Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 11:14   #761
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же только с периодом в одну неделю? На данный момент в топе от пантеона находятся ПАММ 2.0, в которых ведется агрессивная торговля. И что самое примечательное, возраст этих ПАММ-ов уже около года. Так что думаю что если управ толковый, то даже с агрессивной торговлей можно рассчитывать на долгосрочную перспективу в инвестировании. Все зависит от того насколько умело торгует ПАММ-управляющий.
Ну так в агрессоров инвестировать в долгосрок зачем это же рискованно, в памм 2.0 в основном умеренные памм счета с хорошими показателями агрессоров там не наблюдаю да и вряд ли бы они будут представлены в памм 2.0, стратегически и тактически лучше выбирать управляющих из консерваторов и умеренных, они больше подходят как для среднесрока так и в долгосрочные вклады.
Thundermen вне форума  
Старый 10.12.2013, 11:51   #762
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так есть же Консерваторы с 4% Умеренные с 15% и Агрессоры с 30% на мой взгляд переход нормальный. Стратегия инвестировать и зарабатывать постоянно большую часть времени дают консерваторы и умеренные управляющие своих памм счетов, для долгосрока консерваторы подойдут,умеренные в среднесрок с вкладами по 1-4 недели, ну а тактика вкладывать в агрессора будет носить скальперский характер с периодом в 1 неделю.
А как на счет тактики инвестировать в молодые счета , которые только появляются. Я конечно понимаю, что это рискованно, если управляющий только пришел к брокер и непонятно как он торгует, но ведь больше шансов , что он начнет работать перые недели прибыльно, а в первую неделю можно разобраться в стратегии его торговли и решить оставлять средства дальше или нет.
Гера вне форума  
Старый 10.12.2013, 12:09   #763
sersh1974
Новичок

Считаю, что можно инвестировать некоторые суммы и в молодые ПАММ счета. Только прежде чем вкладывать необходио некоторое время понаблюдать за этим трейдером, сделать анализ торговли и только потом можно вкладывать. Для начала небольшую сумму, так как существует риск потери денег. Затем по истечении пробного периода, в зависимости от полученного дохода уже можно окончательно решить стоит ли иметь отношения с этим управляющим или нет.
sersh1974 вне форума  
Старый 10.12.2013, 12:19   #764
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от sersh1974 Посмотреть сообщение
Считаю, что можно инвестировать некоторые суммы и в молодые ПАММ счета. Только прежде чем вкладывать необходио некоторое время понаблюдать за этим трейдером, сделать анализ торговли и только потом можно вкладывать. Для начала небольшую сумму, так как существует риск потери денег. Затем по истечении пробного периода, в зависимости от полученного дохода уже можно окончательно решить стоит ли иметь отношения с этим управляющим или нет.
Да, и среди молодых счетов могут оказаться новые svenы и veronuki, и возможно что они будут работать годами. Вот только действительно нужно по наблюдать за работой этих новых управляющих. Но на это может понадобится достаточно много врем ни. Так как на площадке Пантеона например, мониторинг счета дает довольно скудную информацию, и нет возможности наблюдать скачки эквити в реальном режиме. А это решается только путем длительного наблюдения за счетом и его статистикой.
Shweps вне форума  
Старый 10.12.2013, 12:26   #765
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sersh1974 Посмотреть сообщение
Инвестировать-то можно, а как вы будете оценивать счёт, чтобы выбрать самый достойный из новичков? Или просто бросил монетку и выбрал? Сомнительная тактика тогда выйдет. Думаю, если кто-то из инвесторов решается на такой шаг, он это делает явно не существенными суммами, а иначе это крайне рисковый инвестор и такая его тактика достаточно быстро может принести большие минусы по портфелю. Если у вас есть хотя бы какие-то серьёзные зацепки, по которым вероятность заработка на этом счёте увеличится, то такая тактика у более агрессивных инвесторов может и принесёт хороший доход.
FirstX вне форума  
Старый 10.12.2013, 13:19   #766
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А как на счет тактики инвестировать в молодые счета , которые только появляются. Я конечно понимаю, что это рискованно, если управляющий только пришел к брокер и непонятно как он торгует, но ведь больше шансов , что он начнет работать перые недели прибыльно, а в первую неделю можно разобраться в стратегии его торговли и решить оставлять средства дальше или нет.
