![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#791 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Нет, достаточно опасно. Сейчас объясню. Вот, например, был у меня в портфеле Антифа (помните такого, я думаю). Через неделю после первой просадки я выделила ему всего-то 8% портфеля, в общем-то немного. Тем более после допущенной просадки, на следующей неделе он принес хорошую прибыль и вел себя адекватно, мало кто допускал, что он на той неделе опять уйдет в просадку, да на минус 50%. Получается, что Антифа сделал мне -4% на свою долю в 8%, весь остальной портфель принес 2%. Итого я получила минус по портфелю целых -2%. Это нормально, отбила за неделю. Но прибыль за две недели была нулевая. А если доля такого счета была бы 20%, например. То минус 10% по нему плюс 2% по остальному портфелю, итого минус 8% по всему портфелю. Сколько времени надо на отбитие такого минуса, каждый посчитает сам)) Irina777, я смотрю, вы последовали совету Валеры, обратили внимание на участников ШУ. Это я про Инновацио, он у меня уже 2 недели в портфеле, но на этой неделе (и еще следующие 3 недели, т.к. ТП 4 недели) я взяла его повышенной долей. Посмотрим, чем закончится этот эксперимент) |
|
|
|
|
|
#792 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Смотрю существует такая закономерность которая правда не всегда, но зачастую как раз срабатывает. Молодые управляющие практически многие начинают торговлю просто отлично. При этом сами или же даже в индексах в которые их включают. Показатель тому новый индекс который выдал солидный результат, но через время начинается как обычно спад и поэтому скорее всего и с долей нужно так же быть осторожным постепенно её меняя. |
|
|
|
|
|
#793 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#794 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#795 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#796 |
|
Мастер
|
Вообще, выделяя определенную долю каждому управляющему в своем портфеле надо реально оценивать его потенциальную приьыль и процент возможного убыика и понимать пакую част в перерасчете на весь портфель готовы потерять например за неделю или две, в зависимости ои его торгового периода. Поэтому тех управляющих, которые приносят стабильно прибыль можно включать большей долей:-). Иак у меея сейчас 25 процентов в Доменике, Убунте, Ахмедос.
|
|
|
|
|
#797 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Портфель получился с одних только агрессоров и при том не простых. Не боитесь так много выделять для Пантеры аж 72% от портфеля. Пантера может заработать и все сто процентов за одну неделю, то тогда конечно прибыльность счёта значительно увеличиться. Так же Пантера и может не малый минус заработать и не останется тогда значительной части портфеля. |
|
|
|
|
|
#798 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#799 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#800 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Новичкам можно выделить часть с помощью индексов выбрав как раз те которые только появились и там состав получается такой из молодёжи. Вот можно сразу какую то часть порядка 20% инвестировать в этот готовый инструмент и тогда в какой то степени риски уже уменьшены. Но в тоже время и не отказываешься полностью от работы с такими управляющими. |
|
|
|