Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 09:26   #751
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Выходить собираются только по одной причине общая доходность по площадке, если брать среднюю за полугодие, получается со знаком минус. При этом их портфели на Пантеон Финансе и Форекс Тренде работают в плюс ежемесячно. Другими словами с квалификацией и опытом инвесторов всё в порядке. Вот из-за их негативного опыта работы с Альпари и я пребываю в раздумьях.
Я об этой площадке думаю, только из-за тактики диверсификации, нужно же инвестировать на разных площадках желательно в равных долях, но вот кроме агрессивного портфеля там другой не собрать. Еще хочу сходить оглядеться на Фхопен , говорят . что и там неплохие счета есть, но больше скальперские. Плохо, что желание диверсифицировать риски есть, а сделать это практически не представляет возможности, ну не нравятся мне больше ни какие счета
Гера вне форума  
Старый 04.12.2013, 09:53   #752
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я об этой площадке думаю, только из-за тактики диверсификации, нужно же инвестировать на разных площадках желательно в равных долях, но вот кроме агрессивного портфеля там другой не собрать. Еще хочу сходить оглядеться на Фхопен , говорят . что и там неплохие счета есть, но больше скальперские. Плохо, что желание диверсифицировать риски есть, а сделать это практически не представляет возможности, ну не нравятся мне больше ни какие счета
Я Вам могу сбросить в личку счета по Альпари, которые ещё совсем недавно считались перспективными, в которые инвестировало достаточно большое колличество людей. Как сейчас обстоят дела не знаю, надо проверять. Фхопен это что за площадка? Может просто транскрипция непривычная? В любом случае поделитесь информацией, буду благодарен. В рамках двух броккеров уже тесно.
valera вне форума  
Старый 04.12.2013, 10:31   #753
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я Вам могу сбросить в личку счета по Альпари, которые ещё совсем недавно считались перспективными, в которые инвестировало достаточно большое колличество людей. Как сейчас обстоят дела не знаю, надо проверять. Фхопен это что за площадка? Может просто транскрипция непривычная? В любом случае поделитесь информацией, буду благодарен. В рамках двух броккеров уже тесно.
Да, будьте добры. Задайте ПАММ fxopen, мне их Деле рекламировал, но я еще тщательно не отслеживала. Проходите в ПАМм площадки там можно более детально обсудить. Однозначно нужно рассматривать уже стратегию более широко чем на 2 площадках. Желательно чтоб в наличие были 4 и желательно между собой не связанные, тогда легче будет работать имея несколько счетов на примете и имея в разных площадках капитал, а не на 1-2. Для сохранности нужно такую тактику выбирать.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2013, 10:21   #754
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну для умеренных ПАММ счетов больше подходит что-то среднее между скальпингом и инвестированием на просадке - такие управляющие быстро отбивают минуса и работаю больше, чем агрессивные, периодов в плюс. Я бы даже эту стратегий назвала бы умеренной- входить на просадке, но средства держать не только по выходу из просадки , а и еще 1-2 периода свыше нее.

Валера- а по какой причине хотят выводить, надоела тактика агрессивного инвестирования?
Стратегия инвестировать в умеренные памм счета мне кажется даже привлекательней чем если в агрессоров вкладывать, все таки риск немного меньше если и получим убыток то не такой большой как у агрессора, в плане дохода умеренный трейдер может показать результат не хуже чем любой агрессор. Чуть не забыл речь идет о том чтоб инвестировать в умеренный памм счет на просадке конечно но можно и в любой другой период.
Thundermen вне форума  
Старый 05.12.2013, 10:32   #755
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Стратегия инвестировать в умеренные памм счета мне кажется даже привлекательней чем если в агрессоров вкладывать, все таки риск немного меньше если и получим убыток то не такой большой как у агрессора, в плане дохода умеренный трейдер может показать результат не хуже чем любой агрессор. Чуть не забыл речь идет о том чтоб инвестировать в умеренный памм счет на просадке конечно но можно и в любой другой период.
Умеренный счет это как переход от консерватора к агрессору или наоборот. Временами консерватора тоже можно назвать умеренным, но это не дает ему преимуществ. Стратегия работы с умеренными счетами довольно сложная, если мы знаем что консерваторы ведут спокойную торговлю, а агрессоры прыгают выше головы, то умеренные для нас как черная точка за туманом.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.12.2013, 06:31   #756
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Умеренный счет это как переход от консерватора к агрессору или наоборот. Временами консерватора тоже можно назвать умеренным, но это не дает ему преимуществ. Стратегия работы с умеренными счетами довольно сложная, если мы знаем что консерваторы ведут спокойную торговлю, а агрессоры прыгают выше головы, то умеренные для нас как черная точка за туманом.
Больше склоняюсь от консерватора к умеренному, когда трейдер позволяет чуть больше рисковать но при этом контролировать свои убытки, а как мы знаем у агрессоров за частую нет ни каких тормозов они идут просто на весь банк и получают или хороший доход или колоссальный убыток. У меня другое мнение если выбирать стратегию вкладов в умеренные памм счета, какое оно об этом написал чуть выше. У меня стратегия как раз инвестировать в индексы консервативно-умеренные + рассматриваю в долгосрок вложить в фонды.
Thundermen вне форума  
Старый 06.12.2013, 09:50   #757
Андрей66
Мастер

Это переход всегда плавающий. Вот я знаю например, что доходность 4-5% в месяц точно консервативная, а 30% в месяц это уже агрессор скорее всего. Переход большой, и можно называть умеренным, но у каждого эти границы могут быть на разных уровнях доходности, и говорить обобщенно здесь не получается. Так же и стратегия, по одной стратегии работать с консерваторами легко, а другая стратегия плавающая, которая может использовать разные счета.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.12.2013, 12:43   #758
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Это переход всегда плавающий. Вот я знаю например, что доходность 4-5% в месяц точно консервативная, а 30% в месяц это уже агрессор скорее всего. Переход большой, и можно называть умеренным, но у каждого эти границы могут быть на разных уровнях доходности, и говорить обобщенно здесь не получается. Так же и стратегия, по одной стратегии работать с консерваторами легко, а другая стратегия плавающая, которая может использовать разные счета.
Правильно, вообще с консерваторами работать легче всего, потому что и стратегия инвестирования какая не выберется, удобная, то будет долгосрочной. Какой смыл скальпировать на счете, если у него все равно просадка бывает раз в пару месяцев Потому и вкладывается в консервативного управляющего либо в любое время либо на просадке, чтоб 2 периода ( по 4 недели) деньги работали и чтоб о них не вспоминали.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2013, 10:56   #759
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так есть же Консерваторы с 4% Умеренные с 15% и Агрессоры с 30% на мой взгляд переход нормальный. Стратегия инвестировать и зарабатывать постоянно большую часть времени дают консерваторы и умеренные управляющие своих памм счетов, для долгосрока консерваторы подойдут,умеренные в среднесрок с вкладами по 1-4 недели, ну а тактика вкладывать в агрессора будет носить скальперский характер с периодом в 1 неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 10.12.2013, 09:07   #760
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так есть же Консерваторы с 4% Умеренные с 15% и Агрессоры с 30% на мой взгляд переход нормальный. Стратегия инвестировать и зарабатывать постоянно большую часть времени дают консерваторы и умеренные управляющие своих памм счетов, для долгосрока консерваторы подойдут,умеренные в среднесрок с вкладами по 1-4 недели, ну а тактика вкладывать в агрессора будет носить скальперский характер с периодом в 1 неделю.
Ну почему же только с периодом в одну неделю? На данный момент в топе от пантеона находятся ПАММ 2.0, в которых ведется агрессивная торговля. И что самое примечательное, возраст этих ПАММ-ов уже около года. Так что думаю что если управ толковый, то даже с агрессивной торговлей можно рассчитывать на долгосрочную перспективу в инвестировании. Все зависит от того насколько умело торгует ПАММ-управляющий.
Crosh вне форума