Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 12:33   #781
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Страховка не так важна, как сама методика её реализации. В ПАММ 1.0 её нет - только ручной досрочный вывод части депозита, в ПАММ 2.0 она как бы есть, но толку с неё не много.

Перво на перво, чего я ожидаю от нового ПАММ 3.0 - это прогрессивной системы установки стоп-аутов и тейк-профитов инвестором, возможности вывода прибыли по закрытию прибыльной сделки. Надеюсь не разочаруюсь! Я думаю, если это реализовать в оптимальном виде, то данный сервис будет очень привлекательным для инвесторов и это та самая фишка, технологичность и удобство, которое поможет брокеру привлечь на ПАММ площадку еще больше инвесторов, а старые не бросятся искать таких перспектив в других местах.
Если есть стоп лоссы и тейки в индексах то не вижу большой трагедии для внедрения такой функции в счетах памм 3.0. А выводить деньги после профитной сделки можно. По крайней мере я так понял после прочтения правил. Единственное что смущает,это функция переложения штрафов в размере указанном в оферте на инвестора. Интересно, кому тогда нужен будет вывод после прибыли, если при штрафе в 50% будут минуса по деньгам?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:33   #782
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Лично мне все это кажется очень сложным. Создали бы одни ПАММ, если вдруг в нем есть серьезные недочеты или инвесторы желают каких-то дополнительных функций по работе, то их можно просто добавить и все. Для этого совсем не обязательно создавать целые новые сервисы с разными названиями, но практически идентичными задачами.

А зачем всем инвесторам наступать на одни и те же грабли всем вместе? Если есть возможность на устоявшейся, базовой версии, так сказать, вести привычную работу, в то же время тестировать новые возможности, которые придумали ПАММ площадки, чтобы с обеих сторон (как со стороны инвесторов, так и управляющих) можно было оценить удобство и реальную выгоду от этих нововведений. И так уже инвесторы смогут переходить на новые сервисы.

Может, нововведения будут касаться каких-то нюансов, на которые не все инвесторы обращают внимание (например, ответственность управляющего в ПАММ 2.0 - многие спокойно инвестируют в ПАММ 1.0, так как управляющие заранее говорят о манере торговли и не нарушают ее, от них можно чего-то ожидать).
samaritianka вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:46   #783
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Лично мне все это кажется очень сложным. Создали бы одни ПАММ, если вдруг в нем есть серьезные недочеты или инвесторы желают каких-то дополнительных функций по работе, то их можно просто добавить и все. Для этого совсем не обязательно создавать целые новые сервисы с разными названиями, но практически идентичными задачами.

Разрабатывают разные ПАММ счета для того,что бы у инвестора был выбор и чем-то они отличались,ПАММ 2 привлекает своей страховкой. Так же когда,я только пришел в инвестирование,я часто использовал готовые инструменты,консервативны ,стабильный фонд,потому что в них так же есть страховка и диверсификация,вход всего 100 долларов. Думаю,что на начальном этапе новичков можно привлечь страховкой своих инвестиций.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:08   #784
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Разрабатывают разные ПАММ счета для того,что бы у инвестора был выбор и чем-то они отличались,ПАММ 2 привлекает своей страховкой. Так же когда,я только пришел в инвестирование,я часто использовал готовые инструменты,консервативны ,стабильный фонд,потому что в них так же есть страховка и диверсификация,вход всего 100 долларов. Думаю,что на начальном этапе новичков можно привлечь страховкой своих инвестиций.

Согласен, новые инструменты создаются прежде всего для того, чтобы помочь инвесторам , сделать инвестирование более надежным и безрисковым, а в случае с ПФ фондами еще и диверсификацией. Чем новее Памм тем он становится надежней а так-же удобней для самих управляющих, так что у ПФ в этом плане все нормально.
alien вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:59   #785
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Новичков очень привлекают готовые инструменты . так не надо уметь особо анализировать и можно сразу начать получать стабильную прибыль с минимальными рисками. Даже .когда есть возможность и полностью укомплектовать свой портфель многие инвесторы продолжают инвестировать в готовые портфели именно из-за их стабильности.
asirisa вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:56   #786
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Новичков очень привлекают готовые инструменты .
Действительно многие готовые памм партфели, предлагаемые клиентам брокерскими компаниями, такие как памм фонды от компании пантеон или памм индексы от компании фхтренд действительно пользуются широкой популярностью причем далеко не только у новичков ведь например памм фонды кроме подобранного состава имеют и страховку
Wingo вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:19   #787
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Страховка не так важна, как сама методика её реализации. В ПАММ 1.0 её нет - только ручной досрочный вывод части депозита, в ПАММ 2.0 она как бы есть, но толку с неё не много.

Перво на перво, чего я ожидаю от нового ПАММ 3.0 - это прогрессивной системы установки стоп-аутов и тейк-профитов инвестором, возможности вывода прибыли по закрытию прибыльной сделки. Надеюсь не разочаруюсь! Я думаю, если это реализовать в оптимальном виде, то данный сервис будет очень привлекательным для инвесторов и это та самая фишка, технологичность и удобство, которое поможет брокеру привлечь на ПАММ площадку еще больше инвесторов, а старые не бросятся искать таких перспектив в других местах.
Я не думаю, что стоит ожидать от нового сервиса памм3.0 таких сервисов – это завышенные потребности, я считаю. Никто вам не даст возможность вкладывать в счет средства только на период доходности счета, т.е. по завершение прибыльной сделки. К тому же, вы никак не сможете спрогнозировать – получит ли управляющий прибыль или убыток по текущей сделке
.
Avita вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:02   #788
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что стоит ожидать от нового сервиса памм3.0 таких сервисов – это завышенные потребности, я считаю. Никто вам не даст возможность вкладывать в счет средства только на период доходности счета, т.е. по завершение прибыльной сделки. К тому же, вы никак не сможете спрогнозировать – получит ли управляющий прибыль или убыток по текущей сделке.
Я тоже почему то уверен что есть какой то замаскированный подводный камень в этой шутке про досрочный вывод после получения прибыли тра ля ля...Не поверю что нет какого то НО. Потому что в таком случае только трейдер который не пользуется никакими стратегиями и ММ сможет работать в ПАММ 3.0. Остальные не смогут. У них просто после профита выведут все деньги и все. То есть, получится что на прибыльной сделке можно идти до ролловера отдыхать. Не слишком интересно будет трейдеру такое.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:40   #789
sergey339
Мастер

Цитата:

Насчет готовых продуктов у меня никаких претензий нету, они действительно здорово упрощают жизнь начинающим инвесторам и даже пользуются популярностью среди более опытных. По сути дела сейчас это уже чуть ли не обязательный критерий при выборе ПАММ площадки для большинства инвесторов. А так называемая страховка по сути дела стоп-аут, не очень-то обнадеживает.))
sergey339 вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:56   #790
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что стоит ожидать от нового сервиса памм3.0 таких сервисов – это завышенные потребности, я считаю. Никто вам не даст возможность вкладывать в счет средства только на период доходности счета, т.е. по завершение прибыльной сделки. К тому же, вы никак не сможете спрогнозировать – получит ли управляющий прибыль или убыток по текущей сделке.

А почему бы и нет, ведь можно реализовать такую возможность, какая разница когда зайдет инвестор, управ все ровно получит свою часть если даже инвестор зайдет в прибыльную сделку, все будут довольны. Вот только как это будет влиять на лотность управляющего и на его процент прибыли думаю не сильно позитивно.
alien вне форума