Реинвестирование в ПАММ - Страница 761 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 15:19   #7601
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Полученную прибыль от любых счетов будет уместно помещать для реинвестирования в два-три консервативных ПАММа. Их количество будет зависеть от суммы капитала. Тогда даже в реинвестировании будет соблюдена диверсификация. К тому же если консерватор и допускает мелкую просадку, то выходит из нее очень долго. А так за это время в другом консерваторе с помощью реинвестирования будет прибавляться прибыль.
Хм...довольно интересный подход. В таком случае получится что прибыль, полученную от тех же агрессоров мы будет диверсыфицировать аналогично до основной суммы инвестирования, но как отдельную единицу во внутреннем портфеле состоящего из консерваторов. Я как то сразу и не думал о возможности такого вида реинвестирования.
Sephiroth вне форума  
Старый 13.05.2014, 16:47   #7602
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Этот момент уже будет зависеть от капитала так как если вы к примеру начали с 1000 долларов то недельная прибыль будет долларов 10 и реинвестировать её в другие памм счета никак не выйдет - минималка просто не позволит. А вот когда капитал перевалит за 10 тысяч то в реинвестировании будет полная свобода - можно будет хоть каждую неделю реинвестировать в новый памм счет.

Но ведь реинвестировать можно и накопив немного денег. Главное что бы инвестиции приносили постоянный доход, а уже сконцентрировав его на определенном счету, можно при достижении установленного порога и реинвестировать, но нужно реинвестировать только в проверенные временем проекты.
serg1111 вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:42   #7603
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что выводить такие маленькие суммы особого смысла не имеет, разве что в самом начале, чтобы посмотреть чисто технически сам процесс вывода. А для инвестирования, как процесса по времени длительного, всю прибыль, на мой взгляд, нужно однозначно направлять на реинвестирование. Во-первых, это приучает инвестора к дисциплине. Во - вторых, позволяет как можно меньше использовать сторонних средств извне. И, в - третьих, стимулирует инвестора к более активному анализу и поиску новых прибыльных счетов
В начале процесса инвестирования главная цель, которую ставит перед собой каждый инвестор - это увеличение своего капитала и желательно, чем быстрее. Снимать малую прибыль нет и смысла, ни пользы, а вот реинвестироваль её есть смысл. Пусть даже в начале это и малые суммы, но в конце года, они увеличат общую прибыль процентов на 20-30, а это уже не мало. Еще выгода здесь в том, что депозит ростет пасивно, за этим следить в основном не надо, просто оставляй прибыль на следующий ТП и все.
kronon вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:07   #7604
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Шафар75 Посмотреть сообщение
Реинвестирование это оставление всей или части прибыли дальше в инвестировании , а не вывод ее себе на кошельки . Но для того что бы заниматься реинвестированием нужно что бы ваши ПАММы били достойны этого , ведь как не крути , а при реинвестировании риски все потерять гораздо выше и это нужно понимать инвестору .

На мой взгляд наоборот - если вы реинвестируете, то вы уже достаточно хорошо знаете (представляете) счет, в который вкладываетесь, и он будет априори более надежен нежели счет, в который ранее вы не вкладывались. Так что я больше за реинвестирование средств в рамках уже сформированного портфеля, чем за поиск новых счетов. Естественно когда портфель уже представляет из себя что-то стоящее, когда в нем есть уже скажем 10-к счетов с историей.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю, что такое реинвестирование. А прибыль полученная инвесторами это его капитал, но будет он инвестиционным или выведется в карман от этого и зависит дальнейшее накопление основной суммы, если разумеется вы инвестируете в надежные счета, а не в агрессоров. Вы вот в агрессоров реинвестируете?

