Открываем ПАММ-счет - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 09:11   #801
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Чтобы пошли первые инвестиции, можно и с пятьсот долларов КУ торговать, только необходимо агрессивно, но аккуратно, за торговый период четыре недели постараться увеличить депозит на 30-40%, в следующие два торговых периода также, с просадками до 15-20%, увеличить счет. Может и найдутся желающие проинвестировать 50-100 долларов.
Не думаю что это вариант, агрессивная торговля, очень много шансов просто получить большую просадку и надолго забыть об инвесторах вообще, думаете те случайные инвесторы, которые могут повестись на малоизвестного агрессивного управляющего стоят того? Я так не считаю, слишком велик риск, так что лучше торговать спокойно, а не агрессивно.
zeher вне форума  
Старый 07.03.2015, 11:10   #802
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я не думаю все таки что с 500$, если открыть памм, то год надо будет нарабатывать , чтоб привлечь инвесторов.Может конечно крупных и подольше , а по мелочи , то думаю , могут и через месяц начать инвестировать.Главное показать хорошую торговлю. что тоже нелегко сделать.

Сделать например вход как у Джейборна, по 10 долларов, и если торговать стабильно и прибыльно, то мелочи может набиться достаточно много, за короткий период, что поможет быстрее нарастить КУ. Ну а потом уже подтянется и крупная рыба с большим капиталом, главное стабильно торговать, а инвесторы появятся.
alien вне форума  
Старый 07.03.2015, 11:34   #803
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сделать например вход как у Джейборна, по 10 долларов, и если торговать стабильно и прибыльно, то мелочи может набиться достаточно много, за короткий период, что поможет быстрее нарастить КУ. Ну а потом уже подтянется и крупная рыба с большим капиталом, главное стабильно торговать, а инвесторы появятся.
Минимальный вклад в 10 долларов может быть довольно интересен для многих мелких инвесторов, которые на первой поре могут вложиться в ваш памм только для диверсификации рисков, а потом и имя заработать можно. И пойдут инвесторы, но тут надо понимать, что не всегда удобно такое количество мелких инвесторгв, которые постоянно будут то вводить, то частично снимать деньги.
KiMaR вне форума  
Старый 07.03.2015, 12:11   #804
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот хорошо после участия в МУР открвывать счёт, тогда сразу управ пользуется неким доверием, хоть и новичок, и торгует агрессивно, и КУ не огромный.

Чтоб инвестировали 50-100, надо в оферте устанавливать вход такой тогда. Новые счета с входом в полтинник и с прибыльной торговлей без просадок хотя бы первый месяц-это уже успех, как я думаю. И наверное, неплохой совет-инвестировать в себя, чтоб видно было что приток в КИ идёт. Даже если инвестор иной и догадается, то он будет всё равно знать, что управ рискует-и деньгами в КУ и в КИ. То есть торговать будет уж точно не абы как.
Да смысла особо не будет рассказывать инвесторам, что сам в себя инвестируешь. А вот установить небольшой порог входа при открытии счёта будет совсем не лишним и 50 долларов будет неплохо. Ведь в молодой счёт, у которого видна некоторая стабильность и хорошие результаты работы уже несколько недель со входом всего 50 долларов могут инвесторы просто для пробы инвестировать, а этот приток увидят и другие инвесторы. Точно также дело обстоит и со штрафом, с которым лучше сильно не перебарщивать, достаточно будет поставить и 50-60%, чтобы как минимум половина средств в любом случае внезапно посреди недели не утекла со счёта.
FirstX вне форума  
Старый 07.03.2015, 12:40   #805
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну конечно, если начальный капитал управляющего при открытии памм счета 500 долларов то нет никакого смысла ставить большой порог на вход, крупные инвесторы все равно не пойдут в такой счет, а мелкие не будут иметь возможности, увеличивать порог на вход если и есть смысл то только при наличии крупного капитала управляющего и никак не иначе.
zeher вне форума  
Старый 07.03.2015, 13:01   #806
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не думаю что это вариант, агрессивная торговля, очень много шансов просто получить большую просадку и надолго забыть об инвесторах вообще, думаете те случайные инвесторы, которые могут повестись на малоизвестного агрессивного управляющего стоят того? Я так не считаю, слишком велик риск, так что лучше торговать спокойно, а не агрессивно.
Это я привел пример, как можно привлечь инвестиции не имея достаточного КУ. Если есть от трех тысяч КУ, то тогда лучше консервативно торговать, а с КУ 500 только агрессивно можно привлечь инвестиции, на сколько можно быстрее, если управляющий готов к агрессивной торговле, торгует по проверенной системе, не по всем подряд сигналам, а по самым уверенным.
Фор вне форума  
Старый 07.03.2015, 13:09   #807
alien
Мастер

