ПАММ индексы - Страница 821 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 08:41   #8201
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда , Вотфикс интересно себя повел, но очень консервативно надо признать. Но для индексов не всех это положительно потому что вместо прибыли на этой неделе можно ничего больше неждать, с его долями просадка и небольшая, но считайте что прибыли нет, и это тоже плохо. А Прайз я решила на этой неделе не инвестировать, просто потому что думала что Джборн просядет )
Как то неделя не удачно началась для консервативных индексов. Просел и Вотфх и Авас.Из за просадки Аваса сразу четыре индекса оказались с отрицательным результатом. Но думаю что Авас исправит ситуацию. у него уже часто бывали убытки в начале недели а потом он выходил в плюс. Но с другой стороны он давно уже не проседал. Так что покупать индексы с ним я пока бы не советовал
pittt вне форума  
Старый 30.09.2014, 08:46   #8202
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В этом весь подвох Прайза2, что там не проседает тот, кому принадлежит самая маленькая доля. Любые же действия лидера Индекса - Ахмедоса - рассматриваются под микроскопом и предположениями, когда же управляющий просядет... Касаемо Виктори2, там кто только не может просесть - и скальпер, и Кракен, а сейчас выясняется, что даже votfx не без грешка (на 2.0. счетах просел, а на обычном счете еще не открыл сделку).
Согласна, вообще неудобно сделали, что SEAN'y выделили такой маленький процент! ведь сейчас он чуть ли не самый прибыльный в прайз2. Я люблю индексы, но касательно победителей МУР-2 приходётся наверное создавать отдельный портфель. У Виктори2 как прибыль высокая, так и просадка может быть довольно внушительной, поэтому надо понимать риск и не забывать пользоваться стоп лоссами!
hachiroku88 вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:03   #8203
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Согласна, вообще неудобно сделали, что SEAN'y выделили такой маленький процент! ведь сейчас он чуть ли не самый прибыльный в прайз2. Я люблю индексы, но касательно победителей МУР-2 приходётся наверное создавать отдельный портфель. У Виктори2 как прибыль высокая, так и просадка может быть довольно внушительной, поэтому надо понимать риск и не забывать пользоваться стоп лоссами!
Ivis кстати тут на форуме уже считал, что при равных долях участников Прайз2 индексы бы больше приносил, мне если честно не понятно почему кроме Прайз2 ни куда больше ПАММ управляющих не распределяют, ведь только Ахмедос в других индексах участвует и все, а Кузнец, и Убунт мне кажутся тоже очень достойными. Хотелось бы какойто новенький индекс. может в Бест4 когда нибудь их будут включать.
Гера вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:07   #8204
galat
Мастер

Цитата:
Ivis кстати тут на форуме уже считал, что при равных долях участников Прайз2 индексы бы больше приносил, мне если честно не понятно почему кроме Прайз2 ни куда больше ПАММ управляющих не распределяют, ведь только Ахмедос в других индексах участвует и все, а Кузнец, и Убунт мне кажутся тоже очень достойными. Хотелось бы какойто новенький индекс. может в Бест4 когда нибудь их будут включать.
Согласен, мне кажется что администрация брокера намеренно продвигает ахмедоса но при этом задвигает остальных участников индекса которые не менее достойны. Ну а то что прайз2 при равном распределении средств среди управляющих приносил бы больше прибыли очень даже реально так как в таком случае просадка ахмедоса не так сильно влияла бы на результат индекса.
galat вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:38   #8205
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, мне кажется что администрация брокера намеренно продвигает ахмедоса но при этом задвигает остальных участников индекса которые не менее достойны. Ну а то что прайз2 при равном распределении средств среди управляющих приносил бы больше прибыли очень даже реально так как в таком случае просадка ахмедоса не так сильно влияла бы на результат индекса.
Может какаято договоренность, Ахмедос же один из топ 3 Мур2. Впрочем что гадать , только остается ждать уже нового индекса с Мур3, а потом может будут уже всех 3 победителей разных конкурсов миксовать. Пока скальпер закрыл одну сделку с небольшой прибылью, и новый индекс Бест 4 получил совсем небольшую прибыль, с почином так сказать )
Гера вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:04   #8206
Vlados25
Мастер

Прайз2 вроде как вернулся в строй. После прошлой не очень прибыльной недели есть шанс показать даже больше стандартных 2% прибыли так как управляющие начали очень активно. Теперь главное что бы ахмедос не подкачал и порадовал инвесторов своей стандартной прибылью.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:16   #8207
lektor2010
Acrypto-Мастер

Скальпер уже вторую неделю подряд приятно удивляет инвесторов. В агрессивный индекс на этой неделе я инвестировать не стал, а вот в Магрессивный вложил процентов 60-65 средств. Учитывая повышенную прибыль Скальпера теперь я рассчитываю увидеть от индекса не менее 2% по итогам этой недели. Кстати новый индекс должен будет принести высокую прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:20   #8208
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Скальпер уже вторую неделю подряд приятно удивляет инвесторов. В агрессивный индекс на этой неделе я инвестировать не стал, а вот в Магрессивный вложил процентов 60-65 средств. Учитывая повышенную прибыль Скальпера теперь я рассчитываю увидеть от индекса не менее 2% по итогам этой недели. Кстати новый индекс должен будет принести высокую прибыль.
а я вот вложился в Агрессив, и уже по нему отличный результат даже без работы Отмара и со слабой доходностью Патрика. Бест4 тоже должен выдать хороший доход. В принципе если никто не просядет и МАгрессив будет в хорошем плюсе. Просто доходность Скальпера автоматически выводит все индексы с ним в лидеры
pittt вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:21   #8209
galat
Мастер

Цитата:
Может какаято договоренность, Ахмедос же один из топ 3 Мур2. Впрочем что гадать , только остается ждать уже нового индекса с Мур3, а потом может будут уже всех 3 победителей разных конкурсов миксовать. Пока скальпер закрыл одну сделку с небольшой прибылью, и новый индекс Бест 4 получил совсем небольшую прибыль, с почином так сказать )
Но посмотрите какая сейчас прибыль у скальпера. Он самостоятельно вытянул ряд индексов на приличную прибыль. К примеру у того же агрессивного прибыль на данный момент составляет 2.14% и это при том что патрик наверняка ещё будет торговать да и от отмара следует ждать прибыли - неужели опять агрессивный принесет процента 4 прибыли.
galat вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:49   #8210
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
И судя по началу конкурса герои будут, потому что у многих уже очень высокая доходность. Ну а Прайз 2 на мой взгляд доказал что он надежный и доходный индекс, или сколько должен просуществовать индекс чтобы в нем не было сомнений? Я лично заработал на Прайзе 2 очень прилично. Если кто сомневается в том что управляющие не профессионально работают так берите Прайз 2 просто меньшим объемом вот и все. но конечно же не стоит все деньги вкладывать в один индекс, разве что в i500 еще можно
Я согласен, что прайз2 это высокодоходный Индекс, и один сейчас из самых лучших по прибыли, и при этом его управляющие не являются агрессорами сами по себе, а умеренными счетами, которые даже теперь более склонны к консервативной торговле, чем дольше работают. Но индекс один из самых стабильных. На этой неделе его не покупал , взял Миллион3.
Midas вне форума