Открываем ПАММ-счет - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 15:07   #791
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Если посмотреть , как начинал Джборн, то у него было 12500, так что сумма, у него была хорошая,и торговля тоже хорошая, в самом начале карьеры сделал просадку, а потом пошло нормально.Можно открывать счет и с меньшой суммы, все равно , все будет зависеть от торговли,и через месяц, инвесторы уже будут наблюдать за счетом.
Нет, ну конечно, если открыть памм счет с такой суммы то само собой доверие инвесторов будет больше, они сразу обратят внимание на такой счет, не нужно будет год нарабатывать статистику, немного поработал, показал плюс месяц или два и уже появятся инвесторы, я думаю, открыв памм счет с 500 долларами придется наверное год, не меньше, зарабатывать статистику, чтобы инвесторы заинтересовались вашим счетом.
zeher вне форума  
Старый 04.03.2015, 15:15   #792
alien
Мастер

Цитата:
Если взять меня, то я торгую внутри дня, и соответственно , если буду открывать памм счет, значит достаточно будет период, неделю.Если взять суммы, то получается , наверно даже от 2000$, так как если взять Пантеон, он до двух тысяч, можно торговать на мини счете, а после 2000$, переводит на есн счет.

Ну если Вы торгуете внутри дня, то вполне можете и делать ТП в одну неделю, если интенсивность сделок у вас достаточно хорошая и будет проходить минимум 2-3 сделки за неделю. Можете пробывать и с 2000 открывать памм счет, хотя для такой суммы риск будет завышен, хотя тут опять же смотря какой стиль торговли вы предпочитаете.
alien вне форума  
Старый 04.03.2015, 16:26   #793
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну если Вы торгуете внутри дня, то вполне можете и делать ТП в одну неделю, если интенсивность сделок у вас достаточно хорошая и будет проходить минимум 2-3 сделки за неделю. Можете пробывать и с 2000 открывать памм счет, хотя для такой суммы риск будет завышен, хотя тут опять же смотря какой стиль торговли вы предпочитаете.
Вообще интрадейщики открывают как минимум одну сделку в день, если открывать две три сделки в неделю, то торгового периода неделя будет явно недостаточно. Сами подумайте, получить два стопа подряд в трейдинге это обычное дело и получится просто убыточный период, хотя система сама по себе прибыльная. Я считаю что торговый период должен состоять хотя бы из десяти сделок, для интрадейщика это две недели, оптимально так.
zeher вне форума  
Старый 04.03.2015, 20:38   #794
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну да, для интрадейщика недели должно хватить, на счет ЕСН, ну это ведь не так принципиально, на мой взгляд, разница какая? Насколько я заметил, то у Пантеона в терминале нет особых проблем, он нормально работает, нет шпилек внерыночных исполнение ордеров тоже нормальное. Ну разве чтобы инвесторов быстрей привлечь, суммы побольше.
Да , так же думаю, если человек торгует внутри дня, ему достаточно периода одна неделя, а счета ЕСН. просто я смотрел, есть либо ЕСН, либо микро, микро не пойдет на памм счет, там только до 2000$.Ну и хоть как, основа, это постоянная, прибыль по торговле, и тогда будет и инвестор доволен, и управляющему нормально.
hitm2n вне форума  
Старый 05.03.2015, 11:57   #795
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, ну конечно, если открыть памм счет с такой суммы то само собой доверие инвесторов будет больше, они сразу обратят внимание на такой счет, не нужно будет год нарабатывать статистику, немного поработал, показал плюс месяц или два и уже появятся инвесторы, я думаю, открыв памм счет с 500 долларами придется наверное год, не меньше, зарабатывать статистику, чтобы инвесторы заинтересовались вашим счетом.
Я не думаю все таки что с 500$, если открыть памм, то год надо будет нарабатывать , чтоб привлечь инвесторов.Может конечно крупных и подольше , а по мелочи , то думаю , могут и через месяц начать инвестировать.Главное показать хорошую торговлю. что тоже нелегко сделать.
hitm2n вне форума  
Старый 05.03.2015, 16:26   #796
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не думаю все таки что с 500$, если открыть памм, то год надо будет нарабатывать , чтоб привлечь инвесторов.Может конечно крупных и подольше , а по мелочи , то думаю , могут и через месяц начать инвестировать.Главное показать хорошую торговлю. что тоже нелегко сделать.
Да ну, вряд ли, кто это в здравом уме инвестирует в трейдера у которого даже денег нет на нормальный капитал управляющего? Какая же может быть нормальная торговля у человека без денег? Это разве совсем уже неопытные инвесторы. Нет, месяца точно не хватит, если открыть памм счет с 500 долларов, чтобы вы там не показали, поставьте себя на место инвесторов. вы бы инвестировали в такого трейдера?
zeher вне форума  
Старый 05.03.2015, 20:08   #797
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это вы сейчас так рассуждаете потому что ставите себя на место этого управляющего, который хочет что бы к нему шли инвестиции , а не на место инвестора, который мучительно выбирает между многими счетами и конечно счет с КУ 500 долларов он пропустит и не задержится на нем взглядом. Вот с такой позиции посмотрите и все станет на свои места. И иногда даже успешная работа не все решает при выборе счета.
andrstar вне форума  
Старый 05.03.2015, 20:21   #798
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это вы сейчас так рассуждаете потому что ставите себя на место этого управляющего, который хочет что бы к нему шли инвестиции , а не на место инвестора, который мучительно выбирает между многими счетами и конечно счет с КУ 500 долларов он пропустит и не задержится на нем взглядом. Вот с такой позиции посмотрите и все станет на свои места. И иногда даже успешная работа не все решает при выборе счета.
Успешная работа решает очень много, тут даже говорить не о чем, но конечно не в течении месяца, нужно с таким маленьким капиталом управляющего работать как минимум годик, чтобы начали инвестировать в вас. Поэтому лучший выход, если уж решили открыть памм счет, это побольше денег кинуть в капитал управляющего, будет куда больше толку.
zeher вне форума  
Старый 06.03.2015, 22:02   #799
Фор
Acrypto-Мастер

Чтобы пошли первые инвестиции, можно и с пятьсот долларов КУ торговать, только необходимо агрессивно, но аккуратно, за торговый период четыре недели постараться увеличить депозит на 30-40%, в следующие два торговых периода также, с просадками до 15-20%, увеличить счет. Может и найдутся желающие проинвестировать 50-100 долларов.
Фор вне форума  
Старый 06.03.2015, 22:30   #800
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Чтобы пошли первые инвестиции, можно и с пятьсот долларов КУ торговать, только необходимо агрессивно, но аккуратно, за торговый период четыре недели постараться увеличить депозит на 30-40%, в следующие два торговых периода также, с просадками до 15-20%, увеличить счет. Может и найдутся желающие проинвестировать 50-100 долларов.
Вот хорошо после участия в МУР открвывать счёт, тогда сразу управ пользуется неким доверием, хоть и новичок, и торгует агрессивно, и КУ не огромный.

Чтоб инвестировали 50-100, надо в оферте устанавливать вход такой тогда. Новые счета с входом в полтинник и с прибыльной торговлей без просадок хотя бы первый месяц-это уже успех, как я думаю. И наверное, неплохой совет-инвестировать в себя, чтоб видно было что приток в КИ идёт. Даже если инвестор иной и догадается, то он будет всё равно знать, что управ рискует-и деньгами в КУ и в КИ. То есть торговать будет уж точно не абы как.
nikaVika вне форума