Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 10:13   #791
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что стоит ожидать от нового сервиса памм3.0 таких сервисов – это завышенные потребности, я считаю. Никто вам не даст возможность вкладывать в счет средства только на период доходности счета, т.е. по завершение прибыльной сделки. К тому же, вы никак не сможете спрогнозировать – получит ли управляющий прибыль или убыток по текущей сделке.

Когда-то и об индексах и фондах раньше не задумывались, а вот видите - они появились, функционируют компании и инвесторам на радость, надеюсь, управляющим тоже.

Вполне вероятно, что если даже в версии 3.0 не будет такого сервиса, то его будут стараться воплотить в реальность в дальнейших версиях - нет предела совершенству.

Конечно же, только если управляющие не поднимут бунт - если такие условия торговли их не будут устраивать, то дело не пойдет.

Уж лучше завысить потребности и пожелания, чем их занизить, и лучше стремиться к лУчшему.
samaritianka вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:50   #792
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Когда-то и об индексах и фондах раньше не задумывались, а вот видите - они появились, функционируют компании и инвесторам на радость, надеюсь, управляющим тоже.

Вполне вероятно, что если даже в версии 3.0 не будет такого сервиса, то его будут стараться воплотить в реальность в дальнейших версиях - нет предела совершенству.

Конечно же, только если управляющие не поднимут бунт - если такие условия торговли их не будут устраивать, то дело не пойдет.

Уж лучше завысить потребности и пожелания, чем их занизить, и лучше стремиться к лУчшему.

Ну как бы индыксы ж ведь работают по такому принципу - со стоп аутами и тейк - профитами, изза чего они и популярны у некойц категории пользователей, так почему бы в ПАММ 3.0 не реализовать такие функции для инвестора, я считаю это сделает эту систему очень популярной среди инвесторов. Что бы трейдеру тоже было интересно работать с такой системой - нужн какой то компромис, например либо вывод прибыли после закрытия сделки и невозможность досрочного снятия, либо же отсутствие вывода прибыли, но возможность инвестору выставить стоп-аут.
Kickstart вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:11   #793
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Про памм3.0 на фх-тренде пишут уже больше года, а новостей всё нет. Я думаю быстрее они уже появятся на пантеоне в их новой памм-системе, нежели мы дождемся памм3.0 на фх-тренде. Если честно не пойму, что у них вызывает сложности, на том же Афорексе эти функции сделали сразу же с первого раза можно ограничивать убытки, без различных ухищрений.
Пантеон скорей пытаетсяя сделать что-то новое и не копировать продукты тех же Алпари или Афорекса, вот по этому и выдумывают новые функции, которые б заинтересовали инвесторов. Но пока как раз по функциям новых ПАММ3.0 счетов много непонятного. Но при этом общая капитализация счета Ямато уже составляет 1400$, который кстати за 3 дня принес 128% прибыли. Или это все же какая-то ошибка?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:29   #794
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну как бы индыксы ж ведь работают по такому принципу - со стоп аутами и тейк - профитами, изза чего они и популярны у некойц категории пользователей, так почему бы в ПАММ 3.0 не реализовать такие функции для инвестора, я считаю это сделает эту систему очень популярной среди инвесторов. Что бы трейдеру тоже было интересно работать с такой системой - нужн какой то компромис, например либо вывод прибыли после закрытия сделки и невозможность досрочного снятия, либо же отсутствие вывода прибыли, но возможность инвестору выставить стоп-аут.

