Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 07:19   #751
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тем более, без мониторинга сложно обойтись, когда инвестируешь через только Пантеон и хочется видеть какая плавающая просадка есть у счёта. А вот по мониторингам быстро можно глянуть есть ли плавающая просадка по счёту и если нет, то можно рассмотреть и возможность входа под прибыльную сделку в счёт, что просто необходимо для активных инвесторов. Единственное, что не очень хорошо в мониторингах, так это некоторые сбои в их работе, которые редко, но бывают.
Те данные что есть в описании счета в Пантеоне или в ФХ Тренде - то есть история работы счета, это очень кратко и очень малоинформативно. По этим данным объективно оценить работу счета трудно. Поэтом конечно в этом плане мониторинги большую работу делают и здорово помогают инвестору при выборе счетов. Конечно только тем, кто умеет этими данными пользоваться. А то как видно даже на нашем форуме есть пользователи что не совсем понимают всю пользу этих ресурсов.
andrstar вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:55   #752
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если существует такой сервис который существенно облегчает работу инвесторам то по чему им нельзя пользоваться?Я не вижу причин по которым мониторинг может мешать в работе и по моему в этом сервисе есть огромные плюсы.Очень хорошо что инвесторы могут использовать в своей работе мониторинг Памм счетов потому что без этого на сегодняшний день никак не обойтись.
Мониторинг не мешает нам пользоваться, а помогает просматривать и быть в курсе что происходит с памм счетами, нужен мониторинг инвестору или нет, для того попробовать надо без него и с ним, я сейчас отдыхаю глядя на мониторинг, видно у кого какие просадки, на работе без него не обойтись посматриваю мне нравится.
Bagira вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:42   #753
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мониторинг не мешает нам пользоваться, а помогает просматривать и быть в курсе что происходит с памм счетами, нужен мониторинг инвестору или нет, для того попробовать надо без него и с ним, я сейчас отдыхаю глядя на мониторинг, видно у кого какие просадки, на работе без него не обойтись посматриваю мне нравится.
Конечно, с мониторингом удобно следить за своим портфелем. Но у него есть ещё одна положительная сторона - мониторинг позволяет рассматривать имеющиеся данные с разных сторон. Например, сортировать счета по сроку работы, входному порогу и тому подобное. Раньше это забирало столько времени, что и вспоминать неохота, а сейчас нужно просто внимательно читать условия, и жизнь существенно упростится Да и анализ портфеля тоже хорошо проводить.
iSergio вне форума  
Старый 28.10.2014, 04:38   #754
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, с мониторингом удобно следить за своим портфелем. Но у него есть ещё одна положительная сторона - мониторинг позволяет рассматривать имеющиеся данные с разных сторон. Например, сортировать счета по сроку работы, входному порогу и тому подобное. Раньше это забирало столько времени, что и вспоминать неохота, а сейчас нужно просто внимательно читать условия, и жизнь существенно упростится Да и анализ портфеля тоже хорошо проводить.
С мониторингом стало все намного удобней, пользоваться приходится каждый день без них было хуже. По всем управляющим подробная статистика анализировать легко, портфель свой проверять и другие памм счета смотреть, на фастпамм несколько колонок, в каждую можно отобрать понравившихся или своих управляющих и анализировать.
Bagira вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:53   #755
asem9077
Acrypto-Профессионал

Проскочила информация что Форекс-тренд ввел какую-то новую защиту своих мониторингов, в связи с этим Инвестфлоу сразу перестал обновлять данные, Фастпамм обновляет но часто с задержками, говорят что вскоре должны переделать и будет как раньше.

Что же касается самих мониторингов, то без них сейчас вообще никуда, привыклось что ли.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:25   #756
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Те данные что есть в описании счета в Пантеоне или в ФХ Тренде - то есть история работы счета, это очень кратко и очень малоинформативно. По этим данным объективно оценить работу счета трудно. Поэтом конечно в этом плане мониторинги большую работу делают и здорово помогают инвестору при выборе счетов. Конечно только тем, кто умеет этими данными пользоваться. А то как видно даже на нашем форуме есть пользователи что не совсем понимают всю пользу этих ресурсов.
Да конечно инвестору мало знать какую прибыль управляющий сделал за всю историю счета (модет управляющий такой доход за одну неделю сделал на разгоне, а потом сливал по чуть чуть) . Куда больше информации о трейдере дает такой показатель как средненедельный доход (с учетом профитов и просадок - который есть в фастпаме)
user100 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:33   #757
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
такой показатель как средненедельный доход (с учетом профитов и просадок - который есть в фастпаме)
Кстати отмечу, что по этому поводу у меня уже неоднократно возникали вопросы к админам мониторингов. А все потому, что иногда представляемая информация немного отличается по факту от реальной. По отдельным счетам еще нормально, а вот по фондам и индексам, то там часто возникают сбои, портфели меняются, по фондам и вовсе мониторинг запущен позже, чем сами фонды начали работать. Но это только мелочи, обычный инвестор их не замечает.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:36   #758
Alisa
Мастер

А что на инвестфлоу за новая штука появилась в плане плавающей просадки, одна белым шрифтом, другая зеленым на желтом фоне светится?Теперь получается, что если плавающая просадка была зафиксирована за ТП и уже закрылись сделки, которые ее образовали, она теперь светится зеленым шрифтом?Правильно я понимаю фразу "С момента обновления закрывались все сделки"?
Alisa вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:02   #759
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кстати отмечу, что по этому поводу у меня уже неоднократно возникали вопросы к админам мониторингов. А все потому, что иногда представляемая информация немного отличается по факту от реальной. По отдельным счетам еще нормально, а вот по фондам и индексам, то там часто возникают сбои, портфели меняются, по фондам и вовсе мониторинг запущен позже, чем сами фонды начали работать. Но это только мелочи, обычный инвестор их не замечает.
Конечно у мониторингов есть свои минусы (есть и задержки в работе, далеко не всегда они в режиме реального времени работают (вот например сейчас с одним управляющим - в аккаунте пантеона одна информация, а в мониторинге та информация которая у меня уже была несколько часов назад - где же все таки истинное значение покажет время)) но если вы ищете новые счета для своего портфеля - то мониторинги в этом поиске незаменимые помощники
user100 вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:32   #760
Kickstart
Мастер

Я в данный момент пользуюсь монитором Инвестфлов - этот сервис стал для меня открытием, ранее я не знал о том что есть такой замечательный сервис помогающим проводить анализ и составлять ПАММ портфель, но благодаря данному форуму я теперь использую эту возможность.

Очень нравится что на этом мониторе есть рейтинг рекомендованных ПАММ, из которых я и подобрал портфель, который пока действительно оправдывает ожидания и это здорово!
Kickstart вне форума