Паммы с отрицательным КУ - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 10:06   #861
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пополнение минусового КУ запрещено правилами. Главная цель КаССы и АйронХ, как Вы правильно отметили, вернуть доверие инвесторов, с ростом КИ отработка минусового КУ будет идти гораздо быстрее.

А почему Вас не смущает висящая просадка в 46%, причём она имеет тенденцию к увеличению. Я уже смотрел СуперФлая (поверхностно), но такая "нагрузка" к 25% прибыли меня смущает.
Ничего хорошего в этой Суперфлай совершенно не вижу , ну на прошлой неделе прибыль была 23% , а на этой просадка еще больше, и зачем было в нее инвестировать- типичный агрессор , который никак не может настроить торговлю. Прибыль с просадками не соизмерима, хоть и счету много недель. Касса и айрон гораздо интереснее смотрятся.
Гера вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:07   #862
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Та ну как по мне, так я против таких счетов, если трейдер зашел в минус, то его должны исключить из площадки, ведь если он уже раз довел счет до такого пагубного состояния, то это может повторится и впредь, что само собой подвергает риску инвесторов. И всё равно находятся инвесторы которые продолжают в такие счета инвестировать, я этого не понимаю.
Скорее всего, что они надеятся на то, что сумеют восстановиться и выйти из просадки, что конечно тоже бывает. Но часто бывает совсем наоборот, счет, ушедший в просадку так и не выходит из минуса две - три недели подряд находится на отрицательном балансе, но потом в связи с движениями на рынке выходит из минуса и выдает приличные проценты. Всякие случаи бывают, главное, это пристально следить за счетами, чтобы избежать серьезной просадки.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:11   #863
valera
Acrypto-Мастер

А теперь я хотел бы вернуть ваше внимание к старому знакомому, который предстал после обновления итогов в совсем ином качестве. Я имею в виду Виктора_Z. У него ещё интересная цифра просадки: 13,13% Но я не об этом. Виктор открыл 11 сделок и все они в плюсе. Учитывая, что вход в него всего 50 долларов и 50% - неснимаемый остаток, а сейчас идйт последняя неделя ТП - есть о чём подумать-поговорить.
valera вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:31   #864
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А теперь я хотел бы вернуть ваше внимание к старому знакомому, который предстал после обновления итогов в совсем ином качестве. Я имею в виду Виктора_Z. У него ещё интересная цифра просадки: 13,13% Но я не об этом. Виктор открыл 11 сделок и все они в плюсе. Учитывая, что вход в него всего 50 долларов и 50% - неснимаемый остаток, а сейчас идйт последняя неделя ТП - есть о чём подумать-поговорить.
А откудава знаете что он в плюсе? А давайте поговорим Вот смотрю, сейчас текущая просадка 0,80% при этом он минуса наверное все закрыл или почти все остальными сделками пытается выруливать в плюс, но ведьь если есть плюс то он скорее всего не значительный, а если минус увеличится, то при минусе КУ сами знаете что, вопрос, ну и [s]на х [/s] зачем такой риск? Что выгадаем?
Midas вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:12   #865
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я бы собственно не имела ничего против того, что управляющий торгует на деньги инвесторов, но судя по результатам торговли Виктора, понимаю, что он это делает для того, чтобы излишне рисковать и за свои средства не переживать, это я сужу по его просадкам.В итоге он конечно по выведенным средствам в прибыли, не смотря на то, что КУ у него очень часто в минусе.
Да я считаю что и так управляющие торгует на средства инвестора я и не переживаю и считаю что это данность, Виктор так то уже все глубже в отрицательный КУ завяз, -13% на этой недели рискует что ли выйти быстрее, 24 тысячи столько стало быть надо заработать а это 21% он конечно может в неделю так заработать но если попадет в минус то счет скорее всего закрыт будет.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:33   #866
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А откудава знаете что он в плюсе? А давайте поговорим Вот смотрю, сейчас текущая просадка 0,80% при этом он минуса наверное все закрыл или почти все остальными сделками пытается выруливать в плюс, но ведьь если есть плюс то он скорее всего не значительный, а если минус увеличится, то при минусе КУ сами знаете что, вопрос, ну и [s]на х [/s]зачем такой риск? Что выгадаем?
Смотрю по Инвестфлоу. Мониторинг говорит о том, что текущая просадка отсутсвует. Вот смотрю сейчас: 12-08 текущей просадки нет. Причём заранее невозможно сказать сколько прибыли могут принести открытые сделки. Виктор в этом случае непредсказуем: он может одной сделкой принести 2-3%, а может закрыть 3, и записать себе в актив 0.1% дохода. Поэтому сколько сейчас скрывается в открытых сделках сказать не могу даже приблизительно.
valera вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:59   #867
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Смотрю по Инвестфлоу. Мониторинг говорит о том, что текущая просадка отсутсвует. Вот смотрю сейчас: 12-08 текущей просадки нет. Причём заранее невозможно сказать сколько прибыли могут принести открытые сделки. Виктор в этом случае непредсказуем: он может одной сделкой принести 2-3%, а может закрыть 3, и записать себе в актив 0.1% дохода. Поэтому сколько сейчас скрывается в открытых сделках сказать не могу даже приблизительно.
Увидел, текущая просадка уменьшилась... Но инвестировать честно говоря не стану - тп заканчивается но он работает в Фтренде а там правило полного периода значит с ним надо будет просидеть все следующие 4 недели , пусть и вывод 50% но остальное надо будет оставить и не факт что он будет работать в плюс, значит можем часть средств потерять а это может быть больше чем мы на днях заработаем, или я не правильно рассуждаю?.
Midas вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:16   #868
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пополнение минусового КУ запрещено правилами. Главная цель КаССы и АйронХ, как Вы правильно отметили, вернуть доверие инвесторов, с ростом КИ отработка минусового КУ будет идти гораздо быстрее.

