Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 18:04   #781
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Трейдер все-таки закрыл сделку в плюс и таким образом сейчас его ПАММ находится в прибыли ровно в +1%. Пусть дальше осторожно открывается и не сильно рискует и тогда возможно, что за последующие 2 торговых дня он еще сможет заработать +2%, подобная прибыль хоть и не является для него стандартной, зато еще вполне приемлемого размера.
Lawanski вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:07   #782
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да я думаю, что просто у него период такой успешный, вполне возможно, что он продлится несколько недель, а может и вовсе на этой неделе закончится. В любом случае прибыль на данный момент очень высокая и инвесторы получается заработали уже более 4% чистой прибыли, фактически это как прибыль умеренного счета, который стоит ближе к аггрессорам.
Тоже не думаю, что он будет продолжать показывать большую доходность, в этот раз удалось, а потом скорее всего обратно будет торговать в том же стиле. Убунт молодец, уже отработал свое, инвесторам есть 2%, так же как и Ахмедос, но этому надо по лучше стараться, не нравится его работа в последнее время.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:10   #783
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Оправдались мои опасения по поводу Козуба. Он всё таки закрыл посадку, не стал испытывать судьбу. Во всяком случае радует то, что просадка была контролируемой. В результате 9.17% просадка и остаток доходности по счёту в 11%. Результат неплохой, в сравнении с остальными МУРомцами3 - превосходящий почти в два раза среднюю их доходность.
Насколько я понимаю, Вы несколько поскромничали, назвав результат Козуба "неплохим" Как по мне, так прибыль в 5,5%, которую он мне принёс, в моей системе координат можно назвать отличной И тот факт, что уже 11 недель подряд он может показывать такую вот "неплохую" прибыль, говорит о том, что у управляющего не только прибыльная ТС, но и то, что он чётко придерживается её правил. Конечно, я могу и ошибаться, но результат в любом случае налицо.
iSergio вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:14   #784
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По моему мнению, выходить из Ахмедоса после уже полученного убытка не стоит. По крайней мере. я так не делаю, и пока такая тактика себя вполне оправдывает, поскольку я не попадаю в ситуацию, когда убыток приходится на всю сумму вложенных средств, а доход - только на часть. Предпочитаю лучше войти меньшей долей, чем жалеть о неполученной прибыли Кстати, а чего вы расстраиваетесь по поводу уменьшения прибыли? Какой в этом смысл и на что это может повлиять? Не лучше ли радоваться любой прибыли? Я, например, очень рад, что вотфкс принёс мне прибыль в 0,87%, потому, что это 50% в год! В твёрдой валюте! И без доливок!
Я тоже поддерживаю мысль что инвестировать в Ахмедоса можно на постоянной основе и не выводить из него после последней просадки. Особенно если вход в него был в начале хорошего прибыльного периода. И все это за счет распределения прибыли управляющему и инвесторам. Будет ли уменьшение доходности со временем - возможно, ведь если так дальше будет продолжаться работа у Ахмедоса то все это приведет к очень большим капиталам. А в этом случае даже 1% может давать ему очень большие суммы.
andrstar вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:17   #785
Lawanski
Мастер

На данный момент Ахмедос имеет на счету обычную прибыль и в принципе как мне кажется, то он на этой неделе больше не будет торговать. Хотя учитывая прошло недельную прибыль инвесторы были бы очень рады получить больше прибыли, чем по стандарту. Но в любом случае, надо отдать ему должное за то, что держит уровень и отрабатывает просадки практически за 1 неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:23   #786
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Оправдались мои опасения по поводу Козуба. Он всё таки закрыл посадку, не стал испытывать судьбу. Во всяком случае радует то, что просадка была контролируемой. В результате 9.17% просадка и остаток доходности по счёту в 11%. Результат неплохой, в сравнении с остальными МУРомцами3 - превосходящий почти в два раза среднюю их доходность.

Как раз только что обновила фастпамм, увидела срезанную прибыль и немного пригорюнилась, но тем не менее 5,5% инвестору тоже очень хорошо.

Только вот еще одна сделка висит - тут все неоднозначно. Я надеюсь, он как раз и закрыл сделку, которая показывала плавающую просадку, а вторая, которая висит, с профитом )

А тем временем 242 тянет все ниже и ниже....
samaritianka вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:25   #787
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, Вы несколько поскромничали, назвав результат Козуба "неплохим" Как по мне, так прибыль в 5,5%, которую он мне принёс, в моей системе координат можно назвать отличной И тот факт, что уже 11 недель подряд он может показывать такую вот "неплохую" прибыль, говорит о том, что у управляющего не только прибыльная ТС, но и то, что он чётко придерживается её правил. Конечно, я могу и ошибаться, но результат в любом случае налицо.
Козуб хорошо торгует, как то он вроде участвовал в конкурсе МУР 3 но потом почему то решил выйти из него. Но он сейчас приносит прибыль значительно больше, чем остальные выпускники конкурса. Прибыль у него более 5-7% в неделю, и так уже 11 недель он работает. Учитывая его прибыльность довольно мало он собрал пока инвестиций.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:27   #788
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент Ахмедос имеет на счету обычную прибыль и в принципе как мне кажется, то он на этой неделе больше не будет торговать. Хотя учитывая прошло недельную прибыль инвесторы были бы очень рады получить больше прибыли, чем по стандарту. Но в любом случае, надо отдать ему должное за то, что держит уровень и отрабатывает просадки практически за 1 неделю.
Прибыль заработал стандартную это правда,но прошла только половина рабочей недели,еще есть время до конца недели ,я склоняюсь к тому что все таки на этой неделе Ахмедос выйдет в рынок и поработает,если б это не была неделя после просадки может быть бы и не стал,но а в такой ситуации нужно отрабатывать убытки,ему сейчас нужно работать на репутацию как некогда.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:40   #789
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Прибыль заработал стандартную это правда,но прошла только половина рабочей недели,еще есть время до конца недели ,я склоняюсь к тому что все таки на этой неделе Ахмедос выйдет в рынок и поработает,если б это не была неделя после просадки может быть бы и не стал,но а в такой ситуации нужно отрабатывать убытки,ему сейчас нужно работать на репутацию как некогда.

Ну я думаю, что он точно не будет сильно рисковать и войдет еще раз, когда будет очень безопасный вход., это вначале недели можно рисковать или же когда принесена высокая прибыль,а под конец недели явно не стоит сильно рисковать, тем более когда прошлая неделя оказалась неудачной. А то получится как у Хьюго, который можно сказать слил всю прибыль на этой неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:49   #790
LiveDrive
Мастер

Странно, но уже среда заканчивается, но Вероника все еще на нуле, очень уж долго ее сделка тянется, скорее всего она очень маленькими суммами торгует или рынок на месте застрял. На прошлой неделе у нее была просадка, и я долился в нее сегодня в надежде получить хотя бы 0,5%, а лучше 1%. Хот Вичерс тоже на нуле и тоже с открытой сделкой, что от них ждать - пока не знаю.
LiveDrive вне форума