Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 17:44   #781
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну стоило ли так горячиться из-за какого-то скрина, чтобы бросить ШИ?))) Конечно, зачастую бывают такие моменты, вроде и самые что ни есть элементарные, а споткнешься о них и ни с места. Тут главное не дергаться, а спокойно разобраться, ответ и выход из ситуации всегда найдется, либо здесь на форуме, либо в сети еще где-то, либо кто рядом подскажет. Пройти первый этап ШИ сразу, это конечно было бы хорошо, я вот наверное подзадержусь еще на один круг, что-то не набирается у меня нужный процент))) Но это как-то не сильно и смущает, подучусь значит еще немного)))
Знаете, когда ничего поначалу не получаеться, то сразу лезут мысли: зачем мне все это было, если я не знаю ничего? но потихоньку начала осваиваться, также и в инвестировании не сразу все получаеться, хорошо что у нас есть возможность сначала проверить себя на демо-этапе, а потом только получить реальный бонус
Ксюшка вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:46   #782
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, такие примеры вот бывали уже, что нехватало например 1.5% и в последнюю неделю новичек брал в ПАММ более агрессивные ПАММ, например новых муровцев и благополучно получал такой % необходимый для прохождения демо-этапа. Если же даже случиться просадка, то ничего страшного, ну прийдется заново проходить демо - этап. А вот на 2-м этапе с реальным инвестированием нет запасных попыток, поэтому нужно меньше рисковать.

Второй этап ШИ вообще не должен предусматривать большие риски, их надо минимизировать как можно больше. Вот этому наверное все же учит, как раз 1-й этап, когда можно попробовать и один вариант, и другой, ничем не рискуя, кроме как повторно пройти этот же 1-й этап. Вот только времени для таких экспериметов реально маловато будет, всего 4 недели. Если все идет гладко, то практически ничему и не научишься, если есть проблемы в получении 4% за 4 недели, то уже обучение становится более насыщенным и продуктивным))) Так вот получается)))
Irina777 вне форума  
Старый 05.02.2015, 21:36   #783
Kickstart
Мастер

Цитата:
Второй этап ШИ вообще не должен предусматривать большие риски, их надо минимизировать как можно больше. Вот этому наверное все же учит, как раз 1-й этап, когда можно попробовать и один вариант, и другой, ничем не рискуя, кроме как повторно пройти этот же 1-й этап. Вот только времени для таких экспериметов реально маловато будет, всего 4 недели. Если все идет гладко, то практически ничему и не научишься, если есть проблемы в получении 4% за 4 недели, то уже обучение становится более насыщенным и продуктивным))) Так вот получается)))

С этим согласен, поэтому многие все же меняют стратегии со временем, уже когда на 2-м этапе, пробуют что то новое. Можно например на демо в том же инвестфлов парралельно еще создать виртуальный портфель и там что то отрабатывать, таким образом не рискуя деньгами будет возможность экспериментировать и учиться без потерь.
Kickstart вне форума  
Старый 05.02.2015, 23:13   #784
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С этим согласен, поэтому многие все же меняют стратегии со временем, уже когда на 2-м этапе, пробуют что то новое. Можно например на демо в том же инвестфлов парралельно еще создать виртуальный портфель и там что то отрабатывать, таким образом не рискуя деньгами будет возможность экспериментировать и учиться без потерь.

А так кстати и нужно сразу делать, как только поступил на 1-й этап ШИ, причем создавать портфель не с 10 000, а изначально с 1000, предполагая, что инвестирование уже идет на 2-м этапе. Такие виртуальные портфели очень полезны, вот только следить за ними бывает проблемно, если их создано несколько штук)) Я так делаю, только в фаст памм, там намного удобнее, ну мне по крайней мере. Хотя скажу честно, за 4 недели не очень много поэксперементируешь, маловато времени все же, не успеваешь узнать все нужные счета и понаблюдать за работой управляющих. Так что все приходится еще наверстывать уже на втором этапе ШИ уже с реальным инвестированием.
Irina777 вне форума  
Старый 06.02.2015, 07:17   #785
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сейчас время для прохождения первого или второго этапа ШИ более благоприятное, чем на Новый Год. Для любого портфеля предлагаю как минимум два - три надежных индекса, затем консервативные памм счета и может быть один или два агрессивных новичка на небольшую долю в портфеле, при необходимости с досрочным выводом и можно получить свои 4%.
Kliakssa вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:19   #786
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Сейчас время для прохождения первого или второго этапа ШИ более благоприятное, чем на Новый Год. Для любого портфеля предлагаю как минимум два - три надежных индекса, затем консервативные памм счета и может быть один или два агрессивных новичка на небольшую долю в портфеле, при необходимости с досрочным выводом и можно получить свои 4%.
Я думаю, что не стоит использовать в своем портфеле агрессивные ПАММ-счета, ведь это очень рискованно. Разве что в той ситуации, когда этап прохождения Школы инвесторов подходить к концу и желаемая прибыль в 4 процента никак не получается. Тогда, да стоит рискнуть, ведь уже нечего терять, а можно еще если агрессор не просядет, спасти ситуацию.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:08   #787
Kickstart
Мастер

