Паммы с отрицательным КУ - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 14:19   #851
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вполне возможно что засветится в рейтинге СуперФлай - он хоть и не в основном списке. Но вот на сейчас у него 25% прибыли в пользу инвестора. И это при том что у него пока отрицательный КУ. Интересно как он все же неделю закончит? Я просто слышал про него кажется на прошлой неделе или чуть раньше, и вот смотрю опять выдает результаты супер агрессивные. Так будет работать - и из минуса выйдет.
СуперФлай уже давно в рейтинге ,тем более что сейчас у него торговля пошла ,таким образом он вскоре уже сможет и выйти в плюс ,что правда если плавающую просадку в 45% уберет. АйронФх тоже начал накапливать уже инвестиции ,если сможет и далее торговать в прежнем ключе, то тоже уже выйдет из минуса.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:38   #852
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Айрону тоже надо будет поработать не меньше полугода, что б вернуть доверие инвесторов. Или же стоит просто пополнить капитал, что б быстрее выбраться из этой ямы.
Пополнение минусового КУ запрещено правилами. Главная цель КаССы и АйронХ, как Вы правильно отметили, вернуть доверие инвесторов, с ростом КИ отработка минусового КУ будет идти гораздо быстрее.

Цитата:
Вполне возможно что засветится в рейтинге СуперФлай - он хоть и не в основном списке. Но вот на сейчас у него 25% прибыли в пользу инвестора. И это при том что у него пока отрицательный КУ. Интересно как он все же неделю закончит? Я просто слышал про него кажется на прошлой неделе или чуть раньше, и вот смотрю опять выдает результаты супер агрессивные. Так будет работать - и из минуса выйдет.
А почему Вас не смущает висящая просадка в 46%, причём она имеет тенденцию к увеличению. Я уже смотрел СуперФлая (поверхностно), но такая "нагрузка" к 25% прибыли меня смущает.
valera вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:05   #853
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
СуперФлай уже давно в рейтинге ,тем более что сейчас у него торговля пошла ,таким образом он вскоре уже сможет и выйти в плюс ,что правда если плавающую просадку в 45% уберет. АйронФх тоже начал накапливать уже инвестиции ,если сможет и далее торговать в прежнем ключе, то тоже уже выйдет из минуса.
Торговля у СуперФлая то пошла ,но и плавающая просадка тоже на месте не стоит ,а продолжает увеличиваться. Так что он уже если зафиксирует ,то обратно надолго уйдет в минус, хотя следует отметить ,на данный момент практически вышел уже из нее. АйронФх стабилизировал свою торговлю, посмотрим как будет далее работать.
Darya вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:27   #854
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Засветится в рейтинге если будет так торговать управляющий чтоб засветиться то риски будут большими, мне больше нравится когда инвестор инвестирует доверяя управляющему, а разве можно доверять трейдеру если он часто в отрицательном КУ вообще же может в один момент просто из него не выйти, а инвестор кто не успел то обязательно в потерях останется.
Я тоже не понимаю, какой смысл инвестировать и постоянно находиться в напряжении. Если управляющий имеет отрицательный КУ то скорее всего, даже показывая хорошие результаты он не сможет их долго удержать, то есть это временное улучшение, а потом опять пойдут убытки. Инвестор инвестируя в такие счета должен всегда быть начеку, иначе можно и средства свои потерять.
tatas вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:44   #855
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю, какой смысл инвестировать и постоянно находиться в напряжении. Если управляющий имеет отрицательный КУ то скорее всего, даже показывая хорошие результаты он не сможет их долго удержать, то есть это временное улучшение, а потом опять пойдут убытки. Инвестор инвестируя в такие счета должен всегда быть начеку, иначе можно и средства свои потерять.
Вот из за повышенной прибыли инвесторы и рискуют ,было такое что Клякса был в минусе, но это во многом была случайность ,и тогда кто в него поверил, отлично заработали, пока инвесторам шло 100% от него прибыли. Конечно сейчас кто в минусе, то риска действительно больше, чем потенциальной прибыли, разве что АйронФх.
Darya вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:53   #856
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Торговля у СуперФлая то пошла ,но и плавающая просадка тоже на месте не стоит ,а продолжает увеличиваться. Так что он уже если зафиксирует ,то обратно надолго уйдет в минус, хотя следует отметить ,на данный момент практически вышел уже из нее. АйронФх стабилизировал свою торговлю, посмотрим как будет далее работать.
Та ну как по мне, так я против таких счетов, если трейдер зашел в минус, то его должны исключить из площадки, ведь если он уже раз довел счет до такого пагубного состояния, то это может повторится и впредь, что само собой подвергает риску инвесторов. И всё равно находятся инвесторы которые продолжают в такие счета инвестировать, я этого не понимаю.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:03   #857
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Та ну как по мне, так я против таких счетов, если трейдер зашел в минус, то его должны исключить из площадки, ведь если он уже раз довел счет до такого пагубного состояния, то это может повторится и впредь, что само собой подвергает риску инвесторов. И всё равно находятся инвесторы которые продолжают в такие счета инвестировать, я этого не понимаю.
Ну не понимаете - не инвестируйте. Оставьте это другим, более понятливым. Особенно если учитывать, что добрая половина топовых счетов в своё время уходила в минус. Можете сами убедиться изучив их историю. Вечного ничего не бывает, особенно в ПАММ-инвестировании. А некоторые счета с минусовым КУ сейчас демонстрируют отличные результаты: АйронХ, КаССа, Скальпер... Почему бы этим не воспользоваться?!
valera вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:42   #858
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну не понимаете - не инвестируйте. Оставьте это другим, более понятливым. Особенно если учитывать, что добрая половина топовых счетов в своё время уходила в минус. Можете сами убедиться изучив их историю. Вечного ничего не бывает, особенно в ПАММ-инвестировании. А некоторые счета с минусовым КУ сейчас демонстрируют отличные результаты: АйронХ, КаССа, Скальпер... Почему бы этим не воспользоваться?!
Этим просто опасно пользоваться, поскольку инвестор завышает риск. Слишком уж велики просадки. У АйронХ уже как-то давно не было просадки, а судя по тому что у него просадки по 50% грубо говоря, следующая будет не меньше. Так же и Скальпер, и какая у него будет следующая просадка сложно предугадать. Только у Кассы просадки не акие уж и срашные, но прибыль по сравнению с рисками ничтожна.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.09.2014, 21:04   #859
semigolovij
Мастер

Я вот все продумал себе на счет этих инвестиций в управляющих с минусовым КУ, и принял такое решение: мне интересны такие управляющие. Надо просто в них выделить ту сумму, которую не жалко будет потерять учитывая риски, и конечно же выбирать надо бы управляющих с историей и статистикой от полгода и больше. Думаю, результат будет положительным для меня.
semigolovij вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:33   #860
Alisa
Мастер

Цитата:
Ну так поэтому он и спешит, а суперагрессивная прибыль завтра может стать суперагрессивным убытком.Мне кажется, что при таком подходе он уже рассчитывает просто на везение, не больше, потому что его КУ и так в минусе, ну по принципу - повезет-не повезет, он и пытается разогнаться, чтобы КУ вывести в плюсовую зону и начать зарабатывать себе прибыль.Инвестирование в ПАММы с отрицательным КУ - это новый вид инвестирования, суперагрессивный.
Alisa вне форума