Реинвестирование в ПАММ - Страница 819 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 11:30   #8181
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не понимаю из каких соображений вы ставите такой период, полгода? Я думаю мы привыкли получать зарплату помесячно, вот и нет смысла что то менять, инвестор по окончанию месяца, считает прибыль по своим счетам, дальше половину выводить, а половину прибыли реинвестирует и так каждый месяц, как по мне то идеальная схема и работать у человека есть стимул и бизнес развивается.
верно подмеченно. Мне тоже кажется что при любом торговом периоде, лучше всего вычислять прибыль исходя из месяца. Таким образом при меньших ТП мы будем суммировать, а при больших держать в уме. Но вот если говорить о реинвестировании то самым лучшим ТП для этого является все же неделя, так как при меньшем ТП эффективность реинвестиции большая.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.06.2014, 11:47   #8182
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну по чему же. Вы можете у банка взять под 10% годовых кредит который вы можете отдать. Но вот есть маленький ньюанс то есть вы в договоре с банком заключаете контракт с условием того что вы можете выплачивать его частями или же весь сразу по истечению срока но процент при этом будет одинаков. А там уже если будете управлять правильно средствами то и не только на мороженку заработаете.
Это возможно если есть престижная работа, когда вы за год допустим, можете выплатить кредит в 10000 долларов, вот тогда бы и не помешало бы его взять, а среднестатистическому человеку будет сложно справится с кредитом даже в 3000 долларов. А как по мне, так зачем спешить, если же можно просто на реинвесте разогнать свой капитал процентов на 300 за три года.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.06.2014, 11:56   #8183
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, в этом я тоже с вами согласна, брать кредит для начала работы с памм-счетами, конечно же нельзя. Но когда инвестор уже имеет определенный капитал в инвестировании, так же, стабильно получает доход от этих средств, а так же, в обязательном порядке, имеет сторонние источники дохода, то проблем с выплатой кредита не будет. К тому же, если на этом этапе инвестор будет применять реинвестирование к заемным средствам, то он сможет в короткие сроки расчитаться с банком и начать работать уже на собственные средства.
Здесь все опять так закручено получается. С одной стороны реинвестирование прибыли, а с другой отдать кредит побыстрее. Как по мне, то нет смысла брать так, чтобы думать о том как его побыстрее отдать. Лучше уж по максимуму держать, при этом все что можно оставлять на реинвесте. Тогда за пару лет будет результат. А если на полгода, то трансфер плюс конвертация, плюс проценты за кредит, все заберут и прибыль будет минимальная.
ivis вне форума  
Старый 03.06.2014, 12:02   #8184
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, в этом я тоже с вами согласна, брать кредит для начала работы с памм-счетами, конечно же нельзя. Но когда инвестор уже имеет определенный капитал в инвестировании, так же, стабильно получает доход от этих средств, а так же, в обязательном порядке, имеет сторонние источники дохода, то проблем с выплатой кредита не будет. К тому же, если на этом этапе инвестор будет применять реинвестирование к заемным средствам, то он сможет в короткие сроки расчитаться с банком и начать работать уже на собственные средства.
если инвестор имеет такие возможности . то и кредит он брать не станет . он и так сможет хорошо развавать свой депозит без дополнительных рисков. самое тяжелое это добраться до первых 2000 долларов . а дальше даже без доливок .используя только 100 процентный реинвест депозит очень быстро начинает расти . Поэтому не надо лишних рисков . работа и терпение .даст желаемый результат.
asirisa вне форума  
Старый 03.06.2014, 13:11   #8185
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Но в любом случае, даже если реинвестировать только в одних консерваторов, то прибыль будет расти быстрее, если вообще ничего не выводить продолжительный срок. А то, что благодаря умеренным счетам можно гораздо быстрее наращивать капитал при реинвестировании точно. Но и агрессоров здесь можно не исключать, если стратегия инвестирования прибыльная.