А почему Вас не смущает висящая просадка в 46%, причём она имеет тенденцию к увеличению. Я уже смотрел СуперФлая (поверхностно), но такая "нагрузка" к 25% прибыли меня смущает.
Именно эта просадка меня и смущает. И видел я ее и поэтому даже и не думал в него инвестировать, просто обратил внимание на такую прибыль. Такие агрессоры работают без системы, в надежде на сильное движение, и конечно нарушая все правила ММ, поэтому и получают такую прибыль, высокую не соразмерно капиталу. Вот только интересно кто в них вкладывается?
andrstar вне форума  
Старый 26.09.2014, 06:15   #869
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Сегодня последний день ТП управляющей Левенты [s]управляющей, которая лишь подтвердила тезис о том, что вумен-трейдеры не трейдеры[/s], после которого инвесторы наверняка выведут все свои деньги. Если управляющая оставит сделки с плавающей просадкой в выходные, то не исключены самые серьезные последствия. В этом свете как же был хорош КаССа, который за этот месяц принес 20% прибыли (все досталось инвесторам, разумеется); все-таки я прогадал и надо было сделать рокировку с этими трейдерами, когда еще была такая возможность в начале месяца.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.09.2014, 06:51   #870
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сегодня последний день ТП управляющей Левенты [s]управляющей, которая лишь подтвердила тезис о том, что вумен-трейдеры не трейдеры[/s], после которого инвесторы наверняка выведут все свои деньги. Если управляющая оставит сделки с плавающей просадкой в выходные, то не исключены самые серьезные последствия. В этом свете как же был хорош КаССа, который за этот месяц принес 20% прибыли (все досталось инвесторам, разумеется); все-таки я прогадал и надо было сделать рокировку с этими трейдерами, когда еще была такая возможность в начале месяца.
А если бы она назвалась Левент то думаете торговля лучше бы пошла? Например прошлые ее счета очень ничего были по торговле и прибыль всегда была. А тут даже в минусовый ку вошла и только остается догадываться что у нее с торговлей случилось. Виктор все также сделки не закрывает - держит выжидает а ему ки доливают.
Midas вне форума