ПАММ индексы - Страница 763 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 07:29   #7621
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сколько бы Виктори2 не показывал, но присутствие скальпера делает Индекс опасным, но в то же время не опаснее Прайза, где просадки Кракена и Кляксы не восполнимы другими управами. На сколько этот Индекс - Viktory2 - сбалансирован, нам предстоит узнать когда у управов наступят просадки. У того же Кракена висят две сделки с плавающей просадкой, значит на следующих неделях ему придется повозиться, плюс скальпер оч. давно не проседал. По-моему, Индекс из Борна, Ахмедоса (оба заняли вторые места в разных сезонах) и votfx был бы лучше, не?
Конечно votfx и Джейсон не плохие парни с примерно одинаковыми показателями, у Борна только чуть больше понедельная доходность . Ну а Ахмедос прибавил бы индексу привлекательности за счет распределения прибыли в пользу инвестора. Вот дождаться просадки его и потом можно смотреть как это трио будет работать. Я вот думаю после просадки плотнее с ними поработать.
andrstar вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:52   #7622
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что это не серьезный разговор в один индекс инвестировать, конечно когда 25 трейдеров просадка по индексу вряд ли вообще возможна, но она может быть, мне уже интересно даже стало возможно ли. Оказалось что возможно была же просадка у i500 -0.02%)). Мои индексы в плюсе Миллион 1.3 и Прайз 1.2. и Голд. У Голда даже больше чем у Прайз2 прибыль вот так дела.
Просадка не то что возможна в индексе ай500, а я думаю и будет, это вопрос времени, т.к. в индексе хватает агрессивных памм-управляющих вроде Скальпера и Отмара, которым слить по 50-70 процентов вообще не проблема Но при этом я не думаю, что недельная просадка будет более 1.5-2 процента.
Dele вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:02   #7623
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сколько бы Виктори2 не показывал, но присутствие скальпера делает Индекс опасным, но в то же время не опаснее Прайза, где просадки Кракена и Кляксы не восполнимы другими управами. На сколько этот Индекс - Viktory2 - сбалансирован, нам предстоит узнать когда у управов наступят просадки. У того же Кракена висят две сделки с плавающей просадкой, значит на следующих неделях ему придется повозиться, плюс скальпер оч. давно не проседал. По-моему, Индекс из Борна, Ахмедоса (оба заняли вторые места в разных сезонах) и votfx был бы лучше, не?
Я тоже против скальпер, но у него есть такая одна особенность пересиживать минуса, а торговый период большой, поэтом просто нужно следить за его сделками и состоянием ПАММ счета, так сказать анализ, тогда и не прогавим возможную просадку по Виктори, сейчас же меня больше Кракен беспокоит и есть ли у него там просадка?
Гера вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:11   #7624
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже против скальпер, но у него есть такая одна особенность пересиживать минуса, а торговый период большой, поэтом просто нужно следить за его сделками и состоянием ПАММ счета, так сказать анализ, тогда и не прогавим возможную просадку по Виктори, сейчас же меня больше Кракен беспокоит и есть ли у него там просадка?
Его главная особенность, кстати говоря, - вознаграждение 70:30 как у Ахмедоса. Поэтому если скальпер просядет на условые 30%, то инвесторы Индексов схлопочут -21%, что существенно отразится на i500, MAggressive, Aggressive, Viktory2 (все Индексы рентабельны кроме ветхозаветного агрессивного, в котором он появился в конце 2012 и воскрес - после событий с Антоном, Потрошителем - в 2014). Насчет Кракена не знаю, в какую сторону он открывался и что там со сделками, посмотрим в обед.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:40   #7625
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю что это не серьезный разговор в один индекс инвестировать, конечно когда 25 трейдеров просадка по индексу вряд ли вообще возможна, но она может быть, мне уже интересно даже стало возможно ли. Оказалось что возможно была же просадка у i500 -0.02%)). Мои индексы в плюсе Миллион 1.3 и Прайз 1.2. и Голд. У Голда даже больше чем у Прайз2 прибыль вот так дела.
