ПАММ индексы - Страница 871 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 12:31   #8701
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы не объективно оцениваете результаты индекса. Просадка у него немного меньше средней недельной прибыли. А теперь посмотрите на результаты остальных индексов - практически во всех просадка максимальная больше средней прибыли и очень часто ещё и в несколько раз. Так что чем вас не устраивает просадка в и500 не могу понять.
Согласен я вообще не увидел в просадке 1 процент криминала, ну конечно диверсификации не хватило а кто думал что у Скальпера неделя выйдет боком. Нормальный индекс я его отобрал инвестировать буду в него как Скальпер угомонится со своими плавающими просадками. Мои индексы меня радуют Голд отбил просадку за прошлую неделю +2.2% очень вовремя и быстро главное.
Thundermen вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:33   #8702
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что же - я вроде как не прогадал когда инвестировал основную часть средств в Прайз2 на этой неделе. Проблема только в том что остальные участники портфеля ощутимо подрезали мне прибыль так что теперь мне остается рассчитывать только на то что Прайз2 к концу недели принесет ещё 1% и прибыль станет более-менее ощутимой.
Прайз2 на сейчас 1.3 принес и я думаю это еще не все что он покажет на этой неделе. Потому что и Шон и Кузнец не показали еще своей обычной доходности. Завтра еще есть день. Думаю что порядка 2% мы от него дождемся. Вот еще Баланс у меня - там Отмар пока как всегда не работает. надеюсь на его обычную прибыль порядка 2%. Тогда и общий итог индекса тоже будет примерно 2%.
andrstar вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:43   #8703
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, если брать один агресивный индекс и инвестировать 100% капитала это можно порядка 10-20% потерять за неделю от своего капитала как было на прошлой неделе. Но я некогда одним индексом не ограничиваюсь особенно где собраны 3-5 управляющих, а на этой неделе вообще по совету коллег решил пропустить инвестирования в агресивный индекс как в целом и остальные индексы где есть скальпер.
Ну как мне кажется мало кто вкладывает 100% средств в агрессивный индекс - слишком уж рискованная затея. Хотя инвесторы бывают разные. Кроме того не стоит забывать что вместе с огромными убытками агрессивный индекс порой может принести и достаточно высокую прибыль - 4-7% он неоднократно приносил инвесторам за неделю.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:47   #8704
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Судя по его последней работе его должны были бы немного поменять в индексах. А то уж очень много индексов от него зависит - аж целых 5. И если так его результат работы зависит от новостей то это вроде и хорошо, а вроде и нет. Работа должна ровно вестись. А я выбрал Прайз 2 и Баланс и не парюсь - ровно и стабильно идет прибыль , а что еще надо?
Я на этой неделе инвестировал в баланс в Феникс и в 2010. С баланса выбиро по тейку и я опять зашел но только в Феникс еше раз. Не знаю что получиться но индевсов у меня не много но всегда найдется пара тройка интересных в которых хочется вложить. На следующей неделе можно будет попробовать и в индексы с Хозяином вложить.
Midas вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:12   #8705
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется мало кто вкладывает 100% средств в агрессивный индекс - слишком уж рискованная затея. Хотя инвесторы бывают разные. Кроме того не стоит забывать что вместе с огромными убытками агрессивный индекс порой может принести и достаточно высокую прибыль - 4-7% он неоднократно приносил инвесторам за неделю.
Да, агресивный индекс это индекс в который можно инвестировать с учетом просадок. По крайней мере работу трех управляющих можно хоть как то спрогнозировать когда они работают вместе. Исключение только прошлая неделя когда один из трех управляющих получает убыток под 50%. Дал бы скальпер 20-25% убытка я бы инвестировал, а так ситуация не ясная. С данным управляющим можно инвестировать в индексы где от 5 памм счетов собраны.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:29   #8706
pvwv
Мастер

Пока что лидирует индекс бест4, видно что его тянет Потрошитель. Но итогом для многих агрессивных индексов на этой неделе конечно станет торговля Скальпера и Валекса. Насчёт последнего думаю что всё завершится нормально, а вот Скальпер напрягает, лучше бы закрыл сделку в начале недели и можно было бы сразу индексы смело покупать! Ведь правила полного ТП для них не существует.
pvwv вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:01   #8707
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что же - я вроде как не прогадал когда инвестировал основную часть средств в Прайз2 на этой неделе. Проблема только в том что остальные участники портфеля ощутимо подрезали мне прибыль так что теперь мне остается рассчитывать только на то что Прайз2 к концу недели принесет ещё 1% и прибыль станет более-менее ощутимой.
Да в очередной раз Прайз2 всем на зло сработал в плюс, и теперь просто показывает просто чудеса стабильности, особенно этого никак не ожидать было от Сеана и Ахмедоса, как можно так прекрасно угадывать движение рынка? И миллион 3 от него не отстает и это притом что еще в этом индексе не торговал Отмар. Жалею что не купила Миллион3.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:18   #8708
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да в очередной раз Прайз2 всем на зло сработал в плюс, и теперь просто показывает просто чудеса стабильности, особенно этого никак не ожидать было от Сеана и Ахмедоса, как можно так прекрасно угадывать движение рынка? И миллион 3 от него не отстает и это притом что еще в этом индексе не торговал Отмар. Жалею что не купила Миллион3.
Миллион3 один из самых сбалансированных индексов. В нём нет консерваторов, и это положительно влияет на его высокую прибыль, а ещё там у всех участников из прайз2 одинаковые доли (нет повышенной доли Ахмедоса, это сейчас важно), вот за это я ему постоянно выделяю самую крупную долю в портфеле). Судя по истории индекса, просадки у него такие же редкие, как и у прайз2.
hachiroku88 вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:24   #8709
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Миллион3 один из самых сбалансированных индексов. В нём нет консерваторов, и это положительно влияет на его высокую прибыль, а ещё там у всех участников из прайз2 одинаковые доли (нет повышенной доли Ахмедоса, это сейчас важно), вот за это я ему постоянно выделяю самую крупную долю в портфеле). Судя по истории индекса, просадки у него такие же редкие, как и у прайз2.
Та я его тоже не брала из-за Ахмедоса, а теперь вижу что зря, ну да ладно как всегда сработает закон подлости как куплю так сразу и просадка наступит У всех одинаковые там доли и поэтому просадка Ахмедоса и Сеана по идее не должны вогнать в минус индекс особенно если просадки будут по отдельности у них. Большие просадки тут точно не светят ему.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:59   #8710
hachiroku88
Специалист

Похоже, что эта неделя будет для индекса i500 опять убыточна. Я так понимаю руководство компании должно что-то предпринять по поводу Скальпера, ведь инвесторы просто не будут инвестировать в индексы с его участием. Думаю, что логично было бы его исключить из большинства индексов, но где-то оставить, всё таки напрямую тяжело в него инвестировать.
hachiroku88 вне форума