Доля каждого счета в портфеле. - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 07:57   #781
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Когда в портфеле индексы, можно и поровну между ними поделить, даже если они и с агрессивным уклоном. Ещё разделение депо по счетам зависит и от времени, которое будет находится каждый счёт в портфеле. Вот Боксёр допустим просел, на следующую неделю можно взять его, выделив ему и 70%. А потом с каждой неделей либо уменьшать долю, либо вообще исключить до следующей просадки. То есть вариантов множество.

Такие управляющие как Боксёр относятся ещё к тем на кого не очень то рассчитываешь та как памм молодой, но в тоже время и хочешь с ним поработать. У него на самом деле просадка была давно уже и не плохая стратегия в таком случае брать и просто уменьшать его долю в портфеле. Таким образом на его высокой прибыли можно хорошо заработать и уменьшать риски если просадка повторится.
valvin1 вне форума  
Старый 06.03.2015, 08:36   #782
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие управляющие как Боксёр относятся ещё к тем на кого не очень то рассчитываешь та как памм молодой, но в тоже время и хочешь с ним поработать. У него на самом деле просадка была давно уже и не плохая стратегия в таком случае брать и просто уменьшать его долю в портфеле. Таким образом на его высокой прибыли можно хорошо заработать и уменьшать риски если просадка повторится.
Cогласен новичка еще себя не то что бы проявили себя им время обязательно нужно, и что самое интересное оно работает неплохо до первой просадки, потом начинаются проблемы. Доля каждого управляющего в портфеле подбирается основательно, конечно Боксер еще не стал в наших глазах самым лучшим, но надежным его в принципе назвать можно и после просадки хорошо работает, думаю что его доля может быть в портфеле неплохой 30% вполне сойдет.
Thundermen вне форума  
Старый 06.03.2015, 12:28   #783
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Cогласен новичка еще себя не то что бы проявили себя им время обязательно нужно, и что самое интересное оно работает неплохо до первой просадки, потом начинаются проблемы. Доля каждого управляющего в портфеле подбирается основательно, конечно Боксер еще не стал в наших глазах самым лучшим, но надежным его в принципе назвать можно и после просадки хорошо работает, думаю что его доля может быть в портфеле неплохой 30% вполне сойдет.
Боксер показывает хороший результат работы, но насколько можно доверять его работе? как и у любого управляющего у него бывают просадки и выделять сразу ему 30 процентов от портфеля это очень рискованно. Но если капитал инвесторов относительно небольшой, то конечно мало в портфеле управляющих получается и их доля в портфеле высока. Я стремлюсь к снижению доли каждого управа в портфеле.
KiMaR вне форума  
Старый 07.03.2015, 06:59   #784
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Работать с Боксёром это большое искушение не смотря на то сколько уже существует этот памм, только на этой неделе он принёс прибыли инвесторам почти 4%. Это однозначно очень высокий показатель и при чём у него распределение не намного, но всё таки больше в пользу инвестора это тоже не маловажный фактор. Ему думаю можно выделить порядка 20% от портфеля, 10% непосредственно в него и столько же через индекс.
valvin1 вне форума  
Старый 07.03.2015, 09:27   #785
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Боксер показывает хороший результат работы, но насколько можно доверять его работе? как и у любого управляющего у него бывают просадки и выделять сразу ему 30 процентов от портфеля это очень рискованно. Но если капитал инвесторов относительно небольшой, то конечно мало в портфеле управляющих получается и их доля в портфеле высока. Я стремлюсь к снижению доли каждого управа в портфеле.

Раньше у меня доля каждого управа была небольшой, но самих счетов было много, порядка 15, даже могло быть больше - до 20, с разными долями. Кому-то 2-3%, кому-то 5-8%, редко кто из счетов удостаивался 15-20%. А в связи с последними событиями, я стала относиться к депо как к наполовину виртуальному, демо)) Ну то есть не так сильно боюсь потерять средства. На предыдущей неделе, так вообще, я потеряла интерес к инвестированию, в процессе участвовало не более 35% всех средств...

