ПАММ счета отзывы - Страница 880 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 07:20   #8791
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скальпер однозначно практикуется на чужих деньгах, мне кажется на конкурсе он торговал совершенно другой стратегией после такой торговли в последнее время можно в этом увериться, резко рынок никогда не меняется. Скальпер с самого начала неадекватно ведет себя на всех счетах и это торговля на новых ничем не отличается от торговли на старом.
Не ну сейчас КУ Скальпера достаточно большой так что при убытке он теряет так же и свои деньги. Возможно он решил переквалифицироваться в консерваторы. и у него действительно получается приносить консервативную прибыль, а вот убытки остались на прежнем уровне агрессора, хотя еще раньше он бы на таком убытке не остановился
pittt вне форума  
Старый 29.06.2014, 07:51   #8792
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Как неудачно Натс провел неделю? Вообще то у него доход 27% за неделю, у вас устаревшие данные. Неделю он отработал отлично. Вот Скальпер многих подвел. Закончил с убытком. Хотя мог бы закрыть практически в безубыток или даже в маленький плюс, но он как всегда пережидал, а времени то у него не было на это, вот и результат такой вышел
Моя ошибка забыла обновить страничку там старые данные были, у Натса неделя прошла в таком случае лучше чем я писала 27 процентов третью неделю стабильность показывает в прибыли хорошую да и уже появляются хорошие перспективы что памм выйдет из отрицательного КУ 89 тысяч осталось заработать.
Bagira вне форума  
Старый 29.06.2014, 08:27   #8793
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не ну сейчас КУ Скальпера достаточно большой так что при убытке он теряет так же и свои деньги. Возможно он решил переквалифицироваться в консерваторы. и у него действительно получается приносить консервативную прибыль, а вот убытки остались на прежнем уровне агрессора, хотя еще раньше он бы на таком убытке не остановился
У скальпера и раньше был большой ку и что теперь с его счетом стало разве вы не в курсе посомтрите он его и не закрывает не торгует. Скальпер теперь совсем не тот и я не понимаю как можно в такого не стабильного управляющего вкладывать такую большую сумму и еще торговый период совсем не для инвестора а только для удобства управа.
Гера вне форума  
Старый 29.06.2014, 11:01   #8794
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Моя ошибка забыла обновить страничку там старые данные были, у Натса неделя прошла в таком случае лучше чем я писала 27 процентов третью неделю стабильность показывает в прибыли хорошую да и уже появляются хорошие перспективы что памм выйдет из отрицательного КУ 89 тысяч осталось заработать.
У натса отличная статистика на этой неделе: сначала была небольшая прибыль потом убыток и причем я уже думала что на этом все и закончиться и в связи с этим подала на вывод но вывелось с большей прибылью что меня несказанно порадовало . еще на этой неделе меня порадовал персеус и порадовал бмп отличные результаты. Из всего портфеля никто не просел
Гера вне форума  
Старый 29.06.2014, 12:44   #8795
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

У натса отличная статистика на этой неделе: сначала была небольшая прибыль потом убыток и причем я уже думала что на этом все и закончиться и в связи с этим подала на вывод но вывелось с большей прибылью что меня несказанно порадовало . еще на этой неделе меня порадовал персеус и порадовал бмп отличные результаты. Из всего портфеля никто не просел
Поздравляю. Прекрасный результат. А меня чуть Феникс подвёл, но всё равно портфель вышел в прибыль. На этой неделе добавил 242 - видно из кризиса он вышел и можно ожидать, что несколько периодов Вячеслав покажет прибыльную работу. Сократил количество управляющих в портфеле до девяти - вывел Ахмедоса, но добавил рисковую часть в R2D2 (с ФТ) - зашёл под прибыльные сделки.
valera вне форума  
Старый 29.06.2014, 18:08   #8796
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Поздравляю. Прекрасный результат. А меня чуть Феникс подвёл, но всё равно портфель вышел в прибыль. На этой неделе добавил 242 - видно из кризиса он вышел и можно ожидать, что несколько периодов Вячеслав покажет прибыльную работу. Сократил количество управляющих в портфеле до девяти - вывел Ахмедоса, но добавил рисковую часть в R2D2 (с ФТ) - зашёл под прибыльные сделки.
Р2Д2 ПАММ 2.0? Да у него есть две открытых прибыльных сделки, жаль что раньше не увидел этот счет, а уже новый портфель сформировал, и денег на Р2Д2 уже нет, хотя этот управляющий далеко не лучший, но все таки под открытые сделки можно было вложиться. тем более что вход всего от 10 долл.
pittt вне форума  
Старый 29.06.2014, 19:06   #8797
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Все таки мои инвестиции в weabro закончились неудачей, но довольно таки не маленькая прибыль от Натса смогла компенсировать огромный убыток первого трейдера. Weabro был послденим трейдером-новичком в которого я вложился после просадки надеясь, что это только плановая просадка а не игра в рулетку, с меня хватит таких рискованных инвестиций. Буду лучше работать со счетами, которые доказали свою стабильность временем.
Lawanski вне форума  
Старый 29.06.2014, 19:18   #8798
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все таки мои инвестиции в weabro закончились неудачей, но довольно таки не маленькая прибыль от Натса смогла компенсировать огромный убыток первого трейдера. Weabro был послденим трейдером-новичком в которого я вложился после просадки надеясь, что это только плановая просадка а не игра в рулетку, с меня хватит таких рискованных инвестиций. Буду лучше работать со счетами, которые доказали свою стабильность временем.
На мой взгляд вам надо агрессивные памм счета сменить на умеренные и с условие реинвестирования получить более высокую доходность. Если конечно вы не ищете адренали в инвестирование. Довольно не плохие результаты показывают Убунту и Ахмедос и к ним можно применять реинвестирование. Но они относительно тоже молодые памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 29.06.2014, 19:19   #8799
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Представляете я вот тоже вложился в Ваербо, думал что он выйдет нормально после просадки, и вложился в Натса только большей суммой, и так получилось что Натс практически компенсировал убыток Ваербо, так что я решил так же больше не работать с этими новичками агрессорами, лучше уж со стабильными и проверенными счетами. На этой неделе так же воздержался от инвестиций в Натса
pittt вне форума  
Старый 29.06.2014, 19:56   #8800
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Представляете я вот тоже вложился в Ваербо, думал что он выйдет нормально после просадки, и вложился в Натса только большей суммой, и так получилось что Натс практически компенсировал убыток Ваербо, так что я решил так же больше не работать с этими новичками агрессорами, лучше уж со стабильными и проверенными счетами. На этой неделе так же воздержался от инвестиций в Натса
А ведь Гера и Лектор на прошлой неделе предупреждали о инвестировании в этого управляющего, а никто видимо не слушал - а я читал и согласился. У него столько было закрытых ранее счетов и кто мог осмелиться вложить в него средства когда даже он ни разу не показал как гн может выйти из просадки. А вот натс не знаю стоит ли в него вкладывать на след неделе?
Midas вне форума