Смотря еще какие "молодые" ПАММ-счета. Если управляющему пару недель, то большая часть инвесторов (а меньшую, соответственно, занимают новички) воздержатся от инвестирования. Но тут и в правду, молодые управы стараются показать себя в первый же месяц, то есть заработать макс. прибыль. И "тактика" основывается именно на том, чтобы "зацепить" прибыль на их первой волне. Ведь почти все управы начинают хорошо первые месяца, а потом уже начинаются некоторые проблемы. Однако те кто успел вложиться и, соответственно, вывести вложенное - умело использовал стратегию "скальпинга" на молодых управов, большая часть из которых по-началу торгуют в агрессивной манере.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.12.2013, 13:32   #767
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Смотря еще какие "молодые" ПАММ-счета. Если управляющему пару недель, то большая часть инвесторов (а меньшую, соответственно, занимают новички) воздержатся от инвестирования. Но тут и в правду, молодые управы стараются показать себя в первый же месяц, то есть заработать макс. прибыль. И "тактика" основывается именно на том, чтобы "зацепить" прибыль на их первой волне. Ведь почти все управы начинают хорошо первые месяца, а потом уже начинаются некоторые проблемы. Однако те кто успел вложиться и, соответственно, вывести вложенное - умело использовал стратегию "скальпинга" на молодых управов, большая часть из которых по-началу торгуют в агрессивной манере.
Это у меня только теория, у меня не так много капитала, чтоб рисковать. но вот хочу провести теоретическое расследование в конце этой неделе выберу все свеже открытые ПАММ в Форекс тренде и посмотрю как он проработали свою первую неделю, в плюс или в минус и рассмотрю на возможность инвестирования, что я больше получу в итоге доход или убыток. )
Гера вне форума  
Старый 10.12.2013, 14:10   #768
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А давайте пофантазируем, но поближе к реальности. Открывает, к примеру, через неделю новый счёт Потрошитель. Как он торговал известно всем, как он будет торговать можно примерно угадать, но, наверняка, в ТС будет внесены изменения. Так вот как насчёт инвестиции в новый счёт? (Ха-ха. Рифма) Сразу оговорюсь, я ещё не знаю инвестировал бы или воздержался.
valera вне форума  
Старый 10.12.2013, 14:38   #769
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А давайте пофантазируем, но поближе к реальности. Открывает, к примеру, через неделю новый счёт Потрошитель. Как он торговал известно всем, как он будет торговать можно примерно угадать, но, наверняка, в ТС будет внесены изменения. Так вот как насчёт инвестиции в новый счёт? (Ха-ха. Рифма) Сразу оговорюсь, я ещё не знаю инвестировал бы или воздержался.
Думаю, вряд ли он будет сразу и торговать в убыток, я бы в этот новый счет инвестировала, и снимала бы постоянно прибыль. Даже если бы него ктото инвестировал и снимал первоначально прибыль, то скорее всего этот инвестор не так много потерял, а возможно только первоначальный капитал. Как показывает практика, те управляющие . которые сливали. но их счета долго продержались, как правило открывая новый счет тоже долго торгуют в прибыль, это можно себе записать в тактику инвестирования.
Гера вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:08   #770
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю, вряд ли он будет сразу и торговать в убыток, я бы в этот новый счет инвестировала, и снимала бы постоянно прибыль. Даже если бы него ктото инвестировал и снимал первоначально прибыль, то скорее всего этот инвестор не так много потерял, а возможно только первоначальный капитал. Как показывает практика, те управляющие . которые сливали. но их счета долго продержались, как правило открывая новый счет тоже долго торгуют в прибыль, это можно себе записать в тактику инвестирования.
Согласен есть такой прибыльный период в жизни новых ПАММов старых управляющих. А не смущает ли мысль о том, что это уже будет не тот Потрошитель, что был раньше, старая торговая система себя не оправдала - значит либо корректировки должны быть внесены, либо система кардинально изменится должна. Вполне возможно что от прошлого трейдера осталась одно название, пардон, ник. А новый счёт работает на сырой стратегии? Может такое быть?
valera вне форума