Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 837 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 15:03   #8361
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну если совмещать ПАММ-счета с готовыми инструментами, то даже тогда думаю агрессивные ПАММы можно не выбирать. Тем более, что хорошая диверсификация по консервативным и умеренным инструментам вполне обеспечит эффективность и безопасность вложений. Так что для безопасности инвестору думаю должно хватить 2-3 готовых продукта и 5-7 отдельных ПАММ-счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 13.09.2014, 15:16   #8362
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если совмещать ПАММ-счета с готовыми инструментами, то даже тогда думаю агрессивные ПАММы можно не выбирать. Тем более, что хорошая диверсификация по консервативным и умеренным инструментам вполне обеспечит эффективность и безопасность вложений. Так что для безопасности инвестору думаю должно хватить 2-3 готовых продукта и 5-7 отдельных ПАММ-счетов.

Конечно в инвестиционном портфеле должно быть не более десяти памм счетов, это будет оптимальное их количество. Но если такое количество не будет давать нормальную прибыль то тогда получше будет разбавить консервативные памм счета еще несколькими умеренными памм счетами, но много их не нужно включать.
serg1111 вне форума  
Старый 13.09.2014, 15:22   #8363
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Почему же, агрессивные счета можно брать, но только если вы умеете определять поистине хорошие счета. В остальных случаях они вам только помешают. И не нужно думать, что если вы выберете много трейдеров, то вы сами себя обезопасите, снизите риски и будете получать прибыль. Ничего подобного. Главное - это опытные трейдеры и не важно их количество.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.09.2014, 15:41   #8364
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А в индексе и500 25 управляющих и почему-то он не стремится к нуля, а достаточно безопасен и способен приносить 5% дохода инвесторам, если инвестировать в него на постоянной основе и просадки у него просто смешные, зато если 1 управляющий сольется, то инвестор потеряет не более 2% от капитала, который вполне реально восстановить за 1 неделю..
Ну вы так сильно не придирайтесь , там где 20 ПАММ счетов , там и 25 ПАММ счетов , не велика разница . Сути то это не меняет , ведь я имел ввиду огромное количество счетов в портфеле 50-100 , вот с таким количеством управляться тяжелее и тут будет прибыльность стремиться к нулю .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:33   #8365
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну вы так сильно не придирайтесь , там где 20 ПАММ счетов , там и 25 ПАММ счетов , не велика разница . Сути то это не меняет , ведь я имел ввиду огромное количество счетов в портфеле 50-100 , вот с таким количеством управляться тяжелее и тут будет прибыльность стремиться к нулю .
Я с вами соглашусь. Ведь вы только представьте, сколько же времени понадобится .чтобы проверить каждый счёт, каждого трейдера. Сколько нужно будет следить за этими счетами. да вы же не будете даже успевать спать. Это только может привести к тому, что на вашем балансе не будет средств. Поэтому не нужно стремится к такому количеству трейдеров.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:48   #8366
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Выбирать можно как угодно, если уже охота с агрессивными поработать, то можно готовые продукты брать в портфель, они дадут больше активности и меньше риска. Добавить к ним еще консервативных и отдельных ПАММ счетов, тоже консервативных. В итоге получится около 10 торговых инструментов с которыми можно работать и получать свои проценты. Собственно выдумывать ничего и не нужно.
spartak вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:54   #8367
Dr_many
Мастер

Больше или меньше, стоит обращать внимание в первую очередь на риски как правильно многие замечают, а то можно понабрать кучу счетов сомнительных, да может быть они и не сразу вам сольют деньги, но какая разнится то в итоге, надо набирать столько хороших счетов сколько их есть, или столько на сколько хватает капитала.
Dr_many вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:58   #8368
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно в инвестиционном портфеле должно быть не более десяти памм счетов, это будет оптимальное их количество. Но если такое количество не будет давать нормальную прибыль то тогда получше будет разбавить консервативные памм счета еще несколькими умеренными памм счетами, но много их не нужно включать.

Да, 10 счетов вполне достаточно, для эффективного консервативного портфеля, в основном в готовых инструментах используется от 10 до 7 счетов. А вот при работе с агрессивными счетами их количество можно увеличить, но при этом повыситься и время на их анализ и мониторинг, но большое количество агрессивных счетов позволит сгладить возможные просадки.
filatd вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:23   #8369
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Больше или меньше, стоит обращать внимание в первую очередь на риски как правильно многие замечают, а то можно понабрать кучу счетов сомнительных, да может быть они и не сразу вам сольют деньги, но какая разнится то в итоге, надо набирать столько хороших счетов сколько их есть, или столько на сколько хватает капитала.
Да, отталкиваться нужно от капитала, и от количества хороших счетов. Ибо не всегда много это хорошо. Будет не удобно следить за эффективность и прибыльностью всех счетов. Но в этом вопросе нужно быть крайне рассудительным, так как нужно верно выбрать количество трейдеров и выбор должен быть правильным, то есть приносить прибыль. То число трейдеров нужно выбирать отталкиваясь от того какая сумма у нас есть в момент вкладывания.
Shaw вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:11   #8370
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Да, отталкиваться нужно от капитала, и от количества хороших счетов. Ибо не всегда много это хорошо. Будет не удобно следить за эффективность и прибыльностью всех счетов. Но в этом вопросе нужно быть крайне рассудительным, так как нужно верно выбрать количество трейдеров и выбор должен быть правильным, то есть приносить прибыль. То число трейдеров нужно выбирать отталкиваясь от того какая сумма у нас есть в момент вкладывания.
Да, только важно для себя определить понятие "хороший" счет. Например, многие счета, которые я считал "хорошими", неплохо выносили меня. Именно в этом весь опыт инвестора заключается. Накидать в портфель кучу счетов много ума не надо, а сделать так, чтобы портфель гарантированно давал прибыль, уже сложнее. Зачастую портфель из 3-4 счетов оказывается более эффективным, чем любые экспериментальные портфели из десятков счетов.
IRON55 вне форума