![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#781 |
|
Мастер
|
Трейдер все-таки закрыл сделку в плюс и таким образом сейчас его ПАММ находится в прибыли ровно в +1%. Пусть дальше осторожно открывается и не сильно рискует и тогда возможно, что за последующие 2 торговых дня он еще сможет заработать +2%, подобная прибыль хоть и не является для него стандартной, зато еще вполне приемлемого размера.
|
|
|
|
|
#782 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#783 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#784 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#785 |
|
Мастер
|
На данный момент Ахмедос имеет на счету обычную прибыль и в принципе как мне кажется, то он на этой неделе больше не будет торговать. Хотя учитывая прошло недельную прибыль инвесторы были бы очень рады получить больше прибыли, чем по стандарту. Но в любом случае, надо отдать ему должное за то, что держит уровень и отрабатывает просадки практически за 1 неделю.
|
|
|
|
|
#786 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Как раз только что обновила фастпамм, увидела срезанную прибыль и немного пригорюнилась, но тем не менее 5,5% инвестору тоже очень хорошо. Только вот еще одна сделка висит - тут все неоднозначно. Я надеюсь, он как раз и закрыл сделку, которая показывала плавающую просадку, а вторая, которая висит, с профитом ) А тем временем 242 тянет все ниже и ниже.... |
|
|
|
|
|
#787 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#788 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#789 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну я думаю, что он точно не будет сильно рисковать и войдет еще раз, когда будет очень безопасный вход., это вначале недели можно рисковать или же когда принесена высокая прибыль,а под конец недели явно не стоит сильно рисковать, тем более когда прошлая неделя оказалась неудачной. А то получится как у Хьюго, который можно сказать слил всю прибыль на этой неделе. |
|
|
|
|
|
#790 |
|
Мастер
|
Странно, но уже среда заканчивается, но Вероника все еще на нуле, очень уж долго ее сделка тянется, скорее всего она очень маленькими суммами торгует или рынок на месте застрял. На прошлой неделе у нее была просадка, и я долился в нее сегодня в надежде получить хотя бы 0,5%, а лучше 1%. Хот Вичерс тоже на нуле и тоже с открытой сделкой, что от них ждать - пока не знаю.
|
|
|