Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 11:21   #781
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Не стоит так же забывать что не только реинвест, а и доливка ускоряет рост сложных процентов и увеличивают наш инвестиционный капитал. Поэтому для лучшего использования потенциала сложных процентов лучше доливаться по мере возможностей, а прибыль реинвестировать, чтоб не пришлось ждать 5 лет, особенно если сумма начальной инвестиции очень скромна.

Я считаю, что пока не будет крупного капитала (от 20000 долларов и больше) нет смысла работать по простому проценту. Нужно с помощью сложного процента и регулярных доливок нарастать рабочий капитал. Когда будет сумма более 20-25К долларов можно уже начинать наслаждаться прибылью. У каждого своя стратегия
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:28   #782
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну вот я всегда пишу себе планы по максимуму и планы по минимуму, в одном закладываю высокий процент прибыли и стремлюсь его добиться путем реинвестирования, а в другой минимальные проценты, учитывая форс-мажорные обстоятельства и в результате всегда получаю больше, чем среднее их совокупное значение. Но вы правы, что нельзя себе завышать прибыль, иначе реинвест может вызвать недовольство.
Интересный подход у Вас, что два плана составляете. У меня план только один - не меньше 5% в месяц. А вот цель уже совершенно другая - выйти на 8% на постоянной основе. В результате я имею только позитив - план выполняется, а цель остаётся целью А на позитиве и думается веселее, и решения принимать намного легче. А, в случае, когда видишь, что реинвестирование правильно сделал, в результате чего дополнительные пол-процентика капнуло, так вообще таким умным себя чувствуешь. До первой просадки..
iSergio вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:40   #783
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестировать на 5 лет это будет совсем не просто, да и просто нету смысла будет держать деньги на протяжение такого вот периода времени. А потом брокер закроется и прощайте мои проценты. Достаточно вот так притормозить деньги на год, а сложные проценты за такой период тоже помогут увеличить начальный капитал значительно.
Можно инвестировать 5 лет, но держать так долго терпения не хватит, выводить прибыль придется чтоб хотя бы вывести ту сумму всю что инвестировали, так и спокойней и потом не так инвестировать будете спокойней намного, не какие просадки почти не напугают, за год от сложных процентов может и не много будет но то что они будут это наверняка.
Bagira вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:51   #784
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересный подход у Вас, что два плана составляете. У меня план только один - не меньше 5% в месяц. А вот цель уже совершенно другая - выйти на 8% на постоянной основе. В результате я имею только позитив - план выполняется, а цель остаётся целью А на позитиве и думается веселее, и решения принимать намного легче. А, в случае, когда видишь, что реинвестирование правильно сделал, в результате чего дополнительные пол-процентика капнуло, так вообще таким умным себя чувствуешь. До первой просадки..

Я тоже составляю всего один план - среднего значения под 5% в месяц. Доливки по плану - минимум 100 долларов в месяц. Есть возможность закинуть 200 - кидаю на баланс 200. Главное, что минимум 100 долларов в месяц! Финансы должны вестись строго, а не "а бы как". Наши подходы чуть отличаются, но в целом есть что позаимствовать у Вас
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:08   #785
Vlados25
Мастер

Помню где-то на форуме была тема о инвестиционном плане. Так суть темы сводилась к тому то без планирования и конечной цели ваша эффективность будет намного ниже. Так что все эти подсчеты потенциальной прибыли от капитализации это не просто фантазии - это реально инструмент повышения эффективности инвестора.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:20   #786
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я тоже составляю всего один план - среднего значения под 5% в месяц. Доливки по плану - минимум 100 долларов в месяц. Есть возможность закинуть 200 - кидаю на баланс 200. Главное, что минимум 100 долларов в месяц! Финансы должны вестись строго, а не "а бы как". Наши подходы чуть отличаются, но в целом есть что позаимствовать у Вас
Я считаю, что Вы правильно делаете, когда составляете план не только по прибыльности, но и по увеличению основного капитала путём доливок. Таким образом можно быстрее выйти на приемлемый уровень величины капитала, чтобы составлять портфель, исходя из своего опыта. Ведь очень часто именно ограниченность средств не позволяет составить правильно диверсифицированный портфель, поскольку безопасность приносится в жертву прибыльности . А я больше внимания стараюсь уделять именно правильному реинвестированию. чтобы добиться от него максимального эффекта.
iSergio вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:30   #787
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Верно относительно прибыли будут и сложные проценты складываться, первостепенно это отбор самых лучших трейдеров и только потом думать о том чтоб в них прибыль оставлять и реинвестировать. Сложные проценты необходимо тем инвесторам у кого еще не слишком депозит нарядный, и кто нуждается в реинвестирование.

А значит они необходимы большинству инвесторов, при условии конечно что у них достаточно доверия к памм площадкам. И как бы там не было, будут ли просадки, все равно в итоге сложные проценты принесут больше прибыли, если конечно не рассматривать агрессоров которые все могут потерять. Но в них с долгосрочными целями и вовсе не следует инвестировать.
martinish вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:38   #788
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Помню где-то на форуме была тема о инвестиционном плане. Так суть темы сводилась к тому то без планирования и конечной цели ваша эффективность будет намного ниже. Так что все эти подсчеты потенциальной прибыли от капитализации это не просто фантазии - это реально инструмент повышения эффективности инвестора.

Я тоже такое помню. Вообще без планирования нет никакой серьёзной деятельности - тем более финансовой! Нужно понимать к чему стремиться. Деловые люди пользуются ежедневниками. Я же называю их "книгами желаний" т.к. у меня бывало, что я записал туда что-то и это сбывалось инвестирование должно детально планироваться: когда старт, когда доливание и др.параметры. Сложный процент без плана реально будет давать меньший результат. Вообще, инвестирование должно планироваться вне зависимости простой или сложный процент!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:56   #789
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, рассчитывая сложный процент для длительного срока (5-10 лет), начинаешь понимать что все мечты могут сбыться, но вот при таком периоде расчеты не будут сходиться с реальными показателями. Но все равно стоит рассчитывать сложные проценты на длительный период, это будут отличная мотивация инвестировать в долгосрочных перспективах.
А зачем нужна мотивация если инвестировать на пять лет в памм не собираешься? Ведь инвестировать в памм на такой длительный срок без вывода прибыли, с полным реинвестированием весьма рискованно. Все компании с памм площадками относительно молоды и никто не знает что будет с ними и их управляющими через пять лет, да расчеты выглядят заманчиво, но это всего лишь теория.
zeher вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:05   #790
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен по поводу строгого ведения финансов. Посмотрите лекции всех богатых людей - все говорят о том что к деньгам нужно относится с уважением. Даже поговорка есть - если вы не знаете сколько у вас сейчас денег в кошельке вам никогда богатым не стать. Так что как по мне инвестировать просто так и даже не рассчитывать на определенную чистую прибыль, прибыль от капитализации - слишком безответственно.
galat вне форума