![]() |
|
![]() |
#8601 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я пришла в PAMM-инвестирование не так давно, проанализировав информацию от опытных пользователей форума а также более менее усвоив азы инвестирования решила, что начну с трёх счетов и в дальнейшем доведу их количество максимум до 10. Считаю, что для большего количества счетов нужно больше знаний, умений анализировать работу этих счетов, без этого будут только минусы и соглашусь, что если и увеличивать количество счетов то только агрессивных, с консерваторами можно остановиться на 10.
|
![]() |
![]() |
#8602 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Многие инвесторы считают, что больше 10 - 15 счетов не должно быть в портфеле, так как с большем количеством, будет сложно следить за ними и инвестор рискует упускать какие то важные детали, которые могут повлиять на прибыльность, то есть убытки увеличатся, а этого допускать нельзя. Интересная схема портфеля, умеренные 8 - 9, агрессоры 2 - 3, только там нет консерваторов или Вы их не используете в своей работе. |
|
![]() |
![]() |
#8603 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если только делать портфель из одних агрессоров,мне почему-то кажется,что необходимо больше счетов,что бы уменьшить риски до минимума. А вот консервативных счетов можно по меньше,главное,что бы качество трейдеров было хорошее,а так они достаточно стабильные и менять их часто не нужно. |
|
![]() |
![]() |
#8604 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8605 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу критериев отбора, согласен с Вами, опытный инвестор будет стараться выбрать самые лучшие счета и вполне их можно выбирать среди счетов готовых портфелей, ведь там топовые, очень перспективные счета. Конечно, если портфель инвестора полноценный, и там нет счетов с большими рисками, то естественно количество не стоить менять, а с другой стороны, у кого крупные капиталы, то по моему, рискованные счета, если есть таковы, лучше заменить на более спокойные, потому что безопасность в данном случае должна быть выше всего, тем более прибыль и так солидная, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#8606 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8607 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8608 |
Мастер
|
![]()
Не всегда, поскольку когда много трейдеров не факт что процент прибыльности резко и стремительно пойдет вверх, потому даже если статистика и показатели достаточно хороши, то все равно есть риск, потому лучше мало трейдеров, но за то вы хорошенько знаете принцип их торговли, приблизительно догадываетесь какими будут следующие шаги.. и уровень доверия нерушим, а так же стабильная прибыль.
|
![]() |
![]() |
#8609 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, нужно потратит время для подбора нормальных счетов себе в портфель, ведь от этого в целом зависит его прибыльность. Я думаю, если инвестор иметь много счетов, то большая часть будут консерваторы, которые стабильные и безопасные, и сильно много внимания к себе не требуют, а остальная часть - будут умеренные счета и возможно несколько агрессоров, вот к этой части, нужно пристальное внимание и хороший анализ. |
|
![]() |
![]() |
#8610 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |