Реинвестирование в ПАММ - Страница 823 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 14:46   #8221
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
БезусловнО, реинвестирование приносит значительное увеличение к основной сумме капитала инвестора. Но я думаю, что про риски помнить тут так же необходимо. А потому считаю, что полное реинвестирование применять к достаточно крупному капиталу не стоит. Т.е. пока капитал будет небольшим реинвестируем несколько месяцев полностью, а впоследствии снижаем процент реинвестируемых средств до 15-20% в итоге.
Согласен, чем дольше мы реинвестируем тем больше в случае чего можем потерять прибыли. Но ведь если к примеру вы сейчас получаете 10 долларов в неделю а благодаря реинвестированию года через 3-4 можете получать более 100 долларов в неделю то разве такой риск не будет оправдан? О крупной сумме я конечно же не говорю - если вы изначально инвестируете более 10 тысяч долларов то реинвестировать более 50% прибыли не стоит.
galat вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:12   #8222
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вполне логичные рассуждения и я с ними согласен.Тогда могу уточнить свою точку зрения. Я считаю, что выводить часть прибыли можно начинать тогда, когда прибыль стала постоянной и не менее определённой величины. В этом случае реинвестирование можно производить уже не полностью, а частично, иначе такое инвестирование будет не совсем эффективным. Вроде бы и деньги куда-то вложены. а прибыль с них совсем небольшая.
Это называется потолком инвестиций. Сумма, свыше которой реинвестирование и наращивание капитала происходить не будет. У каждого потолок разный, так что не будем на этом зацикливаться. Реинвестирование же производится полностью до того момента, как будет достигнута конечная точка капитала. После, снимаются проценты уже постоянно, наращивать выше - некуда.
Географ вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:14   #8223
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, чем дольше мы реинвестируем тем больше в случае чего можем потерять прибыли. Но ведь если к примеру вы сейчас получаете 10 долларов в неделю а благодаря реинвестированию года через 3-4 можете получать более 100 долларов в неделю то разве такой риск не будет оправдан? О крупной сумме я конечно же не говорю - если вы изначально инвестируете более 10 тысяч долларов то реинвестировать более 50% прибыли не стоит.
Если 10К ,то будет достаточно 20-30% ,оставлять ,чтобы счет все же постепенно рос , а за ним и прибыль. Но это уже можно сказать накопленная сумма, а при маленьком депозите приходится 100% реинвестировать ,чтобы через несколько лет достичь такой суммы. А с другой стороны сложно 3-4 года реинвестировать, захочется и увидеть плоды своей работы.
Darya на форуме  
Старый 04.06.2014, 15:53   #8224
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В агрессивные счета можно реинвестировать но ровно на тот срок на сколько вы сами собираетесь инвестировать основной капитал. Только если у вас агрессивная прибыль по памм счету больше чем 100% то это актиуально сделать даже с штрафом. Агрессоры как могут быстро заработать так и быстро все спустить.

Как мне кажется, рискованно реинвестировать в агрессора, ведь вместо приличной прибыли, можно получить приличный минус, конечно исключением могут быть те ПАММ счета, которые себя неплохо зарекомендовали и уже работают длительное время, правда таких счетов, по моему, немного и с такими счетами, можно пробовать работать продолжительное время, и конечно в них можно реинвестировать прибыль.
vit23 вне форума  
Старый 04.06.2014, 16:10   #8225
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если 10К ,то будет достаточно 20-30% ,оставлять ,чтобы счет все же постепенно рос , а за ним и прибыль. Но это уже можно сказать накопленная сумма, а при маленьком депозите приходится 100% реинвестировать ,чтобы через несколько лет достичь такой суммы. А с другой стороны сложно 3-4 года реинвестировать, захочется и увидеть плоды своей работы.
Согласен, всегда хочется получить сразу плоды своей работы. Но следует понимать что если вы начнете с 1000 долларов то 50 долларов в месяц снимать даже немного стыдно. А вот если пару лет реинвестировать то можно увеличить капитал раза в 4 и прибыль соответственно. Лично я вообще до накопления капитала в 10 тысяч долларов вообще не вижу смысла отказываться от реинвестирования - слишком много потенциальной прибыли в будущем потеряем если будем снимать небольшую прибыль но сейчас.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.06.2014, 17:17   #8226
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
верно подмеченно. Мне тоже кажется что при любом торговом периоде, лучше всего вычислять прибыль исходя из месяца. Таким образом при меньших ТП мы будем суммировать, а при больших держать в уме. Но вот если говорить о реинвестировании то самым лучшим ТП для этого является все же неделя, так как при меньшем ТП эффективность реинвестиции большая.
Вы знаеете это все зависит от того какой стратегии торговли придерживается управляющий я думаю, если он скальпер то и прибыль выводить и реинвестировать частично можно по итогам недели вполне, а вот если среднесрочный трейдер то иногда и месяца для итогов может не хватить. Думаю и капитал управляющего может иметь значение, чем он больше тем больший торговый период можно себе позволить.
zeher вне форума  
Старый 04.06.2014, 17:25   #8227
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, рискованно реинвестировать в агрессора, ведь вместо приличной прибыли, можно получить приличный минус, конечно исключением могут быть те ПАММ счета, которые себя неплохо зарекомендовали и уже работают длительное время, правда таких счетов, по моему, немного и с такими счетами, можно пробовать работать продолжительное время, и конечно в них можно реинвестировать прибыль.
В агрессоров вообще не выгодно реинвестировать - даже если посмотреть на агрессивный фонд - то он мало чем отличается от консервативных и умеренных - даже уступает по прибыльности. Такую же годовую прибыльность можно получить и более меньших рисках. Агрессоры по большей части торчат в просадках и показывают прибыльность достаточно редко...
AlexStorm вне форума  
Старый 04.06.2014, 17:33   #8228
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
В агрессоров вообще не выгодно реинвестировать - даже если посмотреть на агрессивный фонд - то он мало чем отличается от консервативных и умеренных - даже уступает по прибыльности. Такую же годовую прибыльность можно получить и более меньших рисках. Агрессоры по большей части торчат в просадках и показывают прибыльность достаточно редко...

Реинвестировать желательно очень осторожно, ведь как показывает практика, можно слить не только депозит начальный, но и уже реинвестированные проценты. Потому реинвестировать нужно если небольшой депозит то постоянно, а вот когда уже на счету будет кругленькая сума -то только часть процентов, и это поможет сохранить заработанные деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 04.06.2014, 17:49   #8229
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Чего именно опасного в реинвестировании? Не обязательно же реинвестировать в один и тот же счет. Да, если счет молодой это совершенно не верно. Но если счет имеет историю, как свен или вероника, то не вижу ничего опасного даже в годовом реинвестировании. Капитал будет наращиваться вместе с процентами. За год реинвестирование может принести на 30% прибыли больше!
вы не правильно меня поняли, я не имела ввиду что все реинвестирование в целом опасное, а только реинвестирование в агрессоров и в "сомнительные" паммы; если вы не обладаете крупными суммами, то можно инвестировать в стабильных агрессоров, а вот уже прибыль из них реинвестировать в консервативные памм счета.
Фемида вне форума  
Старый 04.06.2014, 18:08   #8230
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаеете это все зависит от того какой стратегии торговли придерживается управляющий я думаю, если он скальпер то и прибыль выводить и реинвестировать частично можно по итогам недели вполне, а вот если среднесрочный трейдер то иногда и месяца для итогов может не хватить. Думаю и капитал управляющего может иметь значение, чем он больше тем больший торговый период можно себе позволить.
А мне кажется независимо от того как торгует управляющий нужно по максимум использовать все возможности реинвестирования. Если у памм счета торговый период одна неделя то реинвестировать нужно еженедельно, если говорить о индексах то реинвестировать нужно вообще постоянно - хоть каждый день. Конечно на первый взгляд кажется что это не особо повлияет на прибыль но на долгосроке сложный процент сделает свое дело.
Vlados25 вне форума