Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 18:11   #791
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Уж если и брать агрессоров во время прохождения ШИ,то нужно набрать их как можно больше,чтобы доходность не качалась сильно,так как 4 недели очень короткий срок и такая стратегия не успеет раскрыть свой потенциал. Можно взять агрессивные индексы для этих целей. Так же доля агрессоров должна быть минимальна.

Я пробовал и агрессоров брать, но тут может быть такая картина что несколько из них просядет, в итоге прибыль будет на 0 или вообще убыток. Поэтому лучше не жадничать, добавляя таких что +10 одну неделю выдают, другую -10, а сосредоточиться на новичках , например новых лауреатов конкурса Мур 3 и умеренные счета, такой портфель будет более стабилен и даст с лихвой хорошую доходность.
Kickstart вне форума  
Старый 06.02.2015, 18:20   #792
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, я когда перешел на 2-й этап в ШИ то столкнулся с тем, что на 1000 не получится такой портфель создать. Хоты у меня всего 3 счета не подощло, типа Вероники, Скайфх у которых порог был например по 1000$. Но этим счетам я довольно быстро нашел замену.Поначалу просто сделал Ахмедоса локомотивом, выделив 30% ему, но потом он стал довольно часто проседать, пришолось в другие счета еще перераспределить.

Поэтому создавая так же портфель на демо - этапе, лучше его делать с такой прикидкой, чтоб потом можно было и 1000$ в него инвестировать.
Я сейчас на демо этапе, и вот мой портфель работает нормально,буксует только Скайфх, который , хоть и поставил высокую планку, ана той неделе, был в минусе 0.68%, а на этой неделе в плюсе 0.61%.И получается от него толку то нет,вторая неделя. и получается в 0.А все остальные хорошо дают %, Диамондс, и Доменик, и Прайз 2 и Миллион 3.На этой неделе, вообще около 4%.
hitm2n вне форума  
Старый 06.02.2015, 18:54   #793
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я пробовал и агрессоров брать, но тут может быть такая картина что несколько из них просядет, в итоге прибыль будет на 0 или вообще убыток. Поэтому лучше не жадничать, добавляя таких что +10 одну неделю выдают, другую -10, а сосредоточиться на новичках , например новых лауреатов конкурса Мур 3 и умеренные счета, такой портфель будет более стабилен и даст с лихвой хорошую доходность.

Правильно, нужно брать стабильных новичков, а не явных агрессоров. Я вот не понимаю, почему управляющего, который стабильно приносит доход инвестору 5-7% называют агрессором? У него нет сильных просадок, которые бывают и у длительно торгующих консерваторов, сделок не так уж и много в течении недели открывается, пара-тройка и вполне разумные, ну какой- же это агрессор? Я бы сказала умеренный, молодой, стабильно доходный счет. Вот таких надо почаще рассматривать, а не циклиться на консервативных счетах со сроком работы более года, которые кстати уже и не такие уж консервативные на практике оказываются. чему немало подтверждений было за январь и эту неделю))) МУР3 плюс другие управы, хотя бы выпускники ШУ, вот на что надо обращать внимание, если стартовый капитал инвестиций менее 10 000, тогда хоть доход будет. А с инвестированием 10 000 и более можно и не сильно замарачиваться, тут 1-1,5% в неделю хороший и постоянный доход с одним и тем же портфелем. Но до этой суммы дойти надо еще)))
Irina777 вне форума  
Старый 06.02.2015, 19:34   #794
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я сейчас на демо этапе, и вот мой портфель работает нормально,буксует только Скайфх, который , хоть и поставил высокую планку, ана той неделе, был в минусе 0.68%, а на этой неделе в плюсе 0.61%.И получается от него толку то нет,вторая неделя. и получается в 0.А все остальные хорошо дают %, Диамондс, и Доменик, и Прайз 2 и Миллион 3.На этой неделе, вообще около 4%.

Я так понимаю уже сумму необходимую для прохождения демо этапа уже получиили? Касательно Скай - он у меня был тоже одно время в портфеле, но на 2-м этапе в него не сможете инвестировать, вернее там у него минималка 500 по моему стоит, так что это тоже надо учитывать. Я когда проходил демо этап - было у меня 5 всего счетов, а потом добавил еще 5, хоть доходность от этого несколько спала до 1% в неделю, нужный % набрал.

На 2-м этапе сейчас у меня в основном 7-8 ПАММ, с 5-ю я уже раз попал в просадку -5% когда один новичек слил пол депозита.
Kickstart вне форума  
Старый 06.02.2015, 20:32   #795
hitm2n
Мастер

Цитата:
Я так понимаю уже сумму необходимую для прохождения демо этапа уже получиили? Касательно Скай - он у меня был тоже одно время в портфеле, но на 2-м этапе в него не сможете инвестировать, вернее там у него минималка 500 по моему стоит, так что это тоже надо учитывать. Я когда проходил демо этап - было у меня 5 всего счетов, а потом добавил еще 5, хоть доходность от этого несколько спала до 1% в неделю, нужный % набрал.