А вот на этой неделе я, наоборот, увеличила долю каждого управа в портфеле, и соответственно, уменьшила количество счетов. Счета молодые, агрессивные, как результат, увеличение процента прибыли. Не повторять! Опасно!
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 07.03.2015, 09:50   #786
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Раньше у меня доля каждого управа была небольшой, но самих счетов было много, порядка 15, даже могло быть больше - до 20, с разными долями. Кому-то 2-3%, кому-то 5-8%, редко кто из счетов удостаивался 15-20%.

А вот на этой неделе я, наоборот, увеличила долю каждого управа в портфеле, и соответственно, уменьшила количество счетов. Счета молодые, агрессивные, как результат, увеличение процента прибыли. Не повторять! Опасно!
Заметила ваше отсутствие на форуме. Рада, что вы снова с нами. У меня похожая ситуация, теперь на новой неделе планируется включение Ахмедоса, и увеличение доли Доменика и Хьюго. Им отдам 25 процентов, 10 примерно процентов пока остается в 242. и новый индеес возьму Прайз 3 на остаток портфеля. Думаю над возможностью закрыть часть у Ахмедоса и вложить потом в Гелиоса на 10 процентов портфеля.
KiMaR вне форума  
Старый 07.03.2015, 10:14   #787
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

У меня в портфеле тоже много начинающих управляющих, но тем не менее я им доверяю около 10% для каждого. Ведь именно сейчас они приносят хорошую прибыль, со временем она у них немного упадет. Но в любом случае больше выделять им капитала стоит только после просадок и то не на долго. Более опытным управляющим можно доверять больше капитала, но не больше 20%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.03.2015, 13:01   #788
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Раньше у меня доля каждого управа была небольшой, но самих счетов было много, порядка 15, даже могло быть больше - до 20, с разными долями. Кому-то 2-3%, кому-то 5-8%, редко кто из счетов удостаивался 15-20%. А в связи с последними событиями, я стала относиться к депо как к наполовину виртуальному, демо)) Ну то есть не так сильно боюсь потерять средства. На предыдущей неделе, так вообще, я потеряла интерес к инвестированию, в процессе участвовало не более 35% всех средств...

Да, я думаю не только вы относитесь теперь к депозиту не настолько серьёзно, как раз из-за того, что неизвестно вообще станут ли реальными все средства. Я тоже не особо сейчас активно инвестирую, но в портфеле продолжаю держать не маленькое количество счетов и пару раз в неделю посматриваю на портфель. Надеюсь после 16 марта хоть появится настоящий стимул продолжать успешно инвестировать без особых рисков, а пока на счета стараюсь не выделять больше 10%, за редким исключением, так на ahmedos была выделена самая большая доля, в 14%, а у остальных счетов находится менее 10%, так хоть риски получаются небольшие и чтобы портфель при выделении небольших долей на счета просел, счета должны сразу несколько штук просесть хорошо.
FirstX вне форума  
Старый 07.03.2015, 15:07   #789
Дёмина
Мастер

Цитата:

Знаете, я себе как - то внушила, что все эти проблемы временное явление. И все таки пытаюсь активно инвестировать. Хотя, у меня тоже агрессивный портфель. Пантера, Темирхан и Джоборн. Причем локомотив у меня Пантера и ее доля составляет практически 72%. Ну и 10% у меня остается джоборну и 20% остается Темирхану. Ну на эту неделю планирую еще Алифинвеста добавлять, так что процент будет явно пересмотрен.
Дёмина вне форума  
Старый 07.03.2015, 23:48   #790
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Да не так уж и опасно, если брать не все подряд в портфель, а хотя бы немного приложить мозгов и расчет сделать без определенного локомотива))) 15-20 счетов, это конечно перебор, как по мне, но каждый сам выбирает, как удобнее и надежнее. Я вот пока более 7-8 памм счетов не набираю, да и долю стараюсь каждому выделить равную, чтобы перекосов не было. Конечно хочется увеличить доли у тех,у кого прибыль значительная имеется, причем регулярно, но сдерживаю себя, учитывая, что за большой прибылью может быть и значительный убыток))))
Irina777 вне форума