InstaForex (часть 1) - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 09:49   #861
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Сейчас на исполнение ордеров в инсте нет никаких нареканий,по сравнению с тем как было раньше земля и небо.Иногда бывают проскальзывания но в пределах разумного так,что торговать у них можно спокойно,прибыль выводят без проблем.Единственный пока значительный минус это спред 3 пункта на евро/доллар,еслибы еще и его снизили можно было бы с уверенностью сказать,что брокер хороший середнячок.
Я как помню Инсту,у них 3 пп по евробаксу постоянно было.Мне лично это не мешает,так-как торгую там только на бонусы.Насчет исполнения: да согласен,но все равно иногда случаются обрывы связи,но намного реже.Насчет вывода прибыли: вывод осуществляется без проблем,только и сейчас осталось: иногда на вебмани выведут за несколько минут,иногда за несколько дней.
murrex вне форума  
Старый 01.11.2013, 10:27   #862
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Насчет вывода прибыли: вывод осуществляется без проблем,только и сейчас осталось: иногда на вебмани выведут за несколько минут,иногда за несколько дней.

Вообще-то Инста уж месяца четыре как с ВебМанями не работает: не знаю, что там у них случилось - сначала ввели дополнительную комиссию, а потом вообще прекратили с ВМ сотрудничество. Или ВМ прекратили с Инстой - не суть важно. Поэтому мне сейчас приходится пользоваться киви для вывода с Инсты, а украинцы, как я понял, теперь стали ЛикПэй для этого пользовать. Через эти платежки наиболее выгодный вывод с Инсты. Обработка заявок обычно два-три рабочих дня (у меня так)
Nikolaich вне форума  
Старый 01.11.2013, 10:48   #863
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Вообще-то Инста уж месяца четыре как с ВебМанями не работает: не знаю, что там у них случилось - сначала ввели дополнительную комиссию, а потом вообще прекратили с ВМ сотрудничество. Или ВМ прекратили с Инстой - не суть важно. Поэтому мне сейчас приходится пользоваться киви для вывода с Инсты, а украинцы, как я понял, теперь стали ЛикПэй для этого пользовать. Через эти платежки наиболее выгодный вывод с Инсты. Обработка заявок обычно два-три рабочих дня (у меня так)
Да действительно описался.Просто привычка,так-как ранее выводил на вм.Но если брать вывод на киви: то сейчас у них также,как ранее на вм.Могут выводить как несколько минут,так и несколько дней.Хоть и на другую ЭПС,но сроки вывода мне до сих пор не понятны.
murrex вне форума  
Старый 01.11.2013, 15:18   #864
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я месяц назад на Инсте зарегистрировалась, то у меня сразу сканы паспорта попросили тоже. Хотела пополнить счет с помощью Вебмани, на не удалось, так как Инста временно перестала работать с этой системой. С Киви мне не выгодно связываться. Так я и оставила этот вопрос открытым.
С Вебмани они уже относительно давно не работают, для жителей Украины лучше всего работать с ликпеем через Инсту. Много было поэтому поводу возмущений, но все как то перестроились, некоторые клиенты ушли, некоторые остались и продолжают постить. Не видно что как то на Инсту это повлияло.
Midas вне форума  
Старый 02.11.2013, 09:39   #865
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
С Вебмани они уже относительно давно не работают, для жителей Украины лучше всего работать с ликпеем через Инсту. Много было поэтому поводу возмущений, но все как то перестроились, некоторые клиенты ушли, некоторые остались и продолжают постить. Не видно что как то на Инсту это повлияло.

