Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 02:50   #761
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Управляющие то могут изменить распределение в пользу инвестора,но в этом случае будет проблематичнее с выбором счета,так как нужно будет выбирать только счетов которые дают очень мало и очень низких просадок,,так как в случае просадке,при распределение 60% или даже 70% ляжет на плечи инвестора.

Подождите, я вот все никак не могу разобраться с этим моментом... Если идет речь о ПАММ2.0 счетах, то да, там инвестор и трейдер делят убытки, так что чем больше процент трейдера - тем большая доля убытков при просадке ляжет на его плечи. Но ведь в обычных ПАММ-счетах инвестор с трейдером не делят убытки, все убытки на ответственности инвестора, а вот доход уже делится с трейдером, или я не прав?

В таком случае надо выбирать счета с максимальной долей инвестора...
Tr@der вне форума  
Старый 08.03.2014, 05:11   #762
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я думаю что 50 на 50 не справедливо по отношению к инвестору ,разве что счет заслуженный. Даже вот Свен изменил оферту на 40/60 ,так что 50 на 50 становится уже не актуальным. А вот тоже управ из топовых в управлении уже почти 10 миллионов ,так 30 на 70. Поэтому управам надо бы подумать о снижении своей доли

Об этом уже давненько речь идёт, а то инвесторам просто не остаётся выбора вот и всё. Вариант когда управляющему остаётся 30% конечно самый правильный. Брокеры не могут заставить или поставить такие требования, так как им главное, что бы были трейдеры успешные. Инвесторы тоже права качать не будут, вот и остаётся пока всё так и оставлять как есть.
valvin1 вне форума  
Старый 08.03.2014, 11:09   #763
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Может быть, со временем управляющий и становится менее чувствительным к просадкам и непредвиденным движениям рынка, даже уверен, что это так. Но, пока он до этого дойдёт, то нервов действительно будет попорчено немало. Пусть даже торгует полностью на автомате, хотя я сомневаюсь, что такое возможно делать годами. Но ответственность всё равно давит. Это как командир азробуса с 300 пассажирами - летит на автопилоте, но вот садится и взлетает вручную. Поэтому я не считаю 50х50 несправедливым процентом.
Да, но чтоб управляющий "летел уверенно " нужно много практики а когда памм только открывает откуда вы знаете , что он достоин распределения 50 на 50, сначала все равно должно быть распределение больше в пользу инвесторов, пусть сначала своей работой докажет что ему можно доверять, а потом уже только ставит равное распределение.
Гера вне форума  
Старый 08.03.2014, 18:41   #764
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, но чтоб управляющий "летел уверенно " нужно много практики а когда памм только открывает откуда вы знаете , что он достоин распределения 50 на 50, сначала все равно должно быть распределение больше в пользу инвесторов, пусть сначала своей работой докажет что ему можно доверять, а потом уже только ставит равное распределение.
Не понимаю, как можно судить о распределении прибыли инвестору и управляющему таким образом... Если вы говорите о новом счете, управляющий которого совсем новичек в инвестировании, то я еще могу как-то понять такие мысли. Но в случае, когда счет открывает уже опытный трейдер, который много лет работает в системе трейдинга и вдруг решает открыть ПАММ. На мой взгляд, такое суждение будет несправедливо по отношению к трейдеру.
Avita вне форума  
Старый 08.03.2014, 19:16   #765
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не понимаю, как можно судить о распределении прибыли инвестору и управляющему таким образом... Если вы говорите о новом счете, управляющий которого совсем новичек в инвестировании, то я еще могу как-то понять такие мысли. Но в случае, когда счет открывает уже опытный трейдер, который много лет работает в системе трейдинга и вдруг решает открыть ПАММ. На мой взгляд, такое суждение будет несправедливо по отношению к трейдеру.
А совсем не важно сколько лет проработал трейдер на рынке до того как открыть памм счет.На это никто не посмотрит,потому как нет данных о его работе до этого.Управ должен доказать свою работу на памм счете.А насчет распределения при новом открытом счете то это двоякое отношение,так как придется не только прибыль делить в сторону инвестора но и убытки,а новый счет непредсказуем.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.03.2014, 07:40   #766
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