Цитата:
А так кстати и нужно сразу делать, как только поступил на 1-й этап ШИ, причем создавать портфель не с 10 000, а изначально с 1000, предполагая, что инвестирование уже идет на 2-м этапе. Такие виртуальные портфели очень полезны, вот только следить за ними бывает проблемно, если их создано несколько штук)) Я так делаю, только в фаст памм, там намного удобнее, ну мне по крайней мере. Хотя скажу честно, за 4 недели не очень много поэксперементируешь, маловато времени все же, не успеваешь узнать все нужные счета и понаблюдать за работой управляющих. Так что все приходится еще наверстывать уже на втором этапе ШИ уже с реальным инвестированием.

Да, я когда перешел на 2-й этап в ШИ то столкнулся с тем, что на 1000 не получится такой портфель создать. Хоты у меня всего 3 счета не подощло, типа Вероники, Скайфх у которых порог был например по 1000$. Но этим счетам я довольно быстро нашел замену.Поначалу просто сделал Ахмедоса локомотивом, выделив 30% ему, но потом он стал довольно часто проседать, пришолось в другие счета еще перераспределить.

Поэтому создавая так же портфель на демо - этапе, лучше его делать с такой прикидкой, чтоб потом можно было и 1000$ в него инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:33   #788
podlec
Специалист

Цитата:
Да, на первом этапе, если не все идет гладко, как планировалось, даже с консервативным портфелем и не набирается нужный процент за 4 недели, то есть вариант пересмотреть состав портфеля и рискнуть. Конечно на реальном инвестировании так мало кто будет поступать, рисковать с молодыми счетами в полной мере, но вот попробовать это именно на 1-м этапе, некоторым приходится, что согласитесь тоже немаловажный опыт.
Как в трейдинге так и в инвестировании, полагаю, риск должен быть взвешеный и умеренный. И даже более чем . Так как инвестирование вторичный продукт трейдинга, есть еще управ который выбирает степень риска своих сделок. Поэтому инвесторам надо дважды по семь раз отмерять и один раз вложиться . Агрессоров можно и даже нужно включать в портфель, но в балансе с консерваторами.
podlec вне форума  
Старый 06.02.2015, 15:00   #789
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, я когда перешел на 2-й этап в ШИ то столкнулся с тем, что на 1000 не получится такой портфель создать. Хоты у меня всего 3 счета не подощло, типа Вероники, Скайфх у которых порог был например по 1000$. Но этим счетам я довольно быстро нашел замену.Поначалу просто сделал Ахмедоса локомотивом, выделив 30% ему, но потом он стал довольно часто проседать, пришолось в другие счета еще перераспределить.

Поэтому создавая так же портфель на демо - этапе, лучше его делать с такой прикидкой, чтоб потом можно было и 1000$ в него инвестировать.

Правильно. Поэтому начиная инвестирование на демо этапе ШИ с 10 000 уже заранее надо думать, какой портфель будет иметь место на 2-м этапе, когда сумма в 10 раз меньше. В связи с этим, отслеживая уже работающий демо портфель, надо создавать вкладки так же демо и на предполагаемую 1000, чтобы увидеть реально возможную картину для инвестирования в дальнейшем. Я вот так и делаю сейчас, правда очень много возникло в результате такого демо инвестирования счетов, которые хотелось бы использовать, как теперь с ними быть, кому отдавать предпочтение и какую долю, даже не знаю)))
Irina777 вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:07   #790
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Я думаю, что не стоит использовать в своем портфеле агрессивные ПАММ-счета, ведь это очень рискованно. Разве что в той ситуации, когда этап прохождения Школы инвесторов подходить к концу и желаемая прибыль в 4 процента никак не получается. Тогда, да стоит рискнуть, ведь уже нечего терять, а можно еще если агрессор не просядет, спасти ситуацию.
Уж если и брать агрессоров во время прохождения ШИ,то нужно набрать их как можно больше,чтобы доходность не качалась сильно,так как 4 недели очень короткий срок и такая стратегия не успеет раскрыть свой потенциал. Можно взять агрессивные индексы для этих целей. Так же доля агрессоров должна быть минимальна.
Shaban вне форума