Инвестирование при просадках - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 16:50   #861
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Может и одного целого периода Кракен не отработает, посмотрим еще. Вот потрошитель, еще когда в просадку зашел, а КУ в минусе до сих пор, и снова просадка. Хозяин всего 1 неделю в плюс отработал и снова получает убыток. Так что с подобными счетами лучше сильно не рисковать и не жадничать, 1-2 недели, и все выводить. А в Кракена напрямую лучше не вкладывать после просадок, 4 недели все таки.
Будет стараться точно, но это я имел в виду надежды тех, кто сразу вошел в начале недели или после ролловера, им крайне нужно чтоб он работал в плюс, чтоб потом вывести инвестицию и прибыль- у него ведь немалый торговый период 4 недели, а в течение него может что угодно случиться. Так что если инвестировать на просадке то в Индекс- там хоть торговый период - неделя.
Midas вне форума  
Старый 07.11.2013, 17:08   #862
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

После ситуации с Хозяином я уже не знаю кому из управляющих можно довериться. Есть просадки сейчас у многих, но смогут ли они из них выбраться. Хозяин только за эту неделю просадил целый миллион, и это при том что за 4 недели у него была всего одна прибыльная и 3 в минусе. Потрошитель хоть и работал какое то время без просадок, но не успел вывести Ку из минуса и снова в просадке большой. Кракен тоже просел немало. Теперь по индексам, 4 находятся в просадке, но в 2 находится Кракен, в 2 находится Хозяин, в 1 индексе потрошитель. Кто сможет выйти в плюс? У кого есть идеи реальные?
Андрей66 вне форума  
Старый 07.11.2013, 17:46   #863
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
После ситуации с Хозяином я уже не знаю кому из управляющих можно довериться. Есть просадки сейчас у многих, но смогут ли они из них выбраться. Хозяин только за эту неделю просадил целый миллион, и это при том что за 4 недели у него была всего одна прибыльная и 3 в минусе. Потрошитель хоть и работал какое то время без просадок, но не успел вывести Ку из минуса и снова в просадке большой. Кракен тоже просел немало. Теперь по индексам, 4 находятся в просадке, но в 2 находится Кракен, в 2 находится Хозяин, в 1 индексе потрошитель. Кто сможет выйти в плюс? У кого есть идеи реальные?
Кракен демонстрирует положительную динамику по прибыли: три положительных торговых сделки за неделю. Дефицит КУ уменьшился до 394 тыс. у.е. Время заходить в счёт. Пока вложусь по минималке, посмотрю какими лотами от оперирует. Мне кажется маловероятным, что управляющему, который присутствует в индексах дадут слить счёт.
valera вне форума  
Старый 08.11.2013, 07:03   #864
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Кракен демонстрирует положительную динамику по прибыли: три положительных торговых сделки за неделю. Дефицит КУ уменьшился до 394 тыс. у.е. Время заходить в счёт. Пока вложусь по минималке, посмотрю какими лотами от оперирует. Мне кажется маловероятным, что управляющему, который присутствует в индексах дадут слить счёт.
Вот это уже другой подход, а то тут говорили о теоретическом вкладе 1000 долларов (читай, бОльшей доли всех средств) в одного лишь Кракена, а вложить по-минимуму для начала - разумный подход, кто знает, может трейдер наберет такой же темп как после просадки в -76%. Объемы и так видны: просел он как раз-таки с объемом в 300, а прибыль после просадки (0.71, 2,41 и 2%) сделал объемами в 100. Тоже вложусь, только вот надо бы понять тренд управа и вообще что будет с рынком, то есть если и буду вкладываться то посреди недели, чтобы уж наверняка.

С просадочными Индексами не повезло, Баланс2 не оправдал надежд и убыток в 4,5% ознаменован просадкой Хозяина (Прайз, видимо, показывает зеркальную доходность в свете прибыли других управов). Ничего закрывать не буду, оставлю все как есть до следующей недели (тем более что горевать незачем, вложился по-минимуму), хотя полностью отдаю себе отчет в том, что Хозяин начинает играться с инвесторскими деньгами, ведь КУ в минусе на 700к и он вряд ли с особым энтузиазмом относится к счету (учитывая, что у него есть второй счет, который не состоит в Индексах и к которому он относится куда бережней), та мнимая прибыльная сделка в посделочной истории (+5%) сделана посредством лока, соответственно убыточная сделка -10%, а еще две дополнительные, которые он открыл поверх лока, оказались убыточными в свете укрепления доллара - падения евро.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.11.2013, 09:42   #865
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы в Хозяина инвестировали? Лично я ставлю в первую очередь на Валекса и Кракена. Хозяин мне с самой первой его большой просадки не понравился, по одно веской причине, раньше у него таких больших просадок не было, значит не известно как он будет выбираться( что и следовало ожидать он провалился снова) , плюс он завалил конкурсный счет, что тоже о многом говорит. В него я бы не инвестировала на просадке, даже через индекс.
Гера вне форума  
Старый 08.11.2013, 10:04   #866
valera
Acrypto-Мастер