Цитата:
Это я привел пример, как можно привлечь инвестиции не имея достаточного КУ. Если есть от трех тысяч КУ, то тогда лучше консервативно торговать, а с КУ 500 только агрессивно можно привлечь инвестиции, на сколько можно быстрее, если управляющий готов к агрессивной торговле, торгует по проверенной системе, не по всем подряд сигналам, а по самым уверенным.

С КУ 500 по другому и не получиться торговать на ПАММ счете, потому что лотность не позволит, по любому будет агрессивная торговля, просто можно максимально аккуратно торговать и не совершать глупости. А дальше дело уже за инвесторами, которые обязательно заметят новенький памм, который стабильно торгует.
alien вне форума  
Старый 07.03.2015, 13:46   #808
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
С КУ 500 по другому и не получиться торговать на ПАММ счете, потому что лотность не позволит, по любому будет агрессивная торговля, просто можно максимально аккуратно торговать и не совершать глупости. А дальше дело уже за инвесторами, которые обязательно заметят новенький памм, который стабильно торгует.
Это точно, что и не получится торговать консервативно с КУ 500. Получается, что тогда вообще лучше открывать памм-счет с КУ не менее 1500 долларов, чтобы торговать спокойнее, а не агрессивно. Само понятие - агрессия в трейдинге - это удвоенный, утроенный риск. И на консервативных счетах бывают сливы, а на агрессивных вероятность слива в разы больше.
Фор вне форума  
Старый 07.03.2015, 15:02   #809
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Чтобы пошли первые инвестиции, можно и с пятьсот долларов КУ торговать, только необходимо агрессивно, но аккуратно, за торговый период четыре недели постараться увеличить депозит на 30-40%, в следующие два торговых периода также, с просадками до 15-20%, увеличить счет. Может и найдутся желающие проинвестировать 50-100 долларов.
вообще при открытии памм счёта, хорошо открывать с минимальным порогом 10 долларов, пару человек найдутся инвестировать, главное, что вы знаете что делаете и есть результаты какие-то в торговле, да и жадничать не стоит в комиссионке, при 5% в неделю думаю найдутся те, кто будет инвестировать в счёт, главное грамотно отписать оферту и быть на связи, чтобы при разговоре инвестор мог понять, что вы знаете что делать
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.03.2015, 16:18   #810
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ну, вряд ли, кто это в здравом уме инвестирует в трейдера у которого даже денег нет на нормальный капитал управляющего? Какая же может быть нормальная торговля у человека без денег? Это разве совсем уже неопытные инвесторы. Нет, месяца точно не хватит, если открыть памм счет с 500 долларов, чтобы вы там не показали, поставьте себя на место инвесторов. вы бы инвестировали в такого трейдера?
Я просто смотрю, если скажем для примера взять Алифинвеста, ведь на сколько я понимаю, он участник ШУ, значит он даже свои 500$, не вкладывал, а инвестиции уже получает , и нормальные суммы, были пока, как дальше пойдет посмотрим.Значит я так понимаю, и другого человека могут заметить, если он откроет счет с 500$.
hitm2n вне форума