На 2-м этапе сейчас у меня в основном 7-8 ПАММ, с 5-ю я уже раз попал в просадку -5% когда один новичек слил пол депозита.
Да интересно , конечно. Скай, почему то пока не понравился, итог двух недель 0.У меня пять счетов, Доменик, Диамондс,Скай,Прайз2, и миллион 3.Нужную сумму я набрал, уже. но мне же все равно надо еще 2 недели проходить.И я посмотрю, как эти двое будут дальше работать, а индексы я точно оставлю. если дальше пройду.А новичок, который слил, он просто новичок, без всяких там шур , мур?
hitm2n вне форума  
Старый 07.02.2015, 07:30   #796
Kliakssa
Мастер

Цитата:
К вашему предложению стоит добавить пару индексов таких как Прайз2, Миллион3 и Популярный, они совсем не помешают в портфеле. Не надо забывать, что требуется в портфеле для прохождения первого этапа ШИ как минимум два памм-счета от Пантеон. Именно к этому стоит сейчас подходить более внимательно и не включить в портфель рискованные счета.
Kliakssa вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:34   #797
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
К вашему предложению стоит добавить пару индексов таких как Прайз2, Миллион3 и Популярный, они совсем не помешают в портфеле. Не надо забывать, что требуется в портфеле для прохождения первого этапа ШИ как минимум два памм-счета от Пантеон. Именно к этому стоит сейчас подходить более внимательно и не включить в портфель рискованные счета.

В портфеле должен быть хотя бы один счет Пантеона, два не обязательно. Учитывая, что индексы приносят только порядка 1-1,5% в неделю, может чуть больше, но редко, то они общую ситуацию не спасают, в плане набрать нужный поцент на 1-м этапе. Поэтому, из личного опыта могу уже сказать, что для 1-го этапа индексы можно и не брать, полученная от них прибыль уж никак не перекроет счет, который может просесть. А вот насчет рискованных счетов, то если их брать в портфель, то все уж точно не просядут и тут вариант получить нормальную прибыль возрастает.
Irina777 вне форума  
Старый 07.02.2015, 13:12   #798
Shaban
Специалист

Цитата:
Сейчас для этих целей отлично подходят управы с МУР 3,хотя бы насчет них есть уверенность,что за 4 недели участия в шу вряд ли кто-нибудь из них просядет,тем более что попервой доходность таких счетов будет большая,можно за одну-две недели 4% набрать! Да и призеры МУР 2 тоже сейчас неплохо держатся,можно взять на 4 недели один прайз 2.
Shaban вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:03   #799
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Я думаю, что не стоит использовать в своем портфеле агрессивные ПАММ-счета, ведь это очень рискованно. Разве что в той ситуации, когда этап прохождения Школы инвесторов подходить к концу и желаемая прибыль в 4 процента никак не получается. Тогда, да стоит рискнуть, ведь уже нечего терять, а можно еще если агрессор не просядет, спасти ситуацию.
Простите. а как понять, если прибыль в 4% не получается, то разве агрессор поможет вам ее получить? Вот уж точно я так не думаю. Хотя я понимаю что вы хотите сказать, инвестор просто в последний день инвестирует в агрессора, в надежде что это ему поможет пройти удачно этап, хотя с другой стороны, тут явно что то не так с его стратегией инвестирования и лучше наверное заняться ей, а не искать всякие хитрые способы проскочить.
zeher вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:11   #800
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите. а как понять, если прибыль в 4% не получается, то разве агрессор поможет вам ее получить? Вот уж точно я так не думаю. Хотя я понимаю что вы хотите сказать, инвестор просто в последний день инвестирует в агрессора, в надежде что это ему поможет пройти удачно этап, хотя с другой стороны, тут явно что то не так с его стратегией инвестирования и лучше наверное заняться ей, а не искать всякие хитрые способы проскочить.
Ну всякое может случиться, приведу пример. Допустим один участник ШИ сделал себе портфель и спокойно прошел первый этап, по вашему мнению у него хорошая стратегия. Другой участник ШИ берет тот же портфель и делает все так-же, но просто в другой промежуток времени и не выходит на 4% - у него по вашему мнению не удачная стратегия? Но они ведь одинаковы! Я на последней неделе в среду взял агрессоров и вытянул 5,25% за этап, не могу назвать это везением, просто все тщательно проанализировал и понял, что так будет лучше.
LiveDrive вне форума