Меня на этой недели порадовал прибыльностью БестПаммМенеджер. Три прибыльных сделки не только перекрыли просадку в восемь процентов, но и вытянули в плюс. Хотя и были у меня опасения когда инвестировал в его ПАММ. Кракен пока для меня остался под наблюдением, вклад по минималке в размере пятидесяти долларов и инвестицией назвать язык не поворачивается. Если ничего непредвиденного не произойдёт со следжующей недели прийдётся пополнять. В этом случае на ПАММ хозяина буду смотреть уже из спортивного интереса - свободных средств уже не останется.
valera вне форума  
Старый 08.11.2013, 10:29   #867
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Меня на этой недели порадовал прибыльностью БестПаммМенеджер. Три прибыльных сделки не только перекрыли просадку в восемь процентов, но и вытянули в плюс. Хотя и были у меня опасения когда инвестировал в его ПАММ. Кракен пока для меня остался под наблюдением, вклад по минималке в размере пятидесяти долларов и инвестицией назвать язык не поворачивается. Если ничего непредвиденного не произойдёт со следжующей недели прийдётся пополнять. В этом случае на ПАММ хозяина буду смотреть уже из спортивного интереса - свободных средств уже не останется.
Заинтересовали БестПаммМенеджером. Чего-то на него никогда внимание не обращала. Да , явный агрессор причем как правило из просадок выходит быстро - месяца все закрывает в плюс, но почти весь сентябрь ( 3 недели) был в убытках. Одно радует. что минуса режет практически сразу и не пересиживает. На счет применения этой стратегии вполне реален , но вот сентябрь месяц меня смутил, можно было влететь инвестируя после первой просадки.
Гера вне форума  
Старый 08.11.2013, 10:40   #868
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Заинтересовали БестПаммМенеджером. Чего-то на него никогда внимание не обращала. Да , явный агрессор причем как правило из просадок выходит быстро - месяца все закрывает в плюс, но почти весь сентябрь ( 3 недели) был в убытках. Одно радует. что минуса режет практически сразу и не пересиживает. На счет применения этой стратегии вполне реален , но вот сентябрь месяц меня смутил, можно было влететь инвестируя после первой просадки.
Он не только Вас смущает. На форумах после первой плюсовой сдеки в каждом втором посте проскакивало: "БПМ пошёл отыгрывать просадку, эх, если б не его три минусовые недели в сентябре...". Именно из-за этого периода он получил имидж непрогнозируемого управляющего. Но стиль его торговли мне импонирует. Поэтому подержу ещё инвестиции пару недель, а дальше заношу его в свой мониторинг и наблюдаю.
valera вне форума  
Старый 08.11.2013, 10:49   #869
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы в Хозяина инвестировали? Лично я ставлю в первую очередь на Валекса и Кракена. Хозяин мне с самой первой его большой просадки не понравился, по одно веской причине, раньше у него таких больших просадок не было, значит не известно как он будет выбираться( что и следовало ожидать он провалился снова) , плюс он завалил конкурсный счет, что тоже о многом говорит. В него я бы не инвестировала на просадке, даже через индекс.
напрямую в него не инвестировала, а вот через индексы сразу в двоих вложилась, у кого был Хозяин. Валекс я с первых дней говорила что он будет вытягивать, поэтому уже больше месяца использую индекс 2010. В Кракена вложилась в Прайза, довольна, что как раз вовремя вошла после его просадки.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.11.2013, 15:05   #870
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я в БПМ инвестирую достаточно давно. Полагаю что Валера, заинтересовался этим агрессором после нашего раговора несколькими постами раньше. У меня было точно такое ощущение как и у Вас, что можно здорово пролететь и попасть на просадку. Мало того, я и попал на просадку в сентябре . Но на данный момент в кабинете по его счету около 11% прибыли за все время. Так что в его памм, стоит вкладывать при просадках..имхо
ivis вне форума