![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#752 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#753 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#754 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#755 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Проскочила информация что Форекс-тренд ввел какую-то новую защиту своих мониторингов, в связи с этим Инвестфлоу сразу перестал обновлять данные, Фастпамм обновляет но часто с задержками, говорят что вскоре должны переделать и будет как раньше.
Что же касается самих мониторингов, то без них сейчас вообще никуда, привыклось что ли. |
|
|
|
|
#756 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#757 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Кстати отмечу, что по этому поводу у меня уже неоднократно возникали вопросы к админам мониторингов. А все потому, что иногда представляемая информация немного отличается по факту от реальной. По отдельным счетам еще нормально, а вот по фондам и индексам, то там часто возникают сбои, портфели меняются, по фондам и вовсе мониторинг запущен позже, чем сами фонды начали работать. Но это только мелочи, обычный инвестор их не замечает.
|
|
|
|
|
#758 |
|
Мастер
|
А что на инвестфлоу за новая штука появилась в плане плавающей просадки, одна белым шрифтом, другая зеленым на желтом фоне светится?Теперь получается, что если плавающая просадка была зафиксирована за ТП и уже закрылись сделки, которые ее образовали, она теперь светится зеленым шрифтом?Правильно я понимаю фразу "С момента обновления закрывались все сделки"?
|
|
|
|
|
#759 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#760 |
|
Мастер
|
Я в данный момент пользуюсь монитором Инвестфлов - этот сервис стал для меня открытием, ранее я не знал о том что есть такой замечательный сервис помогающим проводить анализ и составлять ПАММ портфель, но благодаря данному форуму я теперь использую эту возможность.
Очень нравится что на этом мониторе есть рейтинг рекомендованных ПАММ, из которых я и подобрал портфель, который пока действительно оправдывает ожидания и это здорово! |
|
|