Ну то что у Голда прибыль на сейчас больше чем у Прайза 2 это просто временно. Вообще прайз 2 и так долго шел в хорошем тонусе. А если Ахмедос чуть споткнется то вообще может и индексу подпортить статистику. А вот Ай500 вряд ли просядет сильно и много. То что могут несколько управов подпортить общий процент это не сомненно. Но все равно это в общем минус не даст, а даже если даст как это было то на портфель общий не повлияет. Конечно если столько средств найти
andrstar вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:17   #7626
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Его главная особенность, кстати говоря, - вознаграждение 70:30 как у Ахмедоса. Поэтому если скальпер просядет на условые 30%, то инвесторы Индексов схлопочут -21%, что существенно отразится на i500, MAggressive, Aggressive, Viktory2 (все Индексы рентабельны кроме ветхозаветного агрессивного, в котором он появился в конце 2012 и воскрес - после событий с Антоном, Потрошителем - в 2014). Насчет Кракена не знаю, в какую сторону он открывался и что там со сделками, посмотрим в обед.
Аааа точно, если честно я и забыла о таком нюансе я почему то думала, что только у Ахмедоса такое распределение, а тут и Скальпер, тогда за ним нужно следить точно и активно использовать стопы в индексах, подтягивая их поближе к прибыли, тогда точно можно если что вылететь с индекса и снова войти при благоприятной ситуации.
Гера вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:19   #7627
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вчера перед отмаром , т.е. перед его торговлей выставила, ближе чем на 200 пунктов не дает поставить, я сначала ставила стоп , еще в самом начале когда и прибыли не было, т.е. в небольшом минусе, а потом когда прибыль уже приличной была, поставила на сколько возможно близко, получается был стоп на цене 4,05354, а закрылось почему то по цене 4,04693, я так и не поняла как это так получилось...
У меня так тоже было, что стоял стоп, а его цена пролетала и я закрывал индекс только на выходных вручную. Не зная с чем это связано. В некоторых случаях срабатывает прямо пипс в пипс . Может поэтому и закинул присмотр за индексами в плане выставления стопа. Сейчас смотрю в индексах, кроме галактики, только у кракена висят сделки, но если там минус , то быстрее всего закрывать их и не будет.
ivis вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:18   #7628
Bagira
Мастер

Цитата:
У меня тоже Баланс 3 в портфеле теперь по счету 1,73% прибыли, меньше всего пока показывает Прайз2, если честно от него уже особой прибыли не жду, как вариант может немного добавить до 1% прибыли, как верно Ворнер подметил- еще многие торгуют, а муровцы славятся тем, что у них работа всю неделю идет , а сегодня только четверг.
Прайз не часто дает заработать 4% в неделю по 1.5% стабильность есть а большая прибыль у Балансов в основном да и у Агрессоров будет. Прайз 2 больше 2% Мегаагрессив и просто агрессив кто в плюсах был стал в минусе . У Миллиона 3 прибыль отсутствует, Мегаагрессив ее наоборот снизил. Агрессив был 3% стал минус 1.3%
Bagira вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:40   #7629
galat
Мастер

Цитата:
Почему не серьезный разговор? Если бы меня к примеру устраивала прибыль около 5% в месяц то я бы особо не думая вложил бы все средства в и500. У многих инвесторов в том числе и у меня в в портфеле вообще не более 5-7 управляющих, а тут целых 25 да и ещё прибыль чуть выше средней консервативной.
galat вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:51   #7630
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня так тоже было, что стоял стоп, а его цена пролетала и я закрывал индекс только на выходных вручную. Не зная с чем это связано. В некоторых случаях срабатывает прямо пипс в пипс . Может поэтому и закинул присмотр за индексами в плане выставления стопа. Сейчас смотрю в индексах, кроме галактики, только у кракена висят сделки, но если там минус , то быстрее всего закрывать их и не будет.
Знаете о чем я думаю, о том, что может зависит от того какими размерами закрывает управляющие минуса, если сначала минус небольшой то стоп срабатывает при его достижении, а если минус большой и одной сделкой то наверное идет как бы проскальзывание и тем самым индекс закрывается по самой ближайшей цене к стопу.
Гера вне форума