Такое решение редкое когда нет сотрудничества с вебмани, обычно каждый дц имеет такой способ пополнения. Неудобства это создаёт так как таким способом многие работают из трейдеров и не у всех есть желание переходить на, что то другое. Зато из преимуществ видно большой выбор других возможностей пополнения или снятия.
valvin1 вне форума  
Старый 02.11.2013, 09:56   #866
Максимус
Acrypto-Профессионал

Инста вызывает интерес только бонусами и конкурсами. Я практически уверен, что средний и крупный клиент их уже давно бросил. так как неразбериха недавняя и просто не самые выгодные условия не позволят конкурировать с другими дилингами, которая куда лучше условия предлагают. Инста - это оплот новичков и тех, кто не хочет вкладывать своих, по-моему.
Максимус вне форума  
Старый 02.11.2013, 10:05   #867
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Инста вызывает интерес только бонусами и конкурсами. Я практически уверен, что средний и крупный клиент их уже давно бросил. так как неразбериха недавняя и просто не самые выгодные условия не позволят конкурировать с другими дилингами, которая куда лучше условия предлагают. Инста - это оплот новичков и тех, кто не хочет вкладывать своих, по-моему.
Если ДЦ существует,значит доход оно имеет.Бонусы и конкурсы дохода ДЦ не приносят,если нет реального клиента(тоесть тот ,кто вложил свои кровные).А так или иначе реальный клиент у данного ДЦ существует.А насчет бонусов и конкурсов:я сколько помню Инсту, они у ее существовали до "скандала" и большое количество клиентов ими пользовалось,да и продолжают пользоваться.
murrex вне форума  
Старый 02.11.2013, 10:44   #868
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Если ДЦ существует,значит доход оно имеет.Бонусы и конкурсы дохода ДЦ не приносят,если нет реального клиента(тоесть тот ,кто вложил свои кровные).А так или иначе реальный клиент у данного ДЦ существует.А насчет бонусов и конкурсов:я сколько помню Инсту, они у ее существовали до "скандала" и большое количество клиентов ими пользовалось,да и продолжают пользоваться.
Имеет наверно доход... Но думаете такой, который позволит конкурировать? Я думаю нет, так как многие клиенты Инсты ушли в другие дилинги. Особенно много управляющих ПАММов ушло с их площадок и думаю вы это сами знаете. А с ними ушли и их инвесторы, значит и деньги ушли. А в ПАММах обычно очень значительная часть средств денег концентрируется.
Максимус вне форума  
Старый 02.11.2013, 13:34   #869
Nikolaich
Мастер

Я думаю, что Инста не сильно потеряла, что оттуда ушла некоторая часть управляющих вместе со своими инвесторами: этот дц всегда ориентировался на новичков - а они как шли туда стремительным потоком, так и идут. А сильными ПАММ-счетами Инста вообще никогда не отличалась, регламент этого дц слишком "кухонный", чтоб эта компания могла заинтересовать серьезных управляющих.

Инста - это школа. И трейдеров, и управляющих. После набора некоторого опыта начинающие трейдеры и управы разлетаются из Инсты кто куда.
Nikolaich вне форума  
Старый 02.11.2013, 17:43   #870
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я думаю, что Инста не сильно потеряла, что оттуда ушла некоторая часть управляющих вместе со своими инвесторами: этот дц всегда ориентировался на новичков - а они как шли туда стремительным потоком, так и идут. А сильными ПАММ-счетами Инста вообще никогда не отличалась, регламент этого дц слишком "кухонный", чтоб эта компания могла заинтересовать серьезных управляющих.

Инста - это школа. И трейдеров, и управляющих. После набора некоторого опыта начинающие трейдеры и управы разлетаются из Инсты кто куда.

Школа не школа, но среди большинства брокеров инста неплохо себя показала и успела завоевать хоть какое-то доверие пусть даже на начальном этапе. Даже если хорошие люди по уходили, я думаю сильно не скажется на брокере, да потеряют клиентов, немного сдадут позиции, но я думаю их это не сведет ко дну, т.к большинство новеньких, которые как вы говорите приходят потоком - будут останавливаться у этой кампании и влаживать свои средства. Потому придут другие итд.
goldsystem вне форума  
Закрытая тема