![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#781 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Такие управляющие как Боксёр относятся ещё к тем на кого не очень то рассчитываешь та как памм молодой, но в тоже время и хочешь с ним поработать. У него на самом деле просадка была давно уже и не плохая стратегия в таком случае брать и просто уменьшать его долю в портфеле. Таким образом на его высокой прибыли можно хорошо заработать и уменьшать риски если просадка повторится. |
|
|
|
|
|
#782 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#783 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#784 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Работать с Боксёром это большое искушение не смотря на то сколько уже существует этот памм, только на этой неделе он принёс прибыли инвесторам почти 4%. Это однозначно очень высокий показатель и при чём у него распределение не намного, но всё таки больше в пользу инвестора это тоже не маловажный фактор. Ему думаю можно выделить порядка 20% от портфеля, 10% непосредственно в него и столько же через индекс. |
|
|
|
|
|
#785 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Раньше у меня доля каждого управа была небольшой, но самих счетов было много, порядка 15, даже могло быть больше - до 20, с разными долями. Кому-то 2-3%, кому-то 5-8%, редко кто из счетов удостаивался 15-20%. А в связи с последними событиями, я стала относиться к депо как к наполовину виртуальному, демо)) Ну то есть не так сильно боюсь потерять средства. На предыдущей неделе, так вообще, я потеряла интерес к инвестированию, в процессе участвовало не более 35% всех средств... А вот на этой неделе я, наоборот, увеличила долю каждого управа в портфеле, и соответственно, уменьшила количество счетов. Счета молодые, агрессивные, как результат, увеличение процента прибыли. Не повторять! Опасно! |
|
|
|
|
|
#786 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#787 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У меня в портфеле тоже много начинающих управляющих, но тем не менее я им доверяю около 10% для каждого. Ведь именно сейчас они приносят хорошую прибыль, со временем она у них немного упадет. Но в любом случае больше выделять им капитала стоит только после просадок и то не на долго. Более опытным управляющим можно доверять больше капитала, но не больше 20%. |
|
|
|
|
|
#788 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#789 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#790 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Да не так уж и опасно, если брать не все подряд в портфель, а хотя бы немного приложить мозгов и расчет сделать без определенного локомотива))) 15-20 счетов, это конечно перебор, как по мне, но каждый сам выбирает, как удобнее и надежнее. Я вот пока более 7-8 памм счетов не набираю, да и долю стараюсь каждому выделить равную, чтобы перекосов не было. Конечно хочется увеличить доли у тех,у кого прибыль значительная имеется, причем регулярно, но сдерживаю себя, учитывая, что за большой прибылью может быть и значительный убыток)))) |
|
|
|