Думаю что, нибудь этакое разрабы придумают, где будет компромисс как управляющим , так и инвесторам, где все останутся довольны. По крайней мере должно же быть что нибудь уникальное в этом Памм 3.0 ,чтобы привлечь инвесторов на площадку, что бы был смысл переключиться именно на эти паммы,а 1.0 оставить в прошлом..
alien на форуме  
Старый 08.11.2014, 15:40   #795
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Пантеон скорей пытаетсяя сделать что-то новое и не копировать продукты тех же Алпари или Афорекса, вот по этому и выдумывают новые функции, которые б заинтересовали инвесторов. Но пока как раз по функциям новых ПАММ3.0 счетов много непонятного. Но при этом общая капитализация счета Ямато уже составляет 1400$, который кстати за 3 дня принес 128% прибыли. Или это все же какая-то ошибка?
Так смысл в памм3.0 и аналогов Альпари и Афорекс один и тот же это ограничение убытка инвестором.Именно отсутствие этой функции тормозило развитие паммов на мой взгляд по сравнению с тем же копированием на западе.

Что касаемо счета Ямато, это бето-тестирование и доходность на этом счете не важна, главное отточить новые возможности.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:09   #796
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну а почему бы компании и не развиваться. Тем более, если так разобраться, то в Пантеоне самая развитая ПАММ площадка. Насколько я знаю, то на подходе еще и выход мобильного терминала для ПАММ инвестирования, что тоже немаловажно. Инвестор таким образом может всегда быть в курсе событий. И если так посудить, то это вполне нормально, что компания все время создает что - то новое. К примеру, ПАММ 3.0 многим придется по вкусу.
Дёмина вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:18   #797
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Дело управляющих согласиться или искать другие площадки, зачем же бунт. Да и думаю что любой новый продукт нынче уже хорошо продуман, и должен быть сделан максимально подходящим для всех клиентов памм площадки. Все таки рынок уже не так молод, недосмотры могут слишком дорого стоить форекс компаниям.
martinish вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:07   #798
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно какие то нюансы и можно так сделать, но даже маленькими изменениями могут быть недовольны инвесторы, или наоборот управляющие. Взять для примера - полный торговый период который вот недавно ввели. Если же производится такое глобальное изменение сервиса ПАММ, которое затрагивает основные принцыпы, то лучше его сделать отдельно, ведь оно может иметь свою специфику для работы управляющего, что просто не всем такие изменения могут подойти. Поэтому лучше, что бы как управляющий, так и инвестор могли самостоятельно выбирать, с каким типом ПАММ они будут работать.
А разве сейчас мы не имеем возможность выбирать тип и сервис счета, в который будем вкладывать средства? Я думаю, сервис памм можно и нужно развивать, создавая новые продукты, т.е. типы памм сервисов. Ведь в таком случае, при наличии большого количества памм с различными условиями, компания будет привлекать больше инвесторов на площадку.
Avita вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:20   #799
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Дело управляющих согласиться или искать другие площадки, зачем же бунт. Да и думаю что любой новый продукт нынче уже хорошо продуман, и должен быть сделан максимально подходящим для всех клиентов памм площадки. Все таки рынок уже не так молод, недосмотры могут слишком дорого стоить форекс компаниям.

Если большому количеству управляющих какие-то нововведения не понравятся, и вот они все собираются уходить с площадки, то кто в первую очередь страдает?

Более того, многие считают, что для успешной деятельности площадки в первую очередь нужны толковые управляющие, а если отпускать всех таких управляющих на другие площадки, то что от нее останется?

Я думаю, что уважаемые и уважающие себя компании прислушиваются ко мнению инвесторов и трейдеров.
samaritianka вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:44   #800
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если большому количеству управляющих какие-то нововведения не понравятся, и вот они все собираются уходить с площадки, то кто в первую очередь страдает?

Более того, многие считают, что для успешной деятельности площадки в первую очередь нужны толковые управляющие, а если отпускать всех таких управляющих на другие площадки, то что от нее останется?

Я думаю, что уважаемые и уважающие себя компании прислушиваются ко мнению инвесторов и трейдеров.

Ну так и я о том же. Уйдут с площадки хорошие управляющие, уйдут и инвесторы, если только площадка не решит в пирамиду превратиться. Поэтому и должны быть все условия и в торговле управов и в готовых продуктах для инвесторов хорошо продуманы, иначе недочеты только отпугнут.
martinish вне форума