ПАММ индексы - Страница 824 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 08:10   #8231
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мало того этот индекс будут постоянно менять в составе, как часто правда я не знаю, может и не каждую неделю а каждый месяц, но сам факт, что реально лучшая четверка ( как в фильме "Великолепная четверка") мне кажется будут очень популярны, и даже интересно следить как будет администрация угадывать и будут ли на просадки попадать, пока я считаю что они очень хорошо портфели подбирают.
Да мне кажется что авантюристы будут в него инвестировать, какой критерий лучшего по просадкам по доходам? по доходам тогда у нас в индексе одни агрессивные памм управляющие будут, как отбирать будут есть ли четкие правила, в этот индекс в начале инвестировать рано мне кажется тем более как вы в первую неделю.
Bagira вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:13   #8232
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Магрессив тоже хороший вариант и для агрессоров которые хотят больше диверсификации и для любителей умеренной торговли смешанной с консервативной, один его взять 10% долей от портфеля хороший вариант заработка. Но мне на этой неделе по прибыли больше всего нравится Бест 4 уже принес мне 2,5% умножить на 2, потому что его брала в двойном размере.
БестФо стартанул хорошо, но учитывая изменчивость состава этому динамичному Индексу предстоит много повидать. Насчет МАгрессивного, лично я, как консервативный инвестор без консервативных управляющих в портфеле, мог бы выделить 4% доли Магрессивному, а 6% бы выделил агр. фонду, тогда бы локальные доли скальпера, Отмара, Хозина повысились.

Цитата:
так что думаю что когда выйдет Прайз 3 все кинутся в него инвестировать, потому что там доходность должна быть выше в разы.
Самое интересное, что таким же образом вкладчики Миллиона3 кинутся на Миллион4, а вкладчики Виктори2 - на Виктори3. ))
WarnerDC вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:04   #8233
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
БестФо стартанул хорошо, но учитывая изменчивость состава этому динамичному Индексу предстоит много повидать. Насчет МАгрессивного, лично я, как консервативный инвестор без консервативных управляющих в портфеле, мог бы выделить 4% доли Магрессивному, а 6% бы выделил агр. фонду, тогда бы локальные доли скальпера, Отмара, Хозина повысились.

Самое интересное, что таким же образом вкладчики Миллиона3 кинутся на Миллион4, а вкладчики Виктори2 - на Виктори3. ))
А что делать если все новенькое такое интересное ))) Мне тоже интересно было бы посмотреть и на обычное Виктори ))) Ну да ладно. Вот мне интересно почему вы думаете что Бест4 должен много повидать, а мне кажется на этой неделе это будет самый прибыльный ПАММ индекс, если Отмар принесет прибыли не меньше чем на прошлой неделе то стоит ждать по Бест процента 4% прибыли.
Гера вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:11   #8234
pittt
Мастер

Цитата:
А что делать если все новенькое такое интересное ))) Мне тоже интересно было бы посмотреть и на обычное Виктори ))) Ну да ладно. Вот мне интересно почему вы думаете что Бест4 должен много повидать, а мне кажется на этой неделе это будет самый прибыльный ПАММ индекс, если Отмар принесет прибыли не меньше чем на прошлой неделе то стоит ждать по Бест процента 4% прибыли.
Мне кажется что на этой неделе Агрессив будет самым прибыльным. потому что там у Отмара аж 40% а Отмар может сделать очень приличный результат. и получается что Агрессив сработал только на 60% без Отмара а Бест 4 уже на 75%, а МАгрессив еще больше. Так что думаю что лидер по доходности будет именно Агрессив. Хотя тут все будет зависеть от того что покажет Отмар
pittt вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:20   #8235
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Прайз2 вроде как вернулся в строй. После прошлой не очень прибыльной недели есть шанс показать даже больше стандартных 2% прибыли так как управляющие начали очень активно. Теперь главное что бы ахмедос не подкачал и порадовал инвесторов своей стандартной прибылью.
Да там как две недели не было прибыли, это меня немного даже огорчила не привык чтоб индекс так торговал, ну прибыль совсем маленькая была, сейчас мои индексы что то должны мне заработать Прайзы уже +1.2-1.6% заработали, Миллионы +1.5% третий, первый пока без изысков)). Голд +0.4%.
Thundermen вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:39   #8236
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Так , почитайте сначала сайте Фтренда все подробности . в ютубе есть видео по работе с терминалом, просто поиском задайте. Скорее всего у вас сервер неверный, ест еще на сайте Пантеона как пользоваться индексами , я просто не знаюю какой компании вы терминал загружаете, ну и скрин бы показали, что ам у вас не запускается, может счет не открыли? Нужно сначала индексный счет открыть в кабинете
Спасибо Гера за наводку в виде ссылки на Форекс-тренд. Я читал про индексы на сайте в Пантеон-финанс, где у меня открыт обычный счет, там же я открыл еще и инвесторский счет, а оказывается нужно было открыть еще и индексный. И терминал у меня тоже Пантеон-финанс. Что ж - буду разбираться дальше. Смотрю, индексы очень популярны и наверняка удобны и интересны для инвестирования.
Vadim_M вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:00   #8237
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне кажется что на этой неделе Агрессив будет самым прибыльным. потому что там у Отмара аж 40% а Отмар может сделать очень приличный результат. и получается что Агрессив сработал только на 60% без Отмара а Бест 4 уже на 75%, а МАгрессив еще больше. Так что думаю что лидер по доходности будет именно Агрессив. Хотя тут все будет зависеть от того что покажет Отмар
Я тоже считаю что агрессив более прибыльный будет .а этой неделе хоть сейчас и расхождение по прибыли в 0.2% между бест и агрессивным. Как раз я расситываю заработат .а этой неделе прибыль может даже в 2.5% по индексам в среднем если мой миллион3 еще не подкачает и не икто из муровцев не просядет. Это ж надо как прибыльно работают.
Midas вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:14   #8238
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что агрессив более прибыльный будет .а этой неделе хоть сейчас и расхождение по прибыли в 0.2% между бест и агрессивным. Как раз я расситываю заработат .а этой неделе прибыль может даже в 2.5% по индексам в среднем если мой миллион3 еще не подкачает и не икто из муровцев не просядет. Это ж надо как прибыльно работают.
А кто из муромцев может просесть, если все пятеро уже отличились прибылью и Прайз2 почти-почти показывает планочную прибыль. На текущий момент Прайз2 принес 1,7%, т.к. только что немного увеличил прибыль Кузнец, а при этом Ахмедос открыл одну сделку и если он установит 2-2,5%, то Индекс перешагнет 2% за эту неделю. Ах, да, еще есть сеан, чье участие в Миллионе3 и Балансе более главнее, что ли, т.к. там за ним 12,5-20% доли, а не 10% как в исконном Индексе.)
WarnerDC вне форума  
Старый 01.10.2014, 12:05   #8239
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да там как две недели не было прибыли, это меня немного даже огорчила не привык чтоб индекс так торговал, ну прибыль совсем маленькая была, сейчас мои индексы что то должны мне заработать Прайзы уже +1.2-1.6% заработали, Миллионы +1.5% третий, первый пока без изысков)). Голд +0.4%.
Как это две недели не было прибыли? Прайз2 только прошлую неделю показал слабенький результат. И то благодаря хорошему подбору "актеров" сам индекс не показал отрицательного результата. А сейчас он идет в целом как обычно, если конечно в ближайшие дни ничего не изменится. Дело в том что четверг и пятницу будут сильные движения в эти дни больше вероятности потерять чем заработать. Вот и спешат видимо управы сделать как можно больше вчера и сегодня. Вон у многих уже результат не плохой.
andrstar вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:59   #8240
Alisa
Мастер

На следующей неделе номинантом на инвестирование будет голд2 для любителей консервативного инвестирования.После того, как изменился состав этого индекса, непонятно пока какой доходности от него ожидать, но она однозначно должна быть выше, чем была при Гэлекси, Думаю, что на консервативные 4% в месяц можно будет рассчитывать и как раз будет возможность зайти после просадки.На этой неделе уже думаю Вотфх не уменьшит просадку.
Alisa вне форума