50/50 - не вопрос "заслуги", скорее это парадигма. Мне кажется, что управляющий в начале своего пути может ставить вознаграждение 50/50 или 60/40, но не более. Ведь при 70/30 управляющий должен снижать риски до минимума, чтобы в случае убытков инвесторы не почувствовали их величину (скажем, просел управляющий на 10% - а инвесторы получили 7%, что много). А когда уже управляющий стал опытным, имеет большой КИ, КУ, то может и расщедриться на 60/40, как sven, или даже 70/30, как Ahmedos (правда он молодой управляющий, но имеет большую репутацию).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.03.2014, 10:57   #767
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
50/50 - не вопрос "заслуги", скорее это парадигма. Мне кажется, что управляющий в начале своего пути может ставить вознаграждение 50/50 или 60/40, но не более. Ведь при 70/30 управляющий должен снижать риски до минимума, чтобы в случае убытков инвесторы не почувствовали их величину (скажем, просел управляющий на 10% - а инвесторы получили 7%, что много). А когда уже управляющий стал опытным, имеет большой КИ, КУ, то может и расщедриться на 60/40, как sven, или даже 70/30, как Ahmedos (правда он молодой управляющий, но имеет большую репутацию).
Непонятен Ваш подход абсолютно. По моему как раз от опытности и надо ставить распределение. Если управ поставил 50 на 50, и выдает по 10% в неделю, то значит, что инвестроы получают по 5%. Если к примеру есть выбор, где управ поставил 80% инвестору, а выдает только 7% в неделю, то есть работает на 50% процентов менее производительно как в первом случае. То и так во вторм случае для инвестора выгднее, поскольку они получат 5,6%.
ivis вне форума  
Старый 09.03.2014, 11:39   #768
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Непонятен Ваш подход абсолютно. По моему как раз от опытности и надо ставить распределение. Если управ поставил 50 на 50, и выдает по 10% в неделю, то значит, что инвестроы получают по 5%. Если к примеру есть выбор, где управ поставил 80% инвестору, а выдает только 7% в неделю, то есть работает на 50% процентов менее производительно как в первом случае. То и так во вторм случае для инвестора выгднее, поскольку они получат 5,6%.
Это так,но тут нужно понимать что и при убытке инвестор получит больше управляющего настолько,насколько идет распределение.Если распределение больше чем 50\50,то нужно очень тщательно подбирать такие счета на уровень просадки и насколько часто он в нее попадает.Потому как полученные убытки очень тяжело отрабатываются.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.03.2014, 11:48   #769
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Это так,но тут нужно понимать что и при убытке инвестор получит больше управляющего настолько,насколько идет распределение.Если распределение больше чем 50\50,то нужно очень тщательно подбирать такие счета на уровень просадки и насколько часто он в нее попадает.Потому как полученные убытки очень тяжело отрабатываются.

Правильно, просто если в памм есть распределение, то это не простой, а памм 2.0. Значит это говорит о том, что управляющий заинтересован в успешной торговле так как предполагаемый убыток скажется на его депозите. Думаю всё таки такие условия более выгодны и подходят для инвесторов, видно на практике в основном их не делают, значит это так.
valvin1 вне форума  
Старый 09.03.2014, 12:08   #770
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Согласна. 50 на 50 все чаще теперь встречается, хотя управляющий совершенно себя не показал а тут уже прибыль на равных. Убыток конечно тоже на попалам, но разве это так важно когда управляющий своей офертой показывает , что он намерен долго работать в прибыль. Сначала управляющий должен показать, что ему можно доверять и что он с год стабильно проработает, а потом пусть и меняет 50 на 50%.
Гера вне форума