Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 09:50   #751
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В принципе, я склонен согласиться с Вашей точкой зрения, но, с другой стороны, почему меня должно волновать, сколько и с какой суммы ещё, кроме моей, получает прибыль управляющий. Мне, конечно же, больше нравится распределение 40х60 в мою пользу, но и 50х50 тоже вполне приемлемо. Ведь я, как инвестор, по сути, совершенно ничего не делаю, а только предоставляю определённую денежную сумму в управление на определённых условиях и потом просто забираю прибыль.
Я полностью согласен с тем, что распределение 50\50 наиболее справедливое. Мне труд управляющих представляется настолько трудным, настолько изматывающим, что мне совершенно не жалко половины от прибыли. Каждая просадка в ПАММ-счете - это страшная нервотрепка для управляющего, и никакие деньги не могут компенсировать затраты здоровья этого человека.
sabail вне форума  
Старый 06.03.2014, 11:02   #752
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я полностью согласен с тем, что распределение 50\50 наиболее справедливое. Мне труд управляющих представляется настолько трудным, настолько изматывающим, что мне совершенно не жалко половины от прибыли. Каждая просадка в ПАММ-счете - это страшная нервотрепка для управляющего, и никакие деньги не могут компенсировать затраты здоровья этого человека.
Я думаю вы слишком преувеличиваете,так как если взять консерватора,то он уже давно отбил свои вложения и особо не беспокоится о средствах инвестора,тем более он не ответственен за эти вложения.Поэтому я соглашусь с теми кто раньше писал что распределение было бы справедливым 60\40 в пользу инвесторов,но убыток пополам.
Serjiu88 вне форума  
Старый 07.03.2014, 05:58   #753
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я думаю вы слишком преувеличиваете,так как если взять консерватора,то он уже давно отбил свои вложения и особо не беспокоится о средствах инвестора,тем более он не ответственен за эти вложения.Поэтому я соглашусь с теми кто раньше писал что распределение было бы справедливым 60\40 в пользу инвесторов,но убыток пополам.
Только вот такого распределения и прибыли и убытка практически не существует, так что либо 50/50 либо 60/40, по другому никак. Но если мы говорим о таких счетах как Вероника , Свен и пр. то тут лучше бы им всем использовать 40 на 60, все-таки прибыль там инвесторам идет маленькая за счет консервативной торговли, а счета очень стабильные, там и не нужно особо за убыток переживать.
Гера вне форума  
Старый 07.03.2014, 07:39   #754
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Может быть, со временем управляющий и становится менее чувствительным к просадкам и непредвиденным движениям рынка, даже уверен, что это так. Но, пока он до этого дойдёт, то нервов действительно будет попорчено немало. Пусть даже торгует полностью на автомате, хотя я сомневаюсь, что такое возможно делать годами. Но ответственность всё равно давит. Это как командир азробуса с 300 пассажирами - летит на автопилоте, но вот садится и взлетает вручную. Поэтому я не считаю 50х50 несправедливым процентом.
iSergio вне форума  
Старый 07.03.2014, 09:04   #755
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может быть, со временем управляющий и становится менее чувствительным к просадкам и непредвиденным движениям рынка, даже уверен, что это так. Но, пока он до этого дойдёт, то нервов действительно будет попорчено немало. Пусть даже торгует полностью на автомате, хотя я сомневаюсь, что такое возможно делать годами. Но ответственность всё равно давит. Это как командир азробуса с 300 пассажирами - летит на автопилоте, но вот садится и взлетает вручную. Поэтому я не считаю 50х50 несправедливым процентом.
Конечно хочется иметь процент побольше . но всетаки главное . что бы управляющий стабильно приносил прибыль . тогда вполне можно смириться с распределением 50 на 50 . Единственное . что можно сделать поблажки крупным инвестора . тогда появился стимул у инвесторов наращивать в данном счете свои депозиты.
asirisa вне форума  
Старый 07.03.2014, 16:49   #756
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно хочется иметь процент побольше . но всетаки главное . что бы управляющий стабильно приносил прибыль . тогда вполне можно смириться с распределением 50 на 50 . Единственное . что можно сделать поблажки крупным инвестора . тогда появился стимул у инвесторов наращивать в данном счете свои депозиты.
Я тоже думаю, что для крупных инвесторов могут быть поблажки для стимулирования инвесторов увеличивать величину своего счёта. Но вполне может быть, что брокеру выгоднее привлечь побольше инвесторов с относительно небольшим капиталом, чем одного с крупным, да ещё и более комфортные условия ему создавать. А при большом количестве и прибыль стабильнее, и многие процессы упростить можно. Я так думаю, что только появление большого количества хороших управляющих создаст конкуренцию среди них, что положительным образом скажется и на условиях.
iSergio вне форума  
Старый 07.03.2014, 16:54   #757
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Я тоже думаю, что для крупных инвесторов могут быть поблажки для стимулирования инвесторов увеличивать величину своего счёта. Но вполне может быть, что брокеру выгоднее привлечь побольше инвесторов с относительно небольшим капиталом, чем одного с крупным, да ещё и более комфортные условия ему создавать. А при большом количестве и прибыль стабильнее, и многие процессы упростить можно. Я так думаю, что только появление большого количества хороших управляющих создаст конкуренцию среди них, что положительным образом скажется и на условиях.
А при чем тут брокер,он не распределяет,он всего лишь создает условия и предоставляет площадку которая в автоматическом режиме выполняет те условия которые поставил управляющий,и при этом от распределения брокер ничего не имеет.Он имеет от торговли управляющего и ему всеравно инвестор с малым капиталом или большим.
Serjiu88 вне форума  
Старый 07.03.2014, 20:23   #758
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я думаю что 50 на 50 не справедливо по отношению к инвестору ,разве что счет заслуженный. Даже вот Свен изменил оферту на 40/60 ,так что 50 на 50 становится уже не актуальным. А вот тоже управ из топовых в управлении уже почти 10 миллионов ,так 30 на 70. Поэтому управам надо бы подумать о снижении своей доли
serg dnepr вне форума  
Старый 07.03.2014, 21:10   #759
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я думаю что 50 на 50 не справедливо по отношению к инвестору ,разве что счет заслуженный. Даже вот Свен изменил оферту на 40/60 ,так что 50 на 50 становится уже не актуальным. А вот тоже управ из топовых в управлении уже почти 10 миллионов ,так 30 на 70. Поэтому управам надо бы подумать о снижении своей доли
Управляющие то могут изменить распределение в пользу инвестора,но в этом случае будет проблематичнее с выбором счета,так как нужно будет выбирать только счетов которые дают очень мало и очень низких просадок,,так как в случае просадке,при распределение 60% или даже 70% ляжет на плечи инвестора.
Serjiu88 вне форума  
Старый 08.03.2014, 02:39   #760
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Управляющие то могут изменить распределение в пользу инвестора,но в этом случае будет проблематичнее с выбором счета,так как нужно будет выбирать только счетов которые дают очень мало и очень низких просадок,,так как в случае просадке,при распределение 60% или даже 70% ляжет на плечи инвестора.
Здесь от получается обратная сторона медали, и ничего с этим не поделаешь. Например если бы Свен еще скинул бы свой процент до 30% то думаю был бы идеальные вариант для инвестирования ,хотя можно похвалить того же Ахмедоса ,который тоже с таким распределением работает без просадок.
serg dnepr вне форума