![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я пробовал и агрессоров брать, но тут может быть такая картина что несколько из них просядет, в итоге прибыль будет на 0 или вообще убыток. Поэтому лучше не жадничать, добавляя таких что +10 одну неделю выдают, другую -10, а сосредоточиться на новичках , например новых лауреатов конкурса Мур 3 и умеренные счета, такой портфель будет более стабилен и даст с лихвой хорошую доходность. |
|
![]() |
![]() |
#792 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#793 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Правильно, нужно брать стабильных новичков, а не явных агрессоров. Я вот не понимаю, почему управляющего, который стабильно приносит доход инвестору 5-7% называют агрессором? У него нет сильных просадок, которые бывают и у длительно торгующих консерваторов, сделок не так уж и много в течении недели открывается, пара-тройка и вполне разумные, ну какой- же это агрессор? Я бы сказала умеренный, молодой, стабильно доходный счет. Вот таких надо почаще рассматривать, а не циклиться на консервативных счетах со сроком работы более года, которые кстати уже и не такие уж консервативные на практике оказываются. чему немало подтверждений было за январь и эту неделю))) МУР3 плюс другие управы, хотя бы выпускники ШУ, вот на что надо обращать внимание, если стартовый капитал инвестиций менее 10 000, тогда хоть доход будет. А с инвестированием 10 000 и более можно и не сильно замарачиваться, тут 1-1,5% в неделю хороший и постоянный доход с одним и тем же портфелем. Но до этой суммы дойти надо еще))) |
|
![]() |
![]() |
#794 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я так понимаю уже сумму необходимую для прохождения демо этапа уже получиили? Касательно Скай - он у меня был тоже одно время в портфеле, но на 2-м этапе в него не сможете инвестировать, вернее там у него минималка 500 по моему стоит, так что это тоже надо учитывать. Я когда проходил демо этап - было у меня 5 всего счетов, а потом добавил еще 5, хоть доходность от этого несколько спала до 1% в неделю, нужный % набрал. На 2-м этапе сейчас у меня в основном 7-8 ПАММ, с 5-ю я уже раз попал в просадку -5% когда один новичек слил пол депозита. |
|
![]() |
![]() |
#795 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#796 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#797 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В портфеле должен быть хотя бы один счет Пантеона, два не обязательно. Учитывая, что индексы приносят только порядка 1-1,5% в неделю, может чуть больше, но редко, то они общую ситуацию не спасают, в плане набрать нужный поцент на 1-м этапе. Поэтому, из личного опыта могу уже сказать, что для 1-го этапа индексы можно и не брать, полученная от них прибыль уж никак не перекроет счет, который может просесть. А вот насчет рискованных счетов, то если их брать в портфель, то все уж точно не просядут и тут вариант получить нормальную прибыль возрастает. |
|
![]() |
![]() |
#798 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |