![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#782 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Второй этап ШИ вообще не должен предусматривать большие риски, их надо минимизировать как можно больше. Вот этому наверное все же учит, как раз 1-й этап, когда можно попробовать и один вариант, и другой, ничем не рискуя, кроме как повторно пройти этот же 1-й этап. Вот только времени для таких экспериметов реально маловато будет, всего 4 недели. Если все идет гладко, то практически ничему и не научишься, если есть проблемы в получении 4% за 4 недели, то уже обучение становится более насыщенным и продуктивным))) Так вот получается))) |
|
![]() |
![]() |
#783 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С этим согласен, поэтому многие все же меняют стратегии со временем, уже когда на 2-м этапе, пробуют что то новое. Можно например на демо в том же инвестфлов парралельно еще создать виртуальный портфель и там что то отрабатывать, таким образом не рискуя деньгами будет возможность экспериментировать и учиться без потерь. |
|
![]() |
![]() |
#784 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А так кстати и нужно сразу делать, как только поступил на 1-й этап ШИ, причем создавать портфель не с 10 000, а изначально с 1000, предполагая, что инвестирование уже идет на 2-м этапе. Такие виртуальные портфели очень полезны, вот только следить за ними бывает проблемно, если их создано несколько штук)) Я так делаю, только в фаст памм, там намного удобнее, ну мне по крайней мере. Хотя скажу честно, за 4 недели не очень много поэксперементируешь, маловато времени все же, не успеваешь узнать все нужные счета и понаблюдать за работой управляющих. Так что все приходится еще наверстывать уже на втором этапе ШИ уже с реальным инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
#785 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#786 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#787 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, я когда перешел на 2-й этап в ШИ то столкнулся с тем, что на 1000 не получится такой портфель создать. Хоты у меня всего 3 счета не подощло, типа Вероники, Скайфх у которых порог был например по 1000$. Но этим счетам я довольно быстро нашел замену.Поначалу просто сделал Ахмедоса локомотивом, выделив 30% ему, но потом он стал довольно часто проседать, пришолось в другие счета еще перераспределить. Поэтому создавая так же портфель на демо - этапе, лучше его делать с такой прикидкой, чтоб потом можно было и 1000$ в него инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#788 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#789 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Правильно. Поэтому начиная инвестирование на демо этапе ШИ с 10 000 уже заранее надо думать, какой портфель будет иметь место на 2-м этапе, когда сумма в 10 раз меньше. В связи с этим, отслеживая уже работающий демо портфель, надо создавать вкладки так же демо и на предполагаемую 1000, чтобы увидеть реально возможную картину для инвестирования в дальнейшем. Я вот так и делаю сейчас, правда очень много возникло в результате такого демо инвестирования счетов, которые хотелось бы использовать, как теперь с ними быть, кому отдавать предпочтение и какую долю, даже не знаю))) |
|
![]() |
![]() |
#790 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |