![]() |
|
|
|||||||
| Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#861 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#862 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вообще-то Инста уж месяца четыре как с ВебМанями не работает: не знаю, что там у них случилось - сначала ввели дополнительную комиссию, а потом вообще прекратили с ВМ сотрудничество. Или ВМ прекратили с Инстой - не суть важно. Поэтому мне сейчас приходится пользоваться киви для вывода с Инсты, а украинцы, как я понял, теперь стали ЛикПэй для этого пользовать. Через эти платежки наиболее выгодный вывод с Инсты. Обработка заявок обычно два-три рабочих дня (у меня так) |
|
|
|
|
|
#863 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#864 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#865 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Такое решение редкое когда нет сотрудничества с вебмани, обычно каждый дц имеет такой способ пополнения. Неудобства это создаёт так как таким способом многие работают из трейдеров и не у всех есть желание переходить на, что то другое. Зато из преимуществ видно большой выбор других возможностей пополнения или снятия. |
|
|
|
|
|
#866 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Инста вызывает интерес только бонусами и конкурсами. Я практически уверен, что средний и крупный клиент их уже давно бросил. так как неразбериха недавняя и просто не самые выгодные условия не позволят конкурировать с другими дилингами, которая куда лучше условия предлагают. Инста - это оплот новичков и тех, кто не хочет вкладывать своих, по-моему.
|
|
|
|
|
#867 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#868 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#869 |
|
Мастер
|
Я думаю, что Инста не сильно потеряла, что оттуда ушла некоторая часть управляющих вместе со своими инвесторами: этот дц всегда ориентировался на новичков - а они как шли туда стремительным потоком, так и идут. А сильными ПАММ-счетами Инста вообще никогда не отличалась, регламент этого дц слишком "кухонный", чтоб эта компания могла заинтересовать серьезных управляющих.
Инста - это школа. И трейдеров, и управляющих. После набора некоторого опыта начинающие трейдеры и управы разлетаются из Инсты кто куда. |
|
|
|
|
#870 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Школа не школа, но среди большинства брокеров инста неплохо себя показала и успела завоевать хоть какое-то доверие пусть даже на начальном этапе. Даже если хорошие люди по уходили, я думаю сильно не скажется на брокере, да потеряют клиентов, немного сдадут позиции, но я думаю их это не сведет ко дну, т.к большинство новеньких, которые как вы говорите приходят потоком - будут останавливаться у этой кампании и влаживать свои средства. Потому придут другие итд. |
|
|
|