Агрессоров в портфеле - 30%. Причем именно агрессоров - с доходностью 30-40-50% в месяц, я не жахальщиков с доходностью в 100% за недельный ТП и просадками по 75%.
vardum вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:20   #7605
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Хм...довольно интересный подход. В таком случае получится что прибыль, полученную от тех же агрессоров мы будет диверсыфицировать аналогично до основной суммы инвестирования, но как отдельную единицу во внутреннем портфеле состоящего из консерваторов. Я как то сразу и не думал о возможности такого вида реинвестирования.
А что, всё довольно просто. Если капитал инвестора довольно приличный - то его прибыли будет достаточно, чтобы создать отдельный портфель для реинвестиций. Т.е. основная сумма продолжит работать в обычном ритме, а вот на реинвестицию может уже быть возложен и дополнительный риск и дополнительный доход, или же ещё меньшие риски.
Географ вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:37   #7606
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Агрессоров в портфеле - 30%. Причем именно агрессоров - с доходностью 30-40-50% в месяц, я не жахальщиков с доходностью в 100% за недельный ТП и просадками по 75%.
С такими показателями агрессора даже для обычного инвестирования не стоит рассматривать. Для реинвестирования надо выбирать лишь те счета, управляющие которых допускают минимум мелких просадок. Так как чаще всего для реинвестирования выделяется большая часть средств.
Александра А. вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:26   #7607
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если достаточно хороший счёт и ещё и часто происходит реинвестирование, то это для инвестора подходящий вариант. Ведь в таком случае будет регулярно получаться прибыль, а значит и реинвестирование как раз поможет опять зарабатывать. Тем более чем дольше будет этот период инвестирования, тем больше прибыли получиться получить благодаря реинвестированию.

Как мне кажется, чтобы часто получать прибыль, а потом ее реинвестировать, нужно, чтобы у счета была короткая ТП, тогда инвестор сможет быстрее заработать, и с помощью реинвестирования увеличит размер капитала, что в свою очередь ведет, каждый раз к чуть большей прибыли всего счета, инвестору, только останется найти хороший счет с коротким ТП, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:45   #7608
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Даже у агрессоров с такой доходностью просадка может быть в 2-3 раза больше прибыльности - это надо понимать и соответственно риск потери средств - даже 30 процентов от общего капитала составляет 90% - при реинвестировании на такие риски лучше не идти - т.к. расчет идет на долгосрочный период - а за пол года эти агрессивные счета могут слить эти средства даже если это будет портфель....
AlexStorm вне форума  
Старый 13.05.2014, 21:03   #7609
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С такими показателями агрессора даже для обычного инвестирования не стоит рассматривать. Для реинвестирования надо выбирать лишь те счета, управляющие которых допускают минимум мелких просадок. Так как чаще всего для реинвестирования выделяется большая часть средств.
Объясните мне, пожалуйста, мотивы создания подобного портфеля? Вы тоже считаете, что деньги полученные в виде прибыли в результате инвестирования имеют меньшую ценность, чем средства основного капитала?! Я бы сказал, что счета в которых не планируется просадка в ближайшее время необходимо выбирать не только для реинвестирования, это необходимо делать постоянно.
valera вне форума  
Старый 13.05.2014, 21:11   #7610
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
В начале процесса инвестирования главная цель, которую ставит перед собой каждый инвестор - это увеличение своего капитала и желательно, чем быстрее. Снимать малую прибыль нет и смысла, ни пользы, а вот реинвестироваль её есть смысл. Пусть даже в начале это и малые суммы, но в конце года, они увеличат общую прибыль процентов на 20-30, а это уже не мало. Еще выгода здесь в том, что депозит ростет пасивно, за этим следить в основном не надо, просто оставляй прибыль на следующий ТП и все.
реинвестировать даже интересно. Люди, которые рассчитывали свою потенциальную прибыль только исходя из доходности pamm сильно ошибаются. Ведь можно и нужно ещё рассчитывать доход от реинвестирования, а если взять полтора года - то это может быть значительный процент, чуть ли не половина от основного, если конечно торговый период маленький, чтобы реинвестиций было много.
ataman вне форума