Большую роль будет играть опыт который есть у инвестора, ведь если он нормальный то он сможет легко создать смешанный портфель, и с помощью реинвестирования прибыли, можно достаточно быстро нарастить капитал, до нормальных размеров, а вот новички могут не справится с такими портфелями, им лучше все таки работать с консерваторами и прибыль реинвестировать, и так наращивать капитал, ведь со временем они смогут улучшить портфель и дело пойдет быстрее.
vit23 вне форума  
Старый 03.06.2014, 13:22   #8186
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
БезусловнО, реинвестирование приносит значительное увеличение к основной сумме капитала инвестора. Но я думаю, что про риски помнить тут так же необходимо. А потому считаю, что полное реинвестирование применять к достаточно крупному капиталу не стоит. Т.е. пока капитал будет небольшим реинвестируем несколько месяцев полностью, а впоследствии снижаем процент реинвестируемых средств до 15-20% в итоге.
Рано или поздно каждый инвестор будет обдумывать свой потолок, выше которого он увеличивать капитал в ПАММ не станет. Но и годами постоянно реинвестировать психологически сложно, потому что каждому хочется через какое-то время начать использовать плоды своего труда. Поэтому лучше всего найти некую промежуточную величину КИ, по достижению которой прибыль уже можно будет реинвестировать частично, а остаток средств выводить для других нужд.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:36   #8187
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Рано или поздно каждый инвестор будет обдумывать свой потолок, выше которого он увеличивать капитал в ПАММ не станет. Но и годами постоянно реинвестировать психологически сложно, потому что каждому хочется через какое-то время начать использовать плоды своего труда. Поэтому лучше всего найти некую промежуточную величину КИ, по достижению которой прибыль уже можно будет реинвестировать частично, а остаток средств выводить для других нужд.
.

Конечно, я согласен. Каждый должен для себя придумать, на что он хочет тратить полученные проценты, когда капитал будет максимальным. И этих процентов должно хватать, как минимум. Реинвестировать нужно до тех пор, пока сумма капитала ещё увеличивается. Просто реинвестирование поможет быстрее достигнуть цели, этого потолка. Нечего до этого момента снимать проценты, или наращивание затянется.
ataman вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:59   #8188
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу того, что нужно определить для себя определённую величину капитала, после достижения которой можно будет реинвестировать не всю полученную прибыль, а только часть её. Я так полагаю, что реинвестирование в любом случае должно продолжаться. Хотя бы для того, чтобы капитал понемногу рос и сумма получаемого в этом случае дохода тоже росла. В этом случае как раз и будет достигаться равновесие между увеличением и инвестиций, и потребления.
iSergio вне форума  
Старый 03.06.2014, 16:00   #8189
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что нужно как можно дольше не снимать вообще прибыль, а всю ее реинвестировать, чтобы в будущем зарабатывать хорошие деньги. Но и в будущем когда капитал уже нормальный по размеру нужно по хорошему половину реинвестировать чтобы капитал увеличивался. Что касается при просадках увеличивать размер реинвестирования, то конечно это можно делать, если есть в этом необходимость.

Безусловно, так нужно делать, хотя существует мнение, что первый заработок весь или часть нужно вывести, чтобы увидеть, что прибыль будет выводится и все будет нормально, это наверное, какой то психологический момент, но так многие делают, а потом процесс наращивания капитала идет своим чередом, то есть, какое то время вся прибыль реинвестируеться. А вот потом, половину или только часть прибыли реинвестировать, должен решать инвестор, исходя из того какую цель он перед собою ставит.
vit23 вне форума  
Старый 03.06.2014, 16:27   #8190
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, так нужно делать, хотя существует мнение, что первый заработок весь или часть нужно вывести, чтобы увидеть, что прибыль будет выводится и все будет нормально, это наверное, какой то психологический момент, но так многие делают, а потом процесс наращивания капитала идет своим чередом, то есть, какое то время вся прибыль реинвестируеться. А вот потом, половину или только часть прибыли реинвестировать, должен решать инвестор, исходя из того какую цель он перед собою ставит.

Действительно, многие начинающие инвесторы сначала стараются ввести средства и тут же вывести чуть-чуть, чтобы посмотреть, как происходит весь процесс, какие издержки, какая может быть прибыль, а потом они уже начинают наращивать капитал, инвестируя. Я вообще считаю, что большинство людей используют реинвестирование для накопления средств, для большей доходности, и это реально полезный инструмент, но его применять нужно тоже с умом, ведь прибыль хоть иногда можно выводить, чтобы ощутить результат работы
Tr@der вне форума