Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 875 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 10:47   #8741
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Приведите пример управляющих, о которых вы говорите, может мы действительно с вами говорим о совершенно разных счетах.Я честно говоря считаю агрессорами счета, когда вижу просадку более 30-40%, дальше даже не заглядываю, в такой можно инвестировать на мой взгляд только после просадки на 1 торговый период или на период, который в 2 раза меньше беспросадочного.
Агрессивная торговля тоже может отличаться. Агрессор закладывает большой риск в одну позицию (когда в той же ситуации консерватор откроет 1 лот, агрессор откроет 5)- но закрывать позицию если она убыточная агрессоры могут по разному - кто то сразу обрубает, кто то пытается переждать (вот у них как раз и бывают просадки процентов по 40-50) - им я тоже как раз не доверяю свои деньги
user100 вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:53   #8742
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Именно так и должно быть, а не наоборот. Те у кого на счету приличные сумы денег и могут позволить себе поработать с агрессивными памм счетами. А получается что именно с агрессорами работают те,у кого нету много денег и они рискуют своими последними деньгами. А все потому что им мало получается того, что дают консервативные памм счета.

Не могу вас понять,зачем допустим мне работать с агрессивными ПАММ счета,когда у меня капитал будет составлять 10 000 долларов к примеру. Я буду иметь и так хороший доход,за счет консервативной торговли. А как раз те инвесторы у кого средств мало,они стремятся больше заработать и губят себя агрессивными счетами. В плюсе будут первые,потому что они более разумно подходят к инвестированию.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:56   #8743
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Агрессивная торговля тоже может отличаться. Агрессор закладывает большой риск в одну позицию (когда в той же ситуации консерватор откроет 1 лот, агрессор откроет 5)- но закрывать позицию если она убыточная агрессоры могут по разному - кто то сразу обрубает, кто то пытается переждать (вот у них как раз и бывают просадки процентов по 40-50) - им я тоже как раз не доверяю свои деньги
Если бы потенциальный инвестор знал что твориться в голове данного управляющего то тогда би мог и сделать вывод для себя. Но пока данная просадка не случиться то не кто не будет знать сможет ли она вообще произойти. Поэтому всегда надо использовать минимум агрессивных управляющих в своем портфеле и не забывать про диверсификацию.
hufu вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:43   #8744
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да понятно, что инвестор не знает когда произойдет очередная просадка у управляющего. Конечно по статистике можно посмотреть периодичность просадок, но это все равно не спасет от просадок, особенно если управляющий торгует агрессивно и предпочитает пересиживать просадки. Поэтому и стоит относиться к агрессивному типу инвестирования с осторожностью, чтобы не получать просадки в 40-50%.
Инвестор вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:45   #8745
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если бы потенциальный инвестор знал что твориться в голове данного управляющего то тогда би мог и сделать вывод для себя. Но пока данная просадка не случиться то не кто не будет знать сможет ли она вообще произойти. Поэтому всегда надо использовать минимум агрессивных управляющих в своем портфеле и не забывать про диверсификацию.
Соглашусь с вами. Агрессивные счета очень непредсказуемы: они могут дать как большую прибыль, так и могут слить ваши все средства. Я же считаю, что лучше все инвестировать в счета, которые будут приносят прибыль стабильно, и не будет вас мучить. Поэтому инвестируйте в основном в консервативные счета и получайте хоть и не большую, но всё же прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.09.2014, 16:07   #8746
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да понятно, что инвестор не знает когда произойдет очередная просадка у управляющего. Конечно по статистике можно посмотреть периодичность просадок, но это все равно не спасет от просадок, особенно если управляющий торгует агрессивно и предпочитает пересиживать просадки. Поэтому и стоит относиться к агрессивному типу инвестирования с осторожностью, чтобы не получать просадки в 40-50%.

Поэтому,мне кажется вообще не стоит связывать с агрессивными счетами,потому что их невозможно предсказать,войдешь не в тот момент и можешь просесть на 50% к примеру,даже если есть диверсификация это все равно почувствуется на депозите. Поэтому если работаете с агрессорами,то нужно быть очень осторожным и готовым к большим потерям.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.09.2014, 16:16   #8747
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Агрессивные памм счета очень опасные в части работы с ними. Они то конечно могут и приносить большую прибыль, если уметь с ними работать, но так не сможет каждый инвестор. А с большими депозитами особо никто не будет ими рисковать, здесь уже получше будет инвестировать в консервативные памм счета.

Уметь работать с агрессивными счетами тоже понятие достаточно относительное. Что здесь особо получиться научиться в них инвестировать. Так просто как в обычные не будешь, потому что не получиться использовать такую же стратегию как с консервативными. Вижу только один вариант это вкладываться тогда когда у управляющего происходит просадка и то это рискованно.
valvin1 вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:31   #8748
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уметь работать с агрессивными счетами тоже понятие достаточно относительное. Что здесь особо получиться научиться в них инвестировать. Так просто как в обычные не будешь, потому что не получиться использовать такую же стратегию как с консервативными. Вижу только один вариант это вкладываться тогда когда у управляющего происходит просадка и то это рискованно.
Ну не только после просадок можно инвестировать в агрессивные счета, можно работать с агрессивными индексами и фондами, а если по отдельности, то тут ещё важно вовремя выйти из счёта, чтобы не совсем остаться без средств, так же можно страховать возможные риски от убытка в агрессорах надёжным портфелем консерваторов
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:04   #8749
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами. Агрессивные счета очень непредсказуемы: они могут дать как большую прибыль, так и могут слить ваши все средства. Я же считаю, что лучше все инвестировать в счета, которые будут приносят прибыль стабильно, и не будет вас мучить. Поэтому инвестируйте в основном в консервативные счета и получайте хоть и не большую, но всё же прибыль.
Если так и было, то попросту агрессоры не нужны били. Зачем рисковать лишний раз деньгами, если можно вложиться в консервативный тип и спокойно ждать прибыли. А агрессивные счета тем и хороши, что приносят большую прибыль, иногда в разы увеличивают наши деньги. Зачастую тот, кто хочет увеличить капитал и умеет работать с агрессорами, то пользуется их услугами. Но те кто не хочет лишний раз подвергать опасности свои деньги, тот и предпочитает консервативный тип.
Shaw вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:12   #8750
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не факт,что диверсификация агрессивных счетов поможет вам получить большую прибыль,тем более это нужно быть очень активным инвестором,постоянно перебирать счета,потому что агрессоры очень не стабильны и с ними нужно очень много работать. Мне кажется,что лучше в портфель набрать консерваторов и возможно выбрать парочку агрессоров,это будет куда лучший вариант,а прибыль может быть не меньше.
Соглашусь с вами, работать с самими агрессорами не логично и не правильно, даже если собран агрессивный портфель, для его подстраховки нужен еще один, более консервативный, способный сглаживать убытки. К тому же составление портфеля предусматривает длительное инвестирование (зачем иначе мучится и собирать портфель), а на длительном промежутке времени агрессор дает прибыль как консерватор. Тогда длительная работа с агрессором вообще не стоит потраченного времени.
kronon вне форума