Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 838 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 21:48   #8371
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да, только важно для себя определить понятие "хороший" счет. Например, многие счета, которые я считал "хорошими", неплохо выносили меня. Именно в этом весь опыт инвестора заключается. Накидать в портфель кучу счетов много ума не надо, а сделать так, чтобы портфель гарантированно давал прибыль, уже сложнее. Зачастую портфель из 3-4 счетов оказывается более эффективным, чем любые экспериментальные портфели из десятков счетов.
Я имел введу эффективный счет. Который приносит стабильную прибыль. Когда такие счета есть, то их можно включать в свой портфель без сомнения. Даже если там есть уже 10 счетов, то одним больше ничего не помешает, тем более что он полезный. Так что когда такая ситуация, то в портфеле может и быть до 20 счетов, дабы нам было удобно их проверять и сумма денег позволяла иметь столько счетов.
Shaw вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:57   #8372
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я имел введу эффективный счет. Который приносит стабильную прибыль. Когда такие счета есть, то их можно включать в свой портфель без сомнения. Даже если там есть уже 10 счетов, то одним больше ничего не помешает, тем более что он полезный. Так что когда такая ситуация, то в портфеле может и быть до 20 счетов, дабы нам было удобно их проверять и сумма денег позволяла иметь столько счетов.
разумный подход если при увеличении капитала, как за счет инвестирования, так и за счет других источников вкладываться в те же счета, которые уже точно проверены, а не искать что-то новое. Мне кажется, что таким образом мы уходим от возможного повышения рисков. А это уже само по себе будет выгодным.
Pro100Trader вне форума  
Старый 13.09.2014, 22:36   #8373
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
разумный подход если при увеличении капитала, как за счет инвестирования, так и за счет других источников вкладываться в те же счета, которые уже точно проверены, а не искать что-то новое. Мне кажется, что таким образом мы уходим от возможного повышения рисков. А это уже само по себе будет выгодным.
Согласен, с увеличением капитала доливом или реинвестированием ведь не обязательно прибегать к новым управам, да и зачем, если есть проверенные, лучше увеличивать свою прибыль инвестируя в те же счета, но больше средств. Не понимаю кто говорит о 20 счетах в портфеле, всё как по мне должно быть сбалансировано
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.09.2014, 00:57   #8374
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь. Ведь вы только представьте, сколько же времени понадобится .чтобы проверить каждый счёт, каждого трейдера. Сколько нужно будет следить за этими счетами. да вы же не будете даже успевать спать. Это только может привести к тому, что на вашем балансе не будет средств. Поэтому не нужно стремится к такому количеству трейдеров.
Действительно,большое количество трейдеров ни к чему.Они будут лишь отнимать у вас драгоценное время,которое вы может провести как вашей душе угодно.Меньше трейдеров,больше стабильность.Это проверенный факт,на который стоит опираться и который ни в коем случае нельзя обходить стороной.
dimak22 вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:09   #8375
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Не могу с вами согласится,так как по мне то чем больше средств на одном счете тем больше риск сразу потерять большую сумму.Лучше всего эти средства распределять на больше счетов,но конечно не до фанатизма.Так 12-15 качественных счетов думаю достаточно.Да и по любому нужно еще мониторить и другие счете,потому как в собственном портфеле всегда найдется счет которого нужно менять.
baston62 вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:22   #8376
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну вы так сильно не придирайтесь , там где 20 ПАММ счетов , там и 25 ПАММ счетов , не велика разница . Сути то это не меняет , ведь я имел ввиду огромное количество счетов в портфеле 50-100 , вот с таким количеством управляться тяжелее и тут будет прибыльность стремиться к нулю .
Мне кажется, что здесь никто и не обсуждает портфель, состоящий из 50 или 100 счетов хотя бы просто по той причине, что для такой диверсификации просто нет такого количества счетов, способоных хорошо работать и приносить прибыль.Если средства позволяют создать портфель из 20-25 счетов, то мне кажется, что это будет наилучшим вариантом.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:39   #8377
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что здесь никто и не обсуждает портфель, состоящий из 50 или 100 счетов хотя бы просто по той причине, что для такой диверсификации просто нет такого количества счетов, способоных хорошо работать и приносить прибыль.Если средства позволяют создать портфель из 20-25 счетов, то мне кажется, что это будет наилучшим вариантом.
Смотря какими средствами располагает инвестор, а также какие взгляды имеет на размер прибыли, и если инвестор обладает достаточно крупным КИ, то в этом случае приоритетом становится снижение рисков, поэтому смысл имеет работать с несколькими консерваторами, в пределах 10 ПАММ. А вот если инвестор желает зарабатывать более 5% в месяц, то портфель придётся увеличивать, и общее количество ПАММ счетов может составить от 10ти и более.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:51   #8378
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Действительно,большое количество трейдеров ни к чему.Они будут лишь отнимать у вас драгоценное время,которое вы может провести как вашей душе угодно.Меньше трейдеров,больше стабильность.Это проверенный факт,на который стоит опираться и который ни в коем случае нельзя обходить стороной.
Просто большое количество счетов увеличивает риски и на ошибку а следовательно и на прибыль суммарную, да может потерять много и не выйдет при таком инвестировании но и заработать не получиться, а ведь за всеми ними нужно следить - и времени у нас очень часто катастрофически не хватает. А ведь ПАММ инвестирование и хорошо тем что не требует много времени.
MsWik вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:07   #8379
Ксюшка
Мастер

Еффективность зароботка на форекс зависит не только от количества трейдеров, но и от их качества. Ведь если, к примеру, в портфеле находится 20 управляющих а они мягко говоря "не найлучшего качества", то толку от них никакого, одни убытки, тогда уж лучше иметь 5 хороших трейдеров, которые гарантированно принесут результат и при этот сильно не увеличат риски
Ксюшка вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:20   #8380
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Еффективность зароботка на форекс зависит не только от количества трейдеров, но и от их качества. Ведь если, к примеру, в портфеле находится 20 управляющих а они мягко говоря "не найлучшего качества", то толку от них никакого, одни убытки, тогда уж лучше иметь 5 хороших трейдеров, которые гарантированно принесут результат и при этот сильно не увеличат риски
Ну так это и понятно,потому что если мы говорим о портфеле то уже ясно что это должны быть только качественно проверенные счета,иначе никак.Если инвестор не может или не умеет пока собрать такой портфель то лучше воспользоватся готовыми продуктами компании.Количество счетов в портфеле конечно зависит от многих факторов и не может быть единого мнения,но как бы не было их должно быть достаточно,чтоб риск был насколько возможно минимальным,потому как безопасность это первое правило в инвестировании.
baston62 вне форума