутствие вовсе,а в худшем случае и полная потеря средств.Ты прав,с агрессивными счётами могут работать лишь те,кто не одну собаку на этом съел.Агрессивные счета созданы для опытных инвесторов,которые знают в этом толк и знают,как правильно приумножить свой капитал

Конечно правильно вы говорите,что с агрессорами опасно работать,но многим инвесторам нужно как-то разгонять свой капитал за короткий срок и с маленькой суммы,поэтому и начинают инвестировать в агрессоров,но как мне кажется в большинстве случае ни к чему хорошему это не приводит,так как нет достаточного умения работать с агрессорами и может знаний.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.09.2014, 06:49   #8870
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно правильно вы говорите,что с агрессорами опасно работать,но многим инвесторам нужно как-то разгонять свой капитал за короткий срок и с маленькой суммы,поэтому и начинают инвестировать в агрессоров,но как мне кажется в большинстве случае ни к чему хорошему это не приводит,так как нет достаточного умения работать с агрессорами и может знаний.

Возможно пробовать с агрессорами и стоит, ведь что бы повысить размер прибыли в инвестиционный портфель нужно будет прибавить агрессивного управляющего. А вот вопрос кого именно, так это нужно выбирать того, кто не несколько дней торгует и также нужно что бы он имел хотя бы небольшую, но стабильность в работе и заработке.
serg1111 вне форума