Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 12:38   #851
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, я вот не понимаю как после такого можно инвестировать в акции? Ведь получается что компания обманывает своих инвесторов - иначе какой тогда смысл в этих сертификатах? Таким образом они пытаются привлечь крупных инвесторов предлагая им якобы гарантии и юридическую защиту а по факту просто занимаются обманом.
Прошу прощения, моя информация была не верна. Сертификаты выдаются на английском языке, а не на русском. Но все равно если они и имеют юридическое значение, то только на Вергинских островах, где зарегистрирована компания Атс Тренд. И в случае чего инвесторы же не полетят туда за своими деньгами?! И у нас с этими сертификатами в суд не пойдешь. Вот и получается что они скорее "для вида", для того чтобы отбросить сомнения у крупных инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 22.09.2014, 13:10   #852
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот подтверждение моих слов, что страна практически не имеет значения для инвестирования через Пантеон в акции Артс тренда, просто пока хотелось бы большей функциональности, для меня интересно было бы если бы ввели терминал и можно было акции покупать по предложенной цене в терминале . А Латвия это даже Евросоюз, а не просто так.
Вы считаете, что было удобно покупать картины через терминал? На мой взгляд, то это будет не совсем удобно. В том плане, что это будет слишком долгоиграющая сделка. К примеру, картина за год вырастет на 1%. стоимости. И нам придется ждать год, чтоб хоть что - то заработать. На мой взгляд, то в картины очень удобно и выгодно вкладывать лишние средства.
Дёмина вне форума  
Старый 22.09.2014, 13:39   #853
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы считаете, что было удобно покупать картины через терминал? На мой взгляд, то это будет не совсем удобно. В том плане, что это будет слишком долгоиграющая сделка. К примеру, картина за год вырастет на 1%. стоимости. И нам придется ждать год, чтоб хоть что - то заработать. На мой взгляд, то в картины очень удобно и выгодно вкладывать лишние средства.
Вы не совсем правильно понимаете суть. Вы покупаете не картины, а акции компании, в который включена стоимость этих картин. Естественно, что через тот же терминал( к примеру мт4) было бы намного удобнее это делать, через совершать операции купли-продажи, через личный кабинет.
murrex вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:32   #854
Фор
Acrypto-Мастер

Инвестирование в современное искусство - это еще один шаг к диверсификации рисков. Ведь не нужно все время инвестировать только в памм-счета, а лучше разнообразить инвестирование, этим обезопасив еще более, чем было. Вначале то по любому придется инвестировать только в памм-счета, пока не появиться часть прибыли для вложения в акции современного искусства.
Фор вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:46   #855
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Инвестирование в современное искусство - это еще один шаг к диверсификации рисков. Ведь не нужно все время инвестировать только в памм-счета, а лучше разнообразить инвестирование, этим обезопасив еще более, чем было. Вначале то по любому придется инвестировать только в памм-счета, пока не появиться часть прибыли для вложения в акции современного искусства.
Почему Вы так решили? Вы можете и с самого начала инвестировать в акции. Притом для покупки акций не нужны большие деньги, ведь для покупки одной акции достаточно всего 12-13 центов( на сегодняшний момент). Да и в отличии от ПАММ счетов, инвестирование в акции компании является более безопасным видом инвестирования.
murrex вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:06   #856
Фор
Acrypto-Мастер

murrex, спасибо за информацию. Вот так вот общаясь быстро познаешь интересное и необходимое от тех, кто больше всех разбирается в том или ином направлении инвестирования. Теперь буду знать, что можно сразу параллельно инвестировать в современное искусство будучи не очень финансово продвинутым.
Фор вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:27   #857
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Вы не совсем правильно понимаете суть. Вы покупаете не картины, а акции компании, в который включена стоимость этих картин. Естественно, что через тот же терминал( к примеру мт4) было бы намного удобнее это делать, через совершать операции купли-продажи, через личный кабинет.
О, если акциями компании Артс Тренд можно было торговать через торговый терминал МТ4 Пантеона, то это уже было бы не инвестирование, а трейдинг. Но зато желающих поспекулировать акциями трейдеров было бы в разы больше чем сейчас инвесторов. Но для этого нужно как минимум проведение IPO, чтобы акции Арта были на крупнейших мировых биржах. А это практически невозможно в ближайшие время.
ixion вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:44   #858
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Ну почему же если минималка в топовые памм счета компании пантеон начинается от 100 долларов. то последний раз акции компании Артс Тренд я покупал около 12 центов за одну акцию. Так что по доступности инвестирование в искусство щас доступно каждому, можно даже начинать с инвестирования в искусство, тем более что пока акции еще находятся по очень выгодной цене для покупок в долгосрочную перспективу.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:53   #859
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не знаю, но интересно было бы посмотреть, и не картины , а акции всего портфеля, выбираешь цену и покупаешь, по-хорошему можно будет самую оптимальную выбирать по самой низкой цене и потом смотреть по какой продать. Но это так мысли в слух, я то не знаю как это будет на практике. Но по идее цена акций ничем не отличается от других акций в терминале.
Midas вне форума  
Старый 22.09.2014, 17:26   #860
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
О, если акциями компании Артс Тренд можно было торговать через торговый терминал МТ4 Пантеона, то это уже было бы не инвестирование, а трейдинг. Но зато желающих поспекулировать акциями трейдеров было бы в разы больше чем сейчас инвесторов. Но для этого нужно как минимум проведение IPO, чтобы акции Арта были на крупнейших мировых биржах. А это практически невозможно в ближайшие время.
Скорее всего акции будут торговаться как и индексы в терминале МТ4, поэтому никаких IPO не нужно. Будет все проходить через Пантеон. Как то так. Но это в планах Как на самом деле не представляю. Ведь весь поток акционеров идет через Пантеон и скорее всего Пантеон является депозитариумом этих акций.
Leos вне форума