Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 08:14   #761
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну а кто сказал на КУ смотреть??? Я говорю а том, что новички изначально его разгоняют, чтобы сумма потом была приличная. Как считаете, у доменика есть два счета, вот оба их умеренные, или один все таки агрессивный счет и второй умеренный?

Сейчас хорошо себя показал Доменик на обоих счетах и хорошую прибыль принес инвесторам.
Никто не говорил, что нужно смотреть на КУ, но все начинающие и не опытные инвестора, скорее всего только и смотрят на КУ, а так же и на количество инвесторов у управа! У Доменика, два счета, и оба они умеренные, и кстати он довольно таки не плохой управляющий! Но если говорить именно просчет 675444, то этот ПАММ счет, за последнее время мне вообще не нравится.
VipMan вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:19   #762
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Никто не говорил, что нужно смотреть на КУ, но все начинающие и не опытные инвестора, скорее всего только и смотрят на КУ, а так же и на количество инвесторов у управа! У Доменика, два счета, и оба они умеренные, и кстати он довольно таки не плохой управляющий! Но если говорить именно просчет 675444, то этот ПАММ счет, за последнее время мне вообще не нравится.

Мне наоборот оба сета Доменика нравятся,потому что он торгует очень ровно. А на КУ конечно нужно обращать внимание,так как это показатель,что трейдер рискует так же вместе с инвестором. А у Доменика на умеренном счете КУ был маленький и поэтому одно время я в него не инвестировал,а в основном работаю с умеренными счетами.
Ludmila N вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:54   #763
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Консервативные счета действительно иногда спасают весь портфель от убытков, но агрессивные счета часто приносят хорошую прибыль по портфелю, по этому самый выгодный вариант инвестировать в оба вида счета но правильно распределить процент инвестирования в каждый из видов счета что бы была возможность перекрыть убытки если они будут, и не уменьшить потенциальную прибыль в разы при благоприятном исходе.
Это довольно тонкий баланс, то есть понятно что чем больше счет может дать тем больше он может и взять и тем меньше в него стоит инвестировать свои денег, но в любом случае доля агрессивных счетов не должна быть большой в ПАММ портфеле, лучше всего большую часть денег отдавать консерваторам или умеренным счетам, что бы была возможность вытягивания в случае чего.
MsWik вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:18   #764
175a
Мастер

Цитата:
Не знаю, чтобы понимать о каком идет речь постоянно пишу один агрессивный, второй умеренный. Чтобы народ разбирал, так быстрее можно понять. Думаю, может стоит в темерхана инвестировать на 1 недельку, он делает прибыль большую, пожертвовать 3-5% от инвестиционного портфеля. Эх были бы деньги я б инвестировал тогда и попробовал бы в него вложиться.
175a вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:23   #765
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Просто работая с агрессорами вы постоянно напрежены, нужно следить за счетем и что важно, работать с агрессором нужно на кратковременной основе. Вот если вы вложили в консерватора, вы можете долго работать с ним, наращивать капитал и со временем снять средства, но с агрессорами важно вовремя выводить деньги из счета, чтобы не потерять все, нужно определить этот момент и не повышать риски.
Кто вам такое сказал , что толку что вы напряжены и следите за агрессивными счетами , помочь вам в получении прибыли это не может . Работать с агрессивными счетами конечно сложнее , но не настолько , чтобы можно было говорить про какое то перенапряжение и усталость . Все это совершенно не так .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:39   #766
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, в различных по агрессивности счетах может быть различная торговая стратегия, но совершать доливки или просто инвестировать при просадке - это очень рискованная стратегия. По-моему, лучше и безопаснее инвестировать именно в ролловер и в умеренные счета или в консервативные, посмотрев и проанализировав всю работу счёта за прошедший период. На мой взгляд работать с консервативными счетами намного безопаснее, чем с агрессивными.
Это весьма рискованная стратегия мало того что весь депозит подвергается риску слива, так ещё этому риску и подвергается те доливки которые делают управляющие этих агрессивных памм-счетов. Поэтому необходимо инвесторам иметь консервативный подход к инвестициям благодаря которым инвесторы могут получать от инвестиционного портфеля сформированного из консерваторов и умеренных памм-счетов, гораздо неплохой доход учитывая при этом низкие риски, а агрессивные памм-счета, они недолговечны.
rakity вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:57   #767
horster
Модератор

Цитата:
И не только за год, мне кажется что агрессивный управляющий и за пол года не даст положительных результатов. Ну вот если говорить за умеренные ПАММ счета, я думаю они тоже немного рискованы, и если инвестировать постоянно только в умеренные ПАММ, как бы тоже сильно хорошего ничего не получиться. Ну ведь если постоянно инвестировать в консервативные ПАММ счета, рост капитала будет очень долго расти, и не каждый инвестор захочет ждать! Я считаю что лучше всего, стоит собрать свой портфель и смешать консервативные и умеренные ПАММ.
Чтобы увидеть положительный результат, нужно его добиться. Агрессивные счета редко когда существуют по году, есть исключения, за счет нормальный систем управляющих, т.к. каждый торгует по разному. Но фактор риска всё-равно намного больше, чем у консерваторов, таковы системы торговли. Потому инвестору сразу нужно определиться, чего он хочет от рынка. Стабильного заработка(консерваторов) или поиграть наудачу(агрессоры). Можно и смешивать паммы в портфеле, но осторожно, отдавая приоритет консерваторам.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:09   #768
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Чтобы увидеть положительный результат, нужно его добиться. Агрессивные счета редко когда существуют по году, есть исключения, за счет нормальный систем управляющих, т.к. каждый торгует по разному. Но фактор риска всё-равно намного больше, чем у консерваторов, таковы системы торговли. Потому инвестору сразу нужно определиться, чего он хочет от рынка. Стабильного заработка(консерваторов) или поиграть наудачу(агрессоры). Можно и смешивать паммы в портфеле, но осторожно, отдавая приоритет консерваторам.

Я тоже думаю,что работая с агрессорами стабильности никогда не будет,поэтому нужно выбирать более надежные счета,которые работают стабильно и сильно не просаживаются. Для меня главное стабильность и поэтому я агрессоров даже не рассматриваю,несмотря на то какую прибыль они принося. "Тише едешь - дальше будешь" Не забывайте эту поговорку.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:13   #769
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Кто вам такое сказал , что толку что вы напряжены и следите за агрессивными счетами , помочь вам в получении прибыли это не может . Работать с агрессивными счетами конечно сложнее , но не настолько , чтобы можно было говорить про какое то перенапряжение и усталость . Все это совершенно не так .
Всё хорошо, конеш, в сравнении, но про усталость и выматонность я бы тоже не говорила, это всё таки не вагоны разгружать. Я недавно прочитала топик Геры про скальпинг и ввела в обиход новый термин, очень здорово всё расписано и скажу я вам, что пришла к выводу, что с агрессивными счетами нужно работать только на скальпинге, а не открыть в начале неделе инвестицию и ждать, а может управляющий покажет прибыль
Marinka вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:27   #770
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Всё хорошо, конеш, в сравнении, но про усталость и выматонность я бы тоже не говорила, это всё таки не вагоны разгружать. Я недавно прочитала топик Геры про скальпинг и ввела в обиход новый термин, очень здорово всё расписано и скажу я вам, что пришла к выводу, что с агрессивными счетами нужно работать только на скальпинге, а не открыть в начале неделе инвестицию и ждать, а может управляющий покажет прибыль
Каждый инвестор уже сам выбирает когда лучше инвестировать в агрессора, но всё же я соглашусь, лучше в среди недели вкладывать них, чтобы быть полностью уверенным, что они принесут прибыль, так как просадки зачастую случается в начале недели. Однако не все хотят так рисковать. И для остальных подойдут именно консервативные счета с которыми легко работать.
imported_